Форумчане помогите, я сейчас в Кропивницком, нужно или план или шишкиЩяс я блядь тебе помогу, баном на месяц! ( Такие вещи в личку пишутся! Сука ещё и во всех темах продублировал, короче будь счастлив!
- Добро пожаловать, Гость!10 Ноя 2024, 23:42:01
Тема: Конопля (Прочитано 456964 раз)
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2216
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Мусор походу
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8901
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2295
- ОМ
-
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Дивно. Просто пережодиш в ютвб і дивишся.
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Дивно. Просто пережодиш в ютвб і дивишся.Не переходит,некуда нажать кроме плэй
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
скрутіть косяки рєбята. В мене стаж к0 років і більше за все я поважаю косяк. Навіть коли мізер шмплі я добавлю табаку і скручу косяк. Для косяків годиться лише прозорий папір. Краще коричневий,, smoking,, чх роблятьь із волоаон коноплі. Хто не вміє крутить звертайтесь я запишу відео шо за чім потрібно робити щоб на виході був косяк схожий на косяк)
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
скрутіть косяки рєбята. В мене стаж к0 років і більше за все я поважаю косяк. Навіть коли мізер шмплі я добавлю табаку і скручу косяк. Для косяків годиться лише прозорий папір. Краще коричневий,, smoking,, чх роблятьь із волоаон коноплі. Хто не вміє крутить звертайтесь я запишу відео шо за чім потрібно робити щоб на виході був косяк схожий на косяк)Та який косяк. Тут цены на шишки охуеть. Курим экономно. Ты можешь себе позволить косяки)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Зате я не можв дозволити собі багато чого іншого. Наприклад бупр. Та що там бупр хліб дома печу бо на магазин часто грошей нема.
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
скрутіть косяки рєбята. В мене стаж к0 років і більше за все я поважаю косяк. Навіть коли мізер шмплі я добавлю табаку і скручу косяк. Для косяків годиться лише прозорий папір. Краще коричневий,, smoking,, чх роблятьь із волоаон коноплі. Хто не вміє крутить звертайтесь я запишу відео шо за чім потрібно робити щоб на виході був косяк схожий на косяк)
Я походу быдло и курю с водника или сухаря на постой.
Но косые уважаю, когда шмали хватает могу и косяком побаловать себя.
Puncher
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 421
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Я тоже с водного хапаю, на районе есть пару нычек с аппаратом, только Напас с собой ношу.
А ещё недавно трубку специальную купил, но с водного как по мне приятнее, трубка очень горло дерет, и в целом у водного дым мягче. Но трубка лучше вставляет.
А ещё недавно трубку специальную купил, но с водного как по мне приятнее, трубка очень горло дерет, и в целом у водного дым мягче. Но трубка лучше вставляет.
Seltemorn
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 51
-
Я тоже с водного хапаю, на районе есть пару нычек с аппаратом, только Напас с собой ношу.
Меня смачно кроет именно с водного апарата , водник у меня стационарный в подъезде, соседи давно смирились с моим образом жизни + построение дома немного иначе чем в базовых панелька.
люблю этот «ритуал», заколотить, напалить там, покашлять и залипнуть)
Трубка есть тоже, на крайняк ношу. Но я такой тип, что могу и посреди города найти где сделать апарат и хапануть 😜
indra
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 35
-
ганджу курю скоро как 35лет.и за это время водником 2 раза,и оба раза чуть легкие не выпали..есть бонг,но редко использую.раньше забивал папиросы,сейчас делаю самокрутки,как и с табаком ,ношу их в портсигаре смело.
Прикрепленных вложений: 1. Зарегистрируйтесь или залогиньтесь для просмотра.
[IMG_20240928_145232_copy_2215x2954.jpg]
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1718
- пусік
-
Братва бонги и трубки кому нужны может ?) барыжу таким , или таким тож нельзя в открытую ?) есть варики от 400 грн всякие малютки под карман и до 5000грн именно заряженные межпланетные космические аппараты )
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Братва бонги и трубки кому нужны может ?) барыжу таким , или таким тож нельзя в открытую ?) есть варики от 400 грн всякие малютки под карман и до 5000грн именно заряженные межпланетные космические аппараты )Бан
Ymnik
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Эбать, за шо? И на сколько?Я не глобальный модер, не баню😁
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Братва бонги и трубки кому нужны может ?) барыжу таким , или таким тож нельзя в открытую ?) есть варики от 400 грн всякие малютки под карман и до 5000грн именно заряженные межпланетные космические аппараты )Бан
а бан за доказанный факт случившегося дают или просто за намерение ? Это как бы очень разные вещи ))
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
За спробу барижити чи рекламувати стаф.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- пусік
-
Ну я ж не стаф предлагал )