созав,ты хоть одному человеку с форума помог реально?о результатах спросить со стороны интересно.
Васька приведу примеры, дабы не быть голословным!
В реале по поводу помощи общался пока что только с одним человеком, Саней. Когда его Деня переправил домой с Кривого Рога, он не знал что делать, вроде и перекумарил, а как жить дальше не понимал.
Мы с ним созванивались. Я договорился за его консультацию и работу с психологом и за группы, которые ведет профессиональный психолог, без бабок, сказал что это мой хороший друг, нужна помощь. Но он не пришел, погнал дальше, ноутбуки, ломбарды, аптеки... Ну его выбор, его жизнь... Это уже дело такое.
В личке очень много обращается людей с просьбой о помощи, где-то я подсказываю, если вопрос касается созависимости прошу психолога помочь. Напишу цитаты без имен, "ников"
- Привет,спасибо за поддержку.Да о прошлых ошибках жалеть не стоит,в этом я с тобой согласен.Да и завязывать нужно но не как не могу найти в себе сил.Кажется что кода придаёт какой то энергии,сил что моральных что и физических.Как только день без коды сразу шифры,что всё хуёво и.т.д.и.т.п. Работать не могу кода какой то мотивации придаёт(или мне так кажется)люди зло смотрят как то без коды.А бабла она хавает,только и работай на неё. НАДО СПРЫГИВАТЬ, КАК.Извини что так всё тебе сразу! (с)
- Доброго времени суток) С толкнулся с такой проблеммой, сильнейшая псих зависимость от Кодепсина и подобных колес. работаю по программе, записался на курсы, думал поможет, вот вроде как баба наклевывается и хочется быть НОРМАЛЬНЫМ, так вот ближе к делу. Как мне увожаемый Созав можно заставить себя не тратить бабки на эту АДСКУЮ аптеку. Задолбало сам понимаю что: дорого, и не приятный отходос. Что можете посоветовать, сразу скажу бюджета нет вообще. Заранее благодарен. (с)
- Добрый день! Хотел бы задать вам несколько вопросов, так как мне порекомендовали вас, как грамотного специалиста. Если это возможно - отпишите пожалуйста. Заранее благодарен. С уважением (с)
- Созав, добрый день! Подскажите ,пожалуйста, какую-нибудь литературу мне почитать в моем случае. Что (на "кто" я не претендую") может заставить наркомана отказаться от героина. Он ни с кем не общается, НИ С КЕМ, не только со мной. Тупик (с)
- Спасибо тебе огромное за поддержку и интерес, не зря зашла на этот форум . (с)
- а может по опыту знаешь как лучше детокс или со вспомогательными с врачем поговорю и какие именно я в принципе первый раз на таких кумарах с трама я дома сам слазил 2 раза правда моложе был и на сухую а тут понял сам просто не здюжу блин так влезть я не понимал просто тогда куда иду бывшая в штопоре мы конечно виноваты во всем сами но еще теплится у меня надежда (с)
- спасибо большое за ссылки и литературу, будем разбираться (с)
- привет помоги прошу мне 23 года я год на зт методол доза 70 скажи смогу ли я спрыгнуть на сухую.. (с)
Это только малая часть тех вопросов которые приходят в личку. Во всем стараюсь разбираться и всем стараюсь помочь. Даже в рамках инет общения, те слова благодарности, которые пишут, ты понимаешь что кому-то помог, уже вселяет уверенность что эта помощь реально нужна.