Спасибо Бро за твой единственый ответ, ну ты меня утешил ато у нас тут с мужем дискусии по этому поводу)) он грит год я в ахринении, просто за год я ни то что трам кушать буду я колоться опять начну....
Прошу прощения,
Но блядь, как же это жестко звучит. Как можно заводить ребенка с мыслью о том, что ты не выдержишь всего-то 3 месяца трезвой и начнешь колоться? Да это такие вещи, которые совсем не совместимы. Либо ты живешь и дальше в таком режиме получения кайфа, либо ты просто перестраиваешь полностью себя и свой образ жизни. Как можно брать такую ответственность и заводить детей, когда над тобой будет преобладать чувство нехватки именно наркотика? Мне просто в голову не помещается это. Возможно, после десяти лет иглы ты становишься маньяком и все мысли потом каким-то образом связываются с твоим опытом употребления. Но все же, это не оправдание. Блядь, ведь это дети, твое продолжение рода и соответственно будущий генофонд. Какими они станут, если даже не только мать, а еще и отец не отошли морально от темы употребления тем более тяжелых в/в, что допускают, а то по сути и позволяют возможность сорваться опять на иглу. Думаю, не стоит говорить о последствиях воспитания и образа жизни и так далее, но звучит это пугающе. Я ни одному ребенку не хочу пожелать родителей имеющих проблемы с наркотиками и не хочу лечить тебя, но задумайся об этом. Это прекрасно, что у вас есть такое желание или даже как ты выразилась - цель, но готова ли ты морально к этому, готова не допустить своего будущего ребенка столкнуться с проблемами наркомании у его родителей?
Честно, я бы и два года терпел, лишь бы он родился здоровым и нормальным. Иначе какой смысл его заводить?
Желаю тебе поскорее закончить с перекумаркой и не влезать опять в торбу. Лучше рожайте детей, пусть их будет много и все они будут здоровы!