И что, будем в детстве копаться?)) Папа недолюбил, мама в угол ставила?)) Как ты ее искать-то думаешь, причину енту?)))
(это не критика, просто любопытно)
(это не критика, просто любопытно)
Конечно!!! Все причины потребности в изменении сознания формируются в раннем детстве!!! Фрейд, Юнг, Франкл!!!!!!
А, ну теперь поняла что ты имел ввиду. За первые два тока наслышана. А из Геническа лично принимали людей, с физическими и душевными увечьями. Это чисто бизнес проекты, подпортившие репутацию самому понятию "ребцентр" Добровольно туда уже никто не едет, разве что родители силком отвезут. Я б вообще отдавала под суд такие "лечебные заведения"
Я имел ввиду закрытый центр, это типа трудовой лагерь, Косачевка, Переяслав, Геничевск и тому подобные учереждения....
Я уж понял, что здесь не в заработке суть, а в помоще бедолагам. Конечно когда есть результат это тебя лично радует. Вообщем инициативы правильные. Он тебе хоть флакон духов подарил?))) Неа. Тока тортом угощал с чаем )))
Вот и у меня вопрос к Созаву. Вы с женой употребляете? Если нет, то слава Богу. А если да... Просто непонятно, как можно работать в подобных организациях будучи наркоманом. Не пойдешь же ты помогать решать проблемы другому, будучи сам в проблеме?
Супер. Молодцы! Ну тогда удачи в продвижении своих проектов. Пиши ченить интересненькое, может будем воплощать в жизнь))Вот и у меня вопрос к Созаву. Вы с женой употребляете? Если нет, то слава Богу. А если да... Просто непонятно, как можно работать в подобных организациях будучи наркоманом. Не пойдешь же ты помогать решать проблемы другому, будучи сам в проблеме?
Конечно не употребляем Свет!!!!!!!