Клозапин это транк?Лучше по трезвой не пить,сны кошмарные и утром себя чувствуешь толи овощь,толи не пойми шо,а вот на медленную тягу немного нормально,но все это гониво, эти колеса,это же для психов реально,так шо лучше не злоупотреблять
Если да то какого типа?
Кто кушал - расскажите свойства...а то я уже давно имею пару десятков таблеток...но шо воно таке не разбирался
Ну да я вета- мелатонин пил когда на тренировки серьезно ходил. Для нормализации цыклов сна.Если решил спрыгивать,то лучше вообще не колись,с каждым разом ты начинаешь как бы все сначала,опять с нуля начинаешь,я много раз спрыгивал,и много раз залезть, ксожалению
Этот гармон даже в таблице в тренажорае был в списке. 2 таблы за час до сна. Спасибо Юрец что сказал , а то я и так этой парашей налбом уже подкололся у жены денег взяв. Пока не подкололся вчера , становилось только хуже. Я хоть выспался. Да я бы не вывез сегодня в день и врочь еще идти на работу. Ну а там еще дней на 5 на море поедем. Лира при мне , на кройняк я знаю где кодетерпа можно нарулить. Счетаю что раз в неделю 1/3 чека всеровно это результат , не раз в 3 пол чека или в 5 дней.
не пиши по 2 подряд сообщения пжлст.