enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Конопля  (Прочитано 380940 раз)

Oksy

Конопля
Ответ #2980 - 21 Янв 2022, 21:31:35

Мне такого косяка, если там нормальные шишки на 5 раз хватит. Курю редко.
Да и вообще вот не экономно косяки курить. Так что только бонг со льдом.


 
 

Человек без Имени

Конопля
Ответ #2981 - 21 Янв 2022, 21:40:46

Мне такого косяка, если там нормальные шишки на 5 раз хватит. Курю редко.


Насколько редко?
У тебя толлера нет. У меня тоже низкий толлер к шишкам
 
Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь
 

ZmeykA

Конопля
Ответ #2982 - 21 Янв 2022, 22:25:30

Зашла и прозрела, что траву жарят оказывается  :crazy:
 
Спешка ебёт горячку  :acute:
 
Сказали спасибо: Max Damage, I C E

Ymnik

Конопля
Ответ #2983 - 21 Янв 2022, 22:28:38

Зашла и прозрела, что траву жарят оказывается  :crazy:
прикинь, еще и в сгущеном молоке варят, поехавшие,да?
 
4еловек так устроен, что его сначала нужно погрузить на дно безумия и запутанности, чтобы он в пучинах своей безысходности стал слушать зов Подлинного. И следовать ему.
 

Oksy

Конопля
Ответ #2984 - 21 Янв 2022, 22:29:26

Насколько редко?
У тебя толлера нет. У меня тоже низкий толлер к шишкам
Да примерно так. Недели две или максимум месяц курю каждый день один раз вечером. Потом надоедает, и не курю месяц, а то и два. А еще если много и долго курю, то у меня такое ощущение возникает, что все лишено смысла. И я тут же бросаю. Эта штука все-таки психоделик и когда что-то такое как бессмысленность чувствую то тоже бросаю.
 
 

ZmeykA

Конопля
Ответ #2985 - 21 Янв 2022, 22:33:53

прикинь, еще и в сгущеном молоке варят, поехавшие,да?

Та, поехавшие это не то слово  :grin:

Кстати, про сгущеное молоко не слышала, а слышала что в обычном, из под коровки, варят. Манага или что то около того вроде, я точно уже не помню как они говорят.
Я эти кулинарные изыски пробовать отказалась  :blush:
 
Спешка ебёт горячку  :acute:
 
Сказали спасибо: Ymnik, I C E

Oksy

Конопля
Ответ #2986 - 21 Янв 2022, 22:43:37

Да главное чтоб жира много было.
Я никогда ничего с коноплей не ел.
 
 

Человек без Имени

Конопля
Ответ #2987 - 21 Янв 2022, 23:10:36

Я и ей и пил
 
Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь
 
Сказали спасибо: Solntse

ZmeykA

Конопля
Ответ #2988 - 21 Янв 2022, 23:13:33

И как оно по вкусу вкусное?))
 
Спешка ебёт горячку  :acute:
 

Max Damage

Конопля
Ответ #2989 - 21 Янв 2022, 23:32:56

Зашла и прозрела, что траву жарят оказывается  :crazy:
Прикинь и я тоже) нет, ну я слышал про всякие каши и ТД, но не вдавался в подробности)
 
 

ZmeykA

Конопля
Ответ #2990 - 21 Янв 2022, 23:51:12

Прикинь и я тоже) нет, ну я слышал про всякие каши и ТД, но не вдавался в подробности)

Я знала только про печеньки с травой)
Бывший муж когда то съел ту печенюшечку несчастную, потом кричал «вызывай скорую, я умираю»
Я тогда ещё думала что за бред, как кокс килограммами нюхать так он живее всех живых, а тут трава какая то, ещё и в печенье. Вообще психоделика какая то))
 
Спешка ебёт горячку  :acute:
 
Сказали спасибо: Max Damage, I C E

Человек без Имени

Конопля
Ответ #2991 - 21 Янв 2022, 23:54:05

И как оно по вкусу вкусное?))

Вкусное
 
Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь
 
Сказали спасибо: ZmeykA

Solntse

Конопля
Ответ #2992 - 22 Янв 2022, 02:03:24

Ком, примерный рассчет капель масла в полчайной ложки: в целой ~5 мл, в половине - 2,5 . В 1 мл ~ 15-20 капель ( зависит от вязкости жидкости). Ну вот, примерно 30-35 капель, может меньше, т.к. масло густое.
Наверное, около 20- ти
 
Все в нашем сознании
 

Маниту

Конопля
Ответ #2993 - 22 Янв 2022, 07:18:34

Зашла и прозрела, что траву жарят оказывается  :crazy:
прикинь, еще и в сгущеном молоке варят, поехавшие,да?
Я сказал бы не совсем разумные ) . Поверьте с настоящего молока манга получается в разы забористей чем со всяких сгущенок . Варить лучше всего в мультиварке .
 
Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .
 
Сказали спасибо: Андрюша Якут, Мироныч, I C E

Андрюша Якут

Конопля
Ответ #2994 - 22 Янв 2022, 07:24:10

Со свежего козьего молока с добавлением кропаля настоящего сливочного масла получалась самая забористая☠
 
"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ;
надо жить,ходить,говорить,лгать ..
Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся
 
Сказали спасибо: Маниту, I C E

Маниту

Конопля
Ответ #2995 - 22 Янв 2022, 07:36:17

Со сгущёнки оно и на манагу не похоже мутные помои , с молока же красивое получается ярко зелёное .
 
Когда в джунглях нет тигра царем зверей становится обезьяна . Мао дзедун .
 

Андрюша Якут

Конопля
Ответ #2996 - 22 Янв 2022, 07:44:47

IMG19" border="0
IMG-6" border="0
<a target='_blank' href='https://ru.imgbb.com/'>как фото вставить в фото[/url]
 
"Я встал, подошёл к окну и распахнул шторы. Опять это чёрное солнце светит ;
надо жить,ходить,говорить,лгать ..
Я сказал себе :"Ласточки прилетели", - и улыбнулся
 
Сказали спасибо: Маниту, I C E, ZmeykA

ZmeykA

Конопля
Ответ #2997 - 22 Янв 2022, 08:05:44

IMG19" border="0
IMG-6" border="0
<a target='_blank' href='https://ru.imgbb.com/'>как фото вставить в фото[/url]


Блин, такое прикольное на внешний вид)
Расскажи, пожалуйста, что оно по вкусу напоминает?
иначе я умру от любопытства
 
Спешка ебёт горячку  :acute:
 

Человек без Имени

Конопля
Ответ #2998 - 22 Янв 2022, 08:26:47

Тут ведь не вкус главное, а кайф
 
Не стальная игла, а грусть
Мне пробила сегодня грудь,
Оттолкнусь от земли и в путь,
Не забудь меня, не забудь
 

ZmeykA

Конопля
Ответ #2999 - 22 Янв 2022, 08:29:47

Тут ведь не вкус главное, а кайф

Но мне просто интересно примерно понять какое оно на вкус. Потому что сочетание травы и молока весьма интересно)
Какая то уж очень высокая молекулярная кухня
 
Спешка ебёт горячку  :acute: