Думаю, проблема тут скорее в других веществах и тем, что они делают с вашей психикой. Травка сама по себе не вызывает 5 дневной депрессии. Я курил и месяцами, потом бросаешь, день не привычно, потом похуй. У друга то же самое, вообще никакого СО. А прокурили с ним всё лето, помню. НО мы ничего другого не юзали. Это история про "мы пили пиво,водку,коньяк а потом отравились печенькой"
- Добро пожаловать, Гость!04 Дек 2024, 10:34:01
Тема: Конопля (Прочитано 464604 раз)
deadgardener
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 199
- Make love,not war
-
kibra
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 387
-
Не, братиш, трава это.
Ты по себе не ровный, у всех организмы и восприятие веществ разные. Тут куча всяких факторов влияет. Я свой организм знаю. У меня от травы и эйфория самая мощная, но и зависимость и влияние на организм соответствует. Неделю курю - две недели прихожу в себя. Кому-то конечно, такой со покажется смешным, но мне от этого не легче.
Возможно то, что я в 2007-2010 сидела сначала на спайсухе, а потом 2010-2013 очень плотно на гашише, а потом снова эпизодами на легален, оно и повлияло. Хз.
Со спайсухи неделю нехуйовый такой со был: пот, бессонница, слабость, отсутствие аппетита, чернуха.
Фпизду все это. Для МЕНЯ трава полноценный наркотик. Я много с какими веществами смогла в самоконтроль, а с травой не могу. Трава для меня и опят, и стимулятор, и психота и ГАМК.. только толер очень быстрый, присадка моментальная, со мучительный. Это мой уникальный личный опыт.
Ты по себе не ровный, у всех организмы и восприятие веществ разные. Тут куча всяких факторов влияет. Я свой организм знаю. У меня от травы и эйфория самая мощная, но и зависимость и влияние на организм соответствует. Неделю курю - две недели прихожу в себя. Кому-то конечно, такой со покажется смешным, но мне от этого не легче.
Возможно то, что я в 2007-2010 сидела сначала на спайсухе, а потом 2010-2013 очень плотно на гашише, а потом снова эпизодами на легален, оно и повлияло. Хз.
Со спайсухи неделю нехуйовый такой со был: пот, бессонница, слабость, отсутствие аппетита, чернуха.
Фпизду все это. Для МЕНЯ трава полноценный наркотик. Я много с какими веществами смогла в самоконтроль, а с травой не могу. Трава для меня и опят, и стимулятор, и психота и ГАМК.. только толер очень быстрый, присадка моментальная, со мучительный. Это мой уникальный личный опыт.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2244
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вообщем курил я махорку полтора года, день в день. У меня сосед в гроубоксе выращивал и подторговывал,лично я не покупал,но брал своим друзьям,знакомым и естественно курил на шару!) Сосед свинтил на три месяца и вот я ахуевший,не курил уже пять суток и все пять ночей,если поспал часов 15ть то это хорошо!( Совпадение,не думаю) Это конечно не кумар,но спать то надо