Не, нормально. Недорого, если разделить на то, во сколько ежедневный дозняк обходится - вообще копейки.если не секрет а как в аптеке трам берешь или в какой это стране и я туда хочу
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 14:18:34
Тема: трамадол после белого,как бросить? (Прочитано 39220 раз)
vitahatt2
- Неофит
- Оффлайн
-
bobus
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 342
- Кирилл (bobus) 13.03.80 - 26.12.18 Царствие ти Небесное Брат!
-
братан, это Россия........торчтрамдепо!!!
президент второй
- Неофит
- Оффлайн
-
привет !!!всем я уже писал ,я вот сейчас сам после трамала слезаю на габе, очень эфективно , физику уберает
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
братан, это Россия........торчтрамдепо!!!да нет, это Казахстан, гер дурь и трам по копейкам без проблем, перебои с 2010 с трамом и то на неделю на месяц(на эти сроки можно и запас сделать, что б потом не спрыгивать) я б не спрыгивал никогда...перерывчик нужен канешно, скинуть дозняк с 800 мг как у автора до 400
новая жизнь :)
- Неофит
- Оффлайн
-
ривет !!!всем я уже писал ,я вот сейчас сам после трамала слезаю на габе, очень эфективно , физику уберает
Приветствую Всех, Друзья!
Скажите пожалуйста; (Человек говорит что габа убирает физику)
Так вот, ГАБА - это что? что он имел в виду? габапентин.. или что это?
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
да,речь о габапентине
новая жизнь :)
- Неофит
- Оффлайн
-
Спасибо Друг!
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 14
-
Приветствую люди добрые.. Кто скажет что про микс лира и трамал?Если лира 150 и 400 трама и так дней пять,нормально будет?или лучше как то по другому?Мне для перекумарки
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну раз для перекумарки, то можно трам в два приема по 150.
Типо утром трам, в полдень лиру, и на ужин трам. Или утром лиру и трам и вечером ещё 150 трама.
Типо утром трам, в полдень лиру, и на ужин трам. Или утром лиру и трам и вечером ещё 150 трама.
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Этот микс сказка, давай ешесубика, кратом во будет перекумарка, или как там её ещё разкумарочка)
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
-
Да нет,субик пол года был в моей жизни,еле еле без него с 10 ого числа,почти месяц...Залез на геру,торчу на нем три недели..Взял себе лиры и трамала на перекумар,но что то ссу пипец..Но делать не фиг,каждый день 20 оеро надо,да и что то этот сырец перестал меня вставлять...реально как просто лекарство и дозняк большой... Короче только перекумарка,а кротома тут нет к сожалению .
А если все таки все вместе закинуть в топку? )))))
А если все таки все вместе закинуть в топку? )))))
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
Можно и вместе, только дозняки не разгоняй, с геры бегом уйдёшь, неделя и все как новый. Удачи бро. Раз плюнуть с герыча уйти, если без миксой, по максимуму дней 10.Или мёдом, субом два раза сделать, Незнаю субик может и не катит, на одной оге братик, на ноге.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Смотри, с тяжеляка трама не хватает на целый день, сколько ни кидай. Надо делить на два приема. Да и лиру желательно.
А то если все за раз утром впереть, то день пробегаешь бодряком, а на ночь как вхарит, аж до блева. Или терпи до обеда хотя бы.
А то если все за раз утром впереть, то день пробегаешь бодряком, а на ночь как вхарит, аж до блева. Или терпи до обеда хотя бы.
ЧичиГага
- Неофит
- Оффлайн
-
А что скажешь про фентонил?Если им с геры соскочить попробовать?
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, фентанил для перекумарки не годится от слова совсем.
Перебить то он перебьют любое харево, но влезаешь на него быстрее быстрого
Перебить то он перебьют любое харево, но влезаешь на него быстрее быстрого
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Юзер деде не убиваем
-
С геры фентанилом, все равно что с метадона метадоном. Та же залупа.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Бери лиру или габу и трамадол и вперед.
Alex Winter
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 236
- Люди 3-его сорта.
-
В фарме на рынке официалов ничего крепче фенты нет.Ты сейчас в Германии я апонимаю.Они там эти пластыря курят,я их колю.
С шоры(их гречка) слезай на буприке,самый дешевый и практичный способ.Физика там 12-14 дней если город большой и порох чистый.
Фентанил не трогай,захуёвит как волка.Про передозы уже писали или таскай с собой налоксон.
С шоры(их гречка) слезай на буприке,самый дешевый и практичный способ.Физика там 12-14 дней если город большой и порох чистый.
Фентанил не трогай,захуёвит как волка.Про передозы уже писали или таскай с собой налоксон.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
С геры фентанилом, все равно что с метадона метадоном. Та же залупа.Не знаю , мой друг на зпт мёде говорит шо программный мед его спас от постоянных уколов...тем же медом