тля мягкая . а они ,падлы твёрдые!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 00:34:45
Тема: Конопля (Прочитано 460344 раз)
Vetal_8585
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- liam howlett
-
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Ветал,а на какой широте садил и когда вызревал этот сорт в камышах,семки остались?загибридить бы такой для сэбэ,раз потенциал хорош.
Vetal_8585
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
- liam howlett
-
Высаживался я на широте Луганской области))) у меня семок не осталось( семки остались у кореша , а он в Москву уехал как беженка переселенка... и в Украину ехать ему нельзя, да и семок было с неё очень мало, мы пустоцвет рвали и курили не давали опылять, и она была практически без семок. В мае высадили, в сентябре собрали урожай, ближе к середине сентября.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Жаль,хорошая генетика утерена,прет долго,тяга отличная,рано созревает и не капризная.за дичкой такого уровня бридеры,агрономы с олка охотятся,ищут для создания гибридов для северных регеонов.я б тоже такую с сортовыми поскрещивал.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
-
Только раннецветы,с ранним зацветанием и коротким цветом без генов рудералиса,в основном индика и гибриды с ней,более сативные не вызревают,только авто если.у нас даже дички нет в природе,60 широта,найти бы прущюю дичку для наших широт,я бы все поля брошенные засеял, пусть народ курит,уж лучше чем синька и соли.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Возле Марика в камышах вокруг озёр росла.Вполне такая пручая дичка.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
Возле Марика в камышах вокруг озёр росла.Вполне такая пручая дичка.Марик- Мариуполь? Никогда травы на соленых почвах не видел! В запорожской области ближе к морю подьезжаешь и дичка пропадает, хотя на север- все в траве. Ту же фигню и в херсонской наблюдал: ближе к Днепру травы дохуища, ближе к морю- нифига нету! Но то мои личные наблюдения за жизнью растений, ботаника, мля!
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Хуй их знает,где те озёра,кент мешками возил от туда.
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Значит растёт таки!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Возле Марика в камышах вокруг озёр росла.Вполне такая пручая дичка.
Ну сейчас бы я за ней даже за деньги не полез бы - по камышам да озерам в серой зоне шароебиться. Там даже окликивать не станут.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2305
- ОМ
-
#Одесса #легалайз
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Кто с Киева хочет курнуть по взрослому welcome to the club ))))
shvonder
- Неофит
- Оффлайн
-
Хай!Есть кто с Каменца в теме?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Нехуйственная такая пяточка! Её бы в газэточку завернуть и паджечь! А может просто близко сфоткана, хз, но выглядит аппетитно!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
и лист вкладышь с лирики вроде)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Неотманикюренные почему то. Не своя что ли ?
Точно что не своя)))
Там не много 5-6 грамм.
Листок как я посмотрел с Огрании!
Сорт любимчик Sour Diesel )))
Видосик про сорт в тему)))
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
и лист вкладышь с лирики вроде)Вот, блин глазастый, все палишь! А я и не обратил внимание.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
я, кстати, полностью пробежал по нему глазами, так вот там нигде нет слова прегабалин)) просто по дозировкам понятно: 150мг на добу за два раза - типа стартовая дозировка.и лист вкладышь с лирики вроде)Вот, блин глазастый, все палишь! А я и не обратил внимание.
Вов видос сила! ух, травки бы ща. А я позавчера в аптеку бегал, шел домой и местных встретил. один из них серьёзный дядька, пушер. смарю идёт с баклажкой с водой 0.5, а чуть выше уровня воды - дырочка, ладонью без палева прикрывает крышечку. говорит мне: "малой, а ну подойди к подъезду". подхожу. открывает киндерсюрприз желтое это яйцо, а там!))))
гашиш, не прессованый но гашло именно, центра пробитые через ткань или ещё что. поддевает ключом горсточку и в колпак, даёт мне взорвать.. ммм, какой же он ароматный, дым гашиша! травка видимо "пролечивалась" перед пробивкой, потому что не "злой" совсем, не горластый.
курите травку парни. трава не наркотик!