Я тебе вполне серьезно написал. А ты шута опять включаешь.
"Подзадеть" хе. не параной.
"Подзадеть" хе. не параной.
ээээээй...збагойнее!))).
я не Конс, если что.
я просто день-два назад пошутил, мол это ветка для того чтобы устраивать срач.
но от истины не далеко. условия располагают к тому, это у всех гостевух в прикупе. есть возможность быть не узнанным, печатая посты под безликим ником.
даже зарегестрированный камрад, имеющий претензии к другому такому же, но не желающий пачкать своё имя(хотя какое к чёрту имя...ник), может начать здесь говнометания якобы не от своего име..то есть ника.
это как вариант. изворотливый моск может придумать чего-нить позабористее..
в любом случае, я не Конс.
от роботов я думал что капча вполне помогает. нет?от роботов - возможно помогает, но понимаешь в чем тут дело,
Мера испорчености? Это когда хуйню порят зная што им за это ничиво не будет, вот и кайфуют над собеседниками. А это делать не стоит, неприлично както.вообще-то я интересