Вотжежблин ССЫКУН, теперь мне точно все понятно!))) Давно метадонишь?))
- Добро пожаловать, Гость!25 Ноя 2024, 12:50:22
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Затруднённое мочеискускание вследствии действия опиатов и пр.
Тема: Затруднённое мочеискускание вследствии действия опиатов и пр. (Прочитано 9996 раз)
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 520
- Эльф 80 уровня
-
Вотжежблин ССЫКУН, теперь мне точно все понятно!))) Давно метадонишь?))Света нет... я не помню когда начал... да и перепала то мне всего ТО на 500 рублей.. просто меня с малых частей того прёт... и бля... чёт я нихуя не помню... и давай не флудить тут. Давай по теме - вот тебе лично затруднительно МОЧЕИСПУСТИТСЯ во время действия НАРКОТИКА (опиатного типа)? а?
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Нет. У Крэйзи подобные проблемы.
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
там идет нарушение иннервации мускулатуры мочевого пузыря, мочегонные только во вред, короче только время и бабушкины заговоры лечат
Medleny
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 83
- Кто смерти боится, тот уже не живет.
-
Во-во нармуль тема.Я если нармально скушаю потом зарядкой на унитазе занимаюсь.Там ведь надо както мускулатуру клапана аслабить)?ИМХО употребляйте в меру(хотя тож может такое преключиться)И народу та много кто стаким сталкивался(муж пол)-это факт!
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
ПИСЫЧ затруднён... и это факт.
Филипп Траум II
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3
-
там три клапана у мужчин, без вариантов
ULA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 21
-
в торче пью оч много,а не писаецца или оочень тяжко.на след день почки болят ппц
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
в торче пью оч много,а не писаецца или оочень тяжко.на след день почки болят ппцЮлия расскажи подробнее - сколько ты сидишь чтобы ПИСНУТЬ и как сильно напрягаешся? я вот бывает и 10 минут могу просидеть причём получается именно сидя и не всегда на горшке а бывает для этого нужно сидеть на корточках - для этого выхожу на улицу в лес.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
Вин,а ты в ванной не пробовал,под звук журчащей водички?
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
Вин,а ты в ванной не пробовал,под звук журчащей водички?да или так. и даже ЗВУЧКА водицы-воды не требуется. Только даже на корточках бывает нужно долго сидеть - это под мясодоном. А вот в трезвости можно даже СТОЯ прикинь! это так.
ULA
- Старожил
- Оффлайн
-
ну я стоя не умею :pardon:даже трезвая.и даже пьяная
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Винни у меня Кент на насочки вставал и ссал,говорил помогало,попробуй.
Die_last
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
короче если знаешь анатомию, то должен знать, где находится мочевой пузырь. и вот в эту область надо надавить ладонью, как бы сверху вниз.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
И трусы снять незабудь,у тебя камни мочетоник забили походу,а под медленными он еще сжимается вдобавок,смотри и до восполения не долеко.да и травись поменьше
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
И трусы снять незабудь,у тебя камни мочетоник забили походу,а под медленными он еще сжимается вдобавок,смотри и до восполения не долеко.да и травись поменьшекогда камни забивают мочеточник это называется почечная колика - и тебе тогда будет реально не до ссанья (и не до ПИСАНЬЯ) - ты будешь катаца по полу от боли.
komendantos
- Неофит
- Оффлайн
-
да, есть такое дело. ощущение полного мочевого пузыря, хочется, а поссать не можешь. давить на живот не пробовал.
Vinni
- Старожил
- Оффлайн
- Эльф 80 уровня
-
на днях у меня был тройной обломанс. но всё же я был НАХВАЧЕН в мясе и ЗАТРУДНИТЕЛЬНО ПСАКИ понимаете... ну о всё по порядку...
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Медосмотр »
- Затруднённое мочеискускание вследствии действия опиатов и пр.