Здарова камрады! Случилась такая история: не разу не попадал на тест и тут на тебе! В моче показывает опиаты и марихуанку. Будучи плохо сооброжащим как это всё работает говорю доктору, что употребялял тофф+ и катадолон (по 2 капсулы) недавно, а марихуанку 2 месяца назад и всё это он записывает в документе который потом вместе с мочой отправляет на экспертизу. По правде говоря употреблял одну марихуану вчера, ну и от простуды тофф+ где содержится (ДХМ) который показывает положительно тест на опиаты - ну сам препарат отпускается без рецепта (даже на пачке написано) Подписал протокол о задержании при свидетелях чё и ступил. Да и вообще ступил я что сказал наркологу про маривану. Теперь жду результатов анализов и участкового на дом если подтвердят один из наркотиков. Подскажи анон как теперь выкрутиться с этой ситуации буду очень благодарен а то коррупция вообще ахуела в этой сфере.
P/s Обманом заставили пройти тест сказали, что при отказе это равносильно, что ты был нетрезв и пригрозили сразу закрыть меня, хотя был совершенно в трезвом состоянии. Нарколог сказал что у меня все 95% попасть к нему на учёт впервые, из за того, что у меня слишком большие познания в наркотиках [прям так и добавил] (как такое может быть?) Они наебали меня, теперь я их хочу наебать... за ранее спрасибо за понимание кто откликнется
P/s Обманом заставили пройти тест сказали, что при отказе это равносильно, что ты был нетрезв и пригрозили сразу закрыть меня, хотя был совершенно в трезвом состоянии. Нарколог сказал что у меня все 95% попасть к нему на учёт впервые, из за того, что у меня слишком большие познания в наркотиках [прям так и добавил] (как такое может быть?) Они наебали меня, теперь я их хочу наебать... за ранее спрасибо за понимание кто откликнется