сижка это трубка. в нее забивается трава и на 3 затяжки.. Я курю через нее Критикал Куш, он с этих трех затяжек отправляет меня ближе к холодильнику...
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Выглядит годно. Сейчас вся молодежь лазает с этими электрокурилками. На меня с табакеркой все смотрят как на планокура, хехе, а я обычный табак в бумажку бинтую.Это не палево?
Это не палево?А шо поделать?
Скинь фотки самодельных трубок и с чего ты их делаешь,потому как от этого мокрого кашляю уже как чахоточный!С чего под руку попадётся , с того и делаю . Фотки своих трубок специально не храню ) вот с этой сейчас курю . Сделана с фаянсовой рыбки от советского сервиза , трубка антенны радиоприёмника , мама от дюбеля и алюминиевый скотч для колпака хотя думал скотч временное решение чуть позже на шпаклёвку напёрсток вмурую и трубку заменю на стекло .
О обожаю электрокурилки, косяки крутить я не умею, бонг потом от копоти мыть не хочу, а эта штука маленькая, всегда и везде в кармане и можно накуриться хоть на работе, запаха почти нет, это не то что дымить на всю улицу и все знают что ты накуриваешьсяА как ты через них купишь?
Дай сорт угадаю!Не в сорту дело . Когда ёлка сохнет с неё на заботливо растелеенную газетку обсыпается шелуха волосня с рубашками и листики . Эту субстанцию я называю стафф , в Азии с такого делали гаш раньше .