Думаю, проблема тут скорее в других веществах и тем, что они делают с вашей психикой. Травка сама по себе не вызывает 5 дневной депрессии. Я курил и месяцами, потом бросаешь, день не привычно, потом похуй. У друга то же самое, вообще никакого СО. А прокурили с ним всё лето, помню. НО мы ничего другого не юзали. Это история про "мы пили пиво,водку,коньяк а потом отравились печенькой"
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!13 Июл 2025, 10:14:51
Тема: Конопля (Прочитано 504896 раз)
deadgardener
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 252
- Make love,not war
-
kibra
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 422
-
Не, братиш, трава это.
Ты по себе не ровный, у всех организмы и восприятие веществ разные. Тут куча всяких факторов влияет. Я свой организм знаю. У меня от травы и эйфория самая мощная, но и зависимость и влияние на организм соответствует. Неделю курю - две недели прихожу в себя. Кому-то конечно, такой со покажется смешным, но мне от этого не легче.
Возможно то, что я в 2007-2010 сидела сначала на спайсухе, а потом 2010-2013 очень плотно на гашише, а потом снова эпизодами на легален, оно и повлияло. Хз.
Со спайсухи неделю нехуйовый такой со был: пот, бессонница, слабость, отсутствие аппетита, чернуха.
Фпизду все это. Для МЕНЯ трава полноценный наркотик. Я много с какими веществами смогла в самоконтроль, а с травой не могу. Трава для меня и опят, и стимулятор, и психота и ГАМК.. только толер очень быстрый, присадка моментальная, со мучительный. Это мой уникальный личный опыт.
Ты по себе не ровный, у всех организмы и восприятие веществ разные. Тут куча всяких факторов влияет. Я свой организм знаю. У меня от травы и эйфория самая мощная, но и зависимость и влияние на организм соответствует. Неделю курю - две недели прихожу в себя. Кому-то конечно, такой со покажется смешным, но мне от этого не легче.
Возможно то, что я в 2007-2010 сидела сначала на спайсухе, а потом 2010-2013 очень плотно на гашише, а потом снова эпизодами на легален, оно и повлияло. Хз.
Со спайсухи неделю нехуйовый такой со был: пот, бессонница, слабость, отсутствие аппетита, чернуха.
Фпизду все это. Для МЕНЯ трава полноценный наркотик. Я много с какими веществами смогла в самоконтроль, а с травой не могу. Трава для меня и опят, и стимулятор, и психота и ГАМК.. только толер очень быстрый, присадка моментальная, со мучительный. Это мой уникальный личный опыт.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2475
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Вообщем курил я махорку полтора года, день в день. У меня сосед в гроубоксе выращивал и подторговывал,лично я не покупал,но брал своим друзьям,знакомым и естественно курил на шару!) Сосед свинтил на три месяца и вот я ахуевший,не курил уже пять суток и все пять ночей,если поспал часов 15ть то это хорошо!( Совпадение,не думаю) Это конечно не кумар,но спать то надо
Кастет
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3714
-
Вообщем курил я махорку полтора года, день в день. У меня сосед в гроубоксе выращивал и подторговывал,лично я не покупал,но брал своим друзьям,знакомым и естественно курил на шару!) Сосед свинтил на три месяца и вот я ахуевший,не курил уже пять суток и все пять ночей,если поспал часов 15ть то это хорошо!( Совпадение,не думаю) Это конечно не кумар,но спать то надону так бери и выращивай сам - гроубокс сделать не так и сложна как кажицца
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 823
-
Есть отходняки с этой дичи… сс этооо вашего блять легкго наркотика! Пару дней покуришь ваш всратый легкий наркотик и уже все бесит!сонце на небе, еботня какая то остальная, а вы дальше утрвеждайье что с нее нету отходов!!
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
- Сказали спасибо: 13196
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Изабелла, ИМХО : сила и ментальное "качество" отходняков от всего, напрямую зависит от изначального духовного состояния, каждой отдельно взятой личности.
П. С. Накрутил я, намудрил), надеюсь что , читающий это, поймёт, смысл написанного.
П. С. Накрутил я, намудрил), надеюсь что , читающий это, поймёт, смысл написанного.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 93
-
Есть отходняки с этой дичи… сс этооо вашего блять легкго наркотика! Пару дней покуришь ваш всратый легкий наркотик и уже все бесит!сонце на небе, еботня какая то остальная, а вы дальше утрвеждайье что с нее нету отходов!!У меня был период в жизни, нелегкий в отличии от лёгких наркотиков, когда я был ещё в оккупации, в 22 ром , я с начала февраля до октября 22 рого не выходил из дома что бы не стать мясом рашистов, все это время я купил , днём ночью , утром , иногда надоедало и не курил , но в целом я скурил куст какого то там лемон хейза который вымахал выше меня ростом и был взрощен в ауте( то есть в природе) я так и не скурил его весь сел и уехал из оккупации, дорога была в общем 7 дней, я не почувствовал даже 1% ломки который чувствуется от кодеина, я не чувствовал ничего,просто вообще никакой абстиненции. Возможно в твои шишки что то добавляют , я ни говорю за всех , но то что я вырастил и сорвал сам у меня не вызвало никакой отмены.
Ymnik
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2471
- ОМ
-
Дело не в том,что добавляют ,не добавляют. А в том, что рецепторы у кого как папаяны,истощены, скорости,соли мефы ,аптека,кратомы и т.п.,какие сроки,возраст и т.д., ну и сорт имеет значение. Как то так. По своему опыту.
