Во блин! Целая наука! Вот бы учёным стать, профессором, изучать там и в журнал записывать для будущих поколений! А в старости нобелевскую премию получить и какой нибудь гранд от государства на развитие науки так сказать. Фух! Вот это меня разогнало!
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 01:41:09
Тема: Конопля (Прочитано 460408 раз)
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1004
-
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Саня ты что жрешь то?))
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
Та габу с бутом. Но бут только по выходным, так что толер не успевает развиваться и я тебе скажу нефуйственно оно так разгоняет, ну меня, во всяком случае. Габа как бы обезбаливает, а бифрен и габу догоняет и ещё и позитив прёт, так что кажется шо сейчас взлечу! Погулять прикольно, музыку послушать прикольно, даже работать если и не прикольно, то не в напряг. А попиздеть так вообще покайфу! Отакэ
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Жёсткий ты парень)
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Етот клип кто смотрел авторитетного черного планокура. Сомневаюсь сильно что они будут задвигать фуфло! В штатах за фуфел быстро погорят на карере!
Zh.o.v.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Arbeit macht frei
-
решил попробывать так как на западе буржуинские ученые обнаружили что рецепторы для алкоголя такие же как для канабиса (или чтот такое). разочаровался. никакого расслабления, кратковременная память уменьшается так, что ни фильм посмотреть, ни книжку почитать... что я не так делаю?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
решил попробывать так как на западе буржуинские ученые обнаружили что рецепторы для алкоголя такие же как для канабиса (или чтот такое). разочаровался. никакого расслабления, кратковременная память уменьшается так, что ни фильм посмотреть, ни книжку почитать... что я не так делаю?Ты её после алко сразу не поймешь. Её распробовать надо, дозу подобрать. Попробуй фенибут, может он поможет.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
сорта. их ооочень много. и среди них есть твой. надо просто найти. а это время, это деньги, это риски.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
У алкоголиков своя тема,там меньше физики,больше голова.Кодировка многим помогает,конечно не с первого раза,но все же.
Zh.o.v.
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 18
- Arbeit macht frei
-
заказывал семена из нидерландов. выбрал с самым высоким уровнем тгк.
плюс солнечная сторона на балконе.
увы. в чем ошибка?
плюс солнечная сторона на балконе.
увы. в чем ошибка?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Про Y Griega интересно, спасибо, сейчас поищу инфу, заинтересовал!
Лсд-25 растил как-то, мои конечно уже были ф-2 или ф-3 даже, так, ничего особенного.
не индика ли? что-то я запутался. чем более тгк, тем более уклон в индюшатину ведь?
Лсд-25 растил как-то, мои конечно уже были ф-2 или ф-3 даже, так, ничего особенного.
Но вот сорта рекордсмены по тгк - почти чистая сатива
не индика ли? что-то я запутался. чем более тгк, тем более уклон в индюшатину ведь?
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
Да автик был бро. Та дело прошлое, он хоть и вырос до шишки но был карликом. Пёр конечно
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
лежит бошка такая хорошая.. месяц наверное,вообще чтото непрет курить..
Alexander1930
- Старожил
- Оффлайн
-
лежит бошка такая хорошая.. месяц наверное,вообще чтото непрет курить..Ну вот, дожились!
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Ребята а кто пробовал сорт Northern Lights? Он годный или так себе?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Редкий сорт. Эффект сильно релаксирующий, если нравится полдня валяться попробуй. По силе как твой дизель, это сорта средней силы
Ето товарищ вырастил, угостить хочет. Я думаю тогда на ночь для сна может подходить?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Live or Die
-
Как правильно сказать, в теплице ето наверное тоже дома. На днях попробую отпишусь.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
я такую буду сожать летом.. покрайней мере собираюсь..
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2230
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Хочу посадить в этом году в огороде сорт Гагарин,какие есть мнения по этому сорту?