Лучше пить и чай и обычную воду👌
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 22:00:40
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Энтеогены, Смеси, Чаи... (Модератор: Ymnik) »
- Чай чай чай по три кружки выпивай!
Тема: Чай чай чай по три кружки выпивай! (Прочитано 42774 раз)
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2041
- Аналоговый парень в цифровом мире
-
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 399
- Когда гореть, если не сейчас?
-
Лучше пить и чай и обычную воду👌
А если есть варианты только или чай или сок или ничего?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
То есть лучше тогда не пить вообще ничего, чем пить чай?Честно не помню когда пил просто воду )
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Ага конечно, добавь мед с лимоном и убей весь вкус чаяЕщё не понял что она не готова вкус чая ощущать, понимать что такое букет и разбираться в нём?
Ей не тот вкус нужен о котором ты подумал.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Змейка, ты же видела сколько я себе разного чая накупил сегодня? Так вот, приезжай на дегустацию🙌проведу обучение чайному мастерству по всем канонам😇
Кстати, как можно лететь на стимуляторах и не пить горячий сладкий чай, это же милое дело, заходит как к себе домой🤤
Кстати, как можно лететь на стимуляторах и не пить горячий сладкий чай, это же милое дело, заходит как к себе домой🤤
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
На стимуляторах кофеин противопоказан.
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
На стимуляторах кофеин противопоказан.Поэтому им бодяжат почти все стимуляторы типо ешек, амфа и так далее?😄
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Змейка, ты же видела сколько я себе разного чая накупил сегодня? Так вот, приезжай на дегустацию🙌проведу обучение чайному мастерству по всем канонам😇
Вообще предложение очень заманчивое, потому что мне интересны вот эти все чайные дела, как оно в реальной жизни происходит. Может даже понравится и начну изучать эту тему)
Но ты у нас по-моему откуда то очень далеко?)
А вот, кстати, если я лечу на марафоне то меня никто не понимает. Вот сколько дней марафона, столько я не ем и не пью, последний раз это было 7. На седьмой день меня уже в буквальном смысле кормили с ложки бульоном. Потом как в зеркало глянула аж страшно стало
А горячий чай меня трезвую то тяжело заставить попить. Это если только выбор стоит между водой из под крана и чаем, тогда буду пить чай. Да и я занимаюсь извращением, я его холодной водой разбавляю, говорят так нельзя
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Молодая ты ещё, не жалеешь свое тело) сам таким был в твоём возрасте. Ебашишь до талого, пока глюки не начинаются, на здоровье вообще пох было. На мете я правда не сидел, а вот фена всегда было хоть жопой жуй, хули друзья варщики🤷♂️хорошо, что на первом месте у меня были опиаты, поэтому может и кукуха на месте.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Никогда не был изготовителем, или лаборантом, который проверяет на качество или составляющие. Так что говорить о том, чем что бодяжат — не имеет смысла, потому как это всё лишь наши догадки.На стимуляторах кофеин противопоказан.Поэтому им бодяжат почти все стимуляторы типо ешек, амфа и так далее?😄
А вообще есть целый список продуктов и веществ, которые противопоказаны при употреблении быстрых ПАВ.
В данном случае в чае содержится кофеин а также танин. Употребление их с психостимуляторами может привести к повышению артериального давления, проблемами с сердечно-сосудистой системой, вплоть до летальных исходов.
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Ты меня не заговаривай))
Куда ехать чаи дегустировать? Я может чемодан пакую уже)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8908
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ромашку липу и чебрец можно )
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Друже, ну какие догадки?! Я сам лично амф с кофеином и пирацетамом бодяжил! Ну или посмотри отчёты по драгтестам на гидре, везде почти кофеин присутствует.Никогда не был изготовителем, или лаборантом, который проверяет на качество или составляющие. Так что говорить о том, чем что бодяжат — не имеет смысла, потому как это всё лишь наши догадки.На стимуляторах кофеин противопоказан.Поэтому им бодяжат почти все стимуляторы типо ешек, амфа и так далее?😄
А вообще есть целый список продуктов и веществ, которые противопоказаны при употреблении быстрых ПАВ.
В данном случае в чае содержится кофеин а также танин. Употребление их с психостимуляторами может привести к повышению артериального давления, проблемами с сердечно-сосудистой системой, вплоть до летальных исходов.
Кофеин это сам по себе психостимулятор, а кружка чая сладенького горячего только разгонит тебя, да и то за счёт глюкозы в основном, хули там того кофеина в чае🤷♂️ ты и сигареты наверное не куришь под быстрыми, тоже ведь вредно очень😏
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Да я не говорю за тебя за меня...то понятно что индивидуально многое, и на деле часто не так как пишет книга и партия велит.
Я говорю что кофеин противопоказан с быстрыми.
И не говорю какие дозы нужны, кому при каких обстоятельствах, в какой период полёта....,я констатирую сей факт с целью снижения вреда
Я говорю что кофеин противопоказан с быстрыми.
И не говорю какие дозы нужны, кому при каких обстоятельствах, в какой период полёта....,я констатирую сей факт с целью снижения вреда
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Ты меня не заговаривай))Республика Саха Якутия
"Умчи меня олень, в свою страну оленью..."🤪
ZmeykA
- Юзер
- Оффлайн
-
Ну чая мне, конечно, очень хочется и научиться хочется, но что то ты очень далеко забрался, вылазь))
Андрюша Якут
- Старожил
- Оффлайн
-
Анальгин
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 970
-
ну не впиирает купец меня хоть сколько заварки засыпь вообще никакого эффекта