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
-
Дело не в том,что добавляют ,не добавляют. А в том, что рецепторы у кого как папаяны,истощены, скорости,соли мефы ,аптека,кратомы и т.п.,какие сроки,возраст и т.д., ну и сорт имеет значение. Как то так. По своему опыту.А что по рецепторам, я конченый наркоман п прошлом , я торчал ещё в то время когда наркотики продавались на улице в ларьках, все эти раджи, соли для чистки Ван, арома смеси, кодеиновый системы, алкоголь , лирика. Весь дешовый дечтруктив который можно без проблем достать , да, я не из тех кто плотно вмазывался хмурым или медом но я курил дохера синт каннабиноидов, завязал я с ними в 2018 том навсегда, мне слабо верится что от травы нормальной может ломать , да, возможно у кого то может быть бессонница или нервозность ( вспыльчивость ) но никотин как по мне ломает и то сильнее. Имхо.
izabella
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 823
-
Дело не в том,что добавляют ,не добавляют. А в том, что рецепторы у кого как папаяны,истощены, скорости,соли мефы ,аптека,кратомы и т.п.,какие сроки,возраст и т.д., ну и сорт имеет значение. Как то так. По своему опыту.И вот мне именно тот сорт попался от которого оттходняки
Ymnik
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2471
- ОМ
-
время,бро,время. 18-й год и 2 месяца назад. Понял к чему яДело не в том,что добавляют ,не добавляют. А в том, что рецепторы у кого как папаяны,истощены, скорости,соли мефы ,аптека,кратомы и т.п.,какие сроки,возраст и т.д., ну и сорт имеет значение. Как то так. По своему опыту.А что по рецепторам, я конченый наркоман п прошлом , я торчал ещё в то время когда наркотики продавались на улице в ларьках, все эти раджи, соли для чистки Ван, арома смеси, кодеиновый системы, алкоголь , лирика. Весь дешовый дечтруктив который можно без проблем достать , да, я не из тех кто плотно вмазывался хмурым или медом но я курил дохера синт каннабиноидов, завязал я с ними в 2018 том навсегда, мне слабо верится что от травы нормальной может ломать , да, возможно у кого то может быть бессонница или нервозность ( вспыльчивость ) но никотин как по мне ломает и то сильнее. Имхо.
kibra
- Местный
Оффлайн
-
Дело не в том,что добавляют ,не добавляют. А в том, что рецепторы у кого как папаяны,истощены, скорости,соли мефы ,аптека,кратомы и т.п.,какие сроки,возраст и т.д., ну и сорт имеет значение. Как то так. По своему опыту.Скорее дело в индивидуальном восприятии. Если был раньше большой опыт употребления, то будет отмена. Не такая как от опиат, но будет. Плюс организмы все разные. Я недели две лежу пластом, ничего не могу делать, не могу нормально спать, не хочу есть, нет сил никаких. Но я купила много лет, сначала спайсуху, потом гашиш. Гашиш я курила года 3 с утра до вечера по грамму в день. Потом чуть с ума не сошла, на стену лезла. С тех пор отмена у меня есть даже от грамма.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 8843
- Слава Богу!
-
Для всіх інших... для простих пересічних громадян, не наркоманів, канабіс то безпечна рослина.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
-
Нам зависимым ,любое кайфовое вещество, опасно для нашего душевного равновесия.
Мы же, если алкоголь, то в стельку,
Если трава, то хапыжим до талого,
А уж если дорываемся, до опят, то Торба..
Junkie-A-Dandy
- Юзер
Оффлайн
-
Нам зависимым ,любое кайфовое вещество, опасно для нашего душевного равновесия.У меня не так, я даже не могу злоупотреблять травой , у меня паническая атака начнется если я перекурю до бледного и я буду 2 часа за сердце держаться вместо кайфа, с другой стороны когда дело заходит до опиатов у меня тормоза отказывают, а ещё когда я покурю травы мне начинают лезть в голову мысли типа я долбоеб, зачем я себя убиваю химией, глотаю колеса , хочется сразу все бросить .... 🤷Это очень утрированно.
indra
- Юзер
Оффлайн
- Сказали спасибо: 98
-
Это очень утрированно.когда то встретил отзыв за сативный сорт- одну затяжку делаю- мало,а вторую-все вокруг менты ,даже жена.
я до опиатной системы траву курил и ел много и постоянно.и кайфово было..когда заканчивалась -ну нервозность несколько дней,нарушеный сон. а сейчас ,хоть и есть она всегда,употребляю эпизодически, и обычно вечером,для сна.днем если моно- такие приколы как у тебя тоже бывают..а с маком ниче,без загонов🙂 И от тошноты помогает
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
-
Да от тошноты помагает, хорошо помню, как уже не мог с утра катер глотать. Пачку щёлкаю и только этот запах услышу, всё аж всё нутро выворачивает... И только я опущу, маленький короткий мокрый, всё тошноту, как рукой сняло..
kibra
- Местный
Оффлайн
-
Для всіх інших... для простих пересічних громадян, не наркоманів, канабіс то безпечна рослина.Ну из нее отличные веревки можно делать, одежду вязать и т.п. волокно растительное добывать для разных нужд. Вроде рыбаки семена как-то используют. Но я не рыбачу с тех пор как мой дед помер
У меня не так, я даже не могу злоупотреблять травой , у меня паническая атака начнется если я перекурю до бледного и я буду 2 часа за сердце держаться вместоЯ физически не могу докуриться до бледного. Это нереально. Я могу грамм шишек скурить за час и мне мало будет. Индийские монахи шиваиты пытались меня накурить, но подумали, что я посланница Шивы и разрешили переночевать в мужском монастыре и с огромным уважением ко мне относились. В меня ТГК как к себе домой заходит. Или я правда аватар Шивы, он так решил себя развлечь.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
Онлайн
-
По моему я монастыри перепутал)