подключичный ты имеешь введу? под шеей слева?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 17:00:49
Тема: катетер (Прочитано 5146 раз)
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
Бро
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 67
-
Да подключичный,мне в наркологии два раза ставили,но не больше 10ти дней..,а тут вообще большой и с 12числа уже стоит.
Врачи кричат еще 1.5-2 месяца,он там срастется весь бля или я параною ?
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
у меня был он примерно около месяца - все было нормально, в чистоте держи его,
главное сам не пытайся его снять - он очень длинный, это сделать может только хирург, даже медсестра не может.
главное сам не пытайся его снять - он очень длинный, это сделать может только хирург, даже медсестра не может.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Раз врачи говорят можно...
Но блин чет долго правда..
Вообще мне капельницы когда делали курс утром и вечером, ставили бабочку, оставляли в руке макс 5 дней..говорили больше недели не рекомендуется в одном месте оставлять..Но то бабочка, мож с подключичным по-другому...хотя какая разница, все равно инородное тело как бы..
Ну и да, ухаживать надо правильно...
Вообще мне капельницы когда делали курс утром и вечером, ставили бабочку, оставляли в руке макс 5 дней..говорили больше недели не рекомендуется в одном месте оставлять..Но то бабочка, мож с подключичным по-другому...хотя какая разница, все равно инородное тело как бы..
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Да там уже все болит,они туда химию льют,бывает даже 12 часовую капельницу ставят...
Ладно посмотрю как дальше будет,просто говорят больше некуда.
Ладно посмотрю как дальше будет,просто говорят больше некуда.
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
усе нормально
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
ХМ,Филипп,ты везде пишешь так уверенно
Ты врач теоретический или практический ?
лысый
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Да подключичный,мне в наркологии два раза ставили,но не больше 10ти дней..,а тут вообще большой и с 12числа уже стоит.бро подключичьный катер больше двух недель неоставляют тромб может образоватся я один рас съебался с больнице обл наркология дмитрий борисыч знаеш эту фомилию зав отделением,2007год был я бахался в катектор около трёх недель и промывал его водой после каждой иньекции,потом пришол сдался чтоб сняли так там грозило всем увалом с катектором шас неимеют права отпускать так как врачь отвечает за тебя ему статья если ты в кате какуенибудь ху..ю загониш.
подключичный ты имеешь введу? под шеей слева?здарова,его в оснавном с права ставят,но могут и с лева подключицу у меня шрамы набиты от катера с права,рас 30 ставили
у меня был он примерно около месяца - все было нормально, в чистоте держи его,ILUXA медсестра всегда снимала пару рас когда нехотели меня выписывать я сам отдирал его ничего страшного
Раз врачи говорят можно...базара нет бабочку мне тож ставили когда в реанимации лежал два год назад 2-3 дня держалась и п....ц капельница капала часа 2 я тогда психанул и выдрал катер и больше они нерискнули ставитьего,когда его ставят то место под ключицой обкалывают ультракоином ставят боли нет неприятно просто и его пришивают накладывают 2-3шва вот и остаётся потом шрамы :grin:кстати его ставят тока в реанимации врачь хирург-анастазиолог!!!
у меня стояла подключичка около полугода.
сначала мне говорили, что ставят обычно на месяца 3-4,а потом переустанавливают..
так как у меня не было особых проблемм - то стоял дольше.
главное это промывать 2-3раза в сутки хотябы, и чтобы медсестра хорошо руки мыла).
в общей сложности я 8месяцев был с этими катеторами, под конец были только неприятные ощущения будто внутри трубка в кость давит.
ещё,стоял он у меня с правой стороны, и спать приходилось только на левом боку,все эти месяцы.
ставили анестезиологи.. хорошо когда попадает с первого раза,дальше просунул трубку и всьо,
а то было такое что не попадал баяном 20кой, нема контроля и пиздец - ну оно хоть под новокаином но както не очень.
от коновала многое зависит ещё).
и лучче всего немецкие системы, я покупал сам..непомн как называецца..а такто у них там отечественные со страшными рез пробками-они то больше 3х месяцев наверно не стоят.))
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
ЛЫСЫЙ,ТЫ Б С ДЕСЯТОК ПОСТОВ НАБИЛ,хуле.п...ц понесло меня чтота,в личку писать буду!!!
DRELIA
- Гость
да личка тут причем,пиши куда хочешь,но в одном.я когда то врезался гепарином на излёте,сутки 40 темпер держал.кровь густая была.не советую этого делать.
лысый
- Юзер
- Оффлайн
-
да личка тут причем,пиши куда хочешь,но в одном.я когда то врезался гепарином на излёте,сутки 40 темпер держал.кровь густая была.не советую этого делать.DELY есть гепариновая мазь,и есть гепарин житкий он для разжижение крови в живот ставили мене в больнице мож тебя труханула из-за грязи,меня помню трухануло в 2001 году порох чистый был ложка в жире была походу температура тоже 40 и голова болела п...ц 2 дня ацетилка непомогала ток температуру сбила а голава так и болела.
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
ХМ,Филипп,ты везде пишешь так увереннои такой и такой, одно без другого мало стоит
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну смотря как смотреть, не знаю, у меня дважды стоял по левую руку мою.подключичный ты имеешь введу? под шеей слева?здарова,его в оснавном с права ставят,но могут и с лева подключицу у меня шрамы набиты от катера с права,рас 30 ставили
п.с: объединяй посты! нажимаешь 'изменить' над уже написанным сообщением и дописываешь что хотел, нельзя писать посты один за другим подряд.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Мне ставили один раз подключичный, слева тоже, никаких местных анестезий - хача!
Больше не дамся, если только крайний случай. Больно и неприятно и чувствуется его присутствие, вообще не представляю месяц с ним жить..
Больше не дамся, если только крайний случай. Больно и неприятно и чувствуется его присутствие, вообще не представляю месяц с ним жить..
real MAD
- Гость
мне ставили дважды справа. оба раза вообще почти не заметил. лег, башку налево отвернул, лидокаин-ультракаин, и вперёд. вот заметил, если ставит его мужик-хирург, то все как по маслу.
Бро
- Старожил
- Оффлайн
-
Он уже ко мне прирос,или я к нему.
Робокоп бля
Робокоп бля