Кому как
Чего я и сомневаться стала, что там 100% индика
Кому какСолнышко , а ты уверена что тебе втулили именно критикал куш ? Меня лично не особо волнует какой эффект у данного сорта . Главное чтобы он был и был сильным . Всё остальное понты для приезжих .
Всё остальное понты для приезжих .Да не!
Всё остальное понты для приезжих .Да не!
Я вот не такой прикуренный как ты и очень чувствую разницу Сат/Инд.
Одна на деятельность пробивает, а вторая - нервнопаралитическая. Спору нет, можно в какой-то степени сравнивать по мощности, типа убило/нормально/сильно/наглухо, но качество эффектов радикально разное.
Я эскабар докурила. Мне очень понравился. А опиум не очень...просто спать хоцца и всё...Мне для сна бы в самый раз
Ананасовый экспресс, девочкаОбе гибриды примерно на половину индичные .
Ананасовый экспресс, девочкаОбе гибриды примерно на половину индичные .
Мне ещё недавно именно индика больше заходила, особенно когда кумарит, она помогала унять остаточную крутежку, успокаивала, отвлекала.в том и их суть
А сейчас, когда не кумарит, больше сатива нравится, приятно щекочет затылок, не эйфорит, но настроение поднимает и работать под ней неплохо, не прибивает к дивану.
Сорта все одинаковые. Один чуть сильнее, другои слабеи. Разницы вобще не чувствую.индику от сативы отличу . То есть два разных косяка скажу где что замастырили . Сказочные спецэффекты новых гибридов притянуты за уши маркетологами . Оно то отличается но совсем не так кардинально как описано в низу под семечком .
Нет того веселья).Мы все как один ищем ,, того ,, сказочного веселья но его уже не будет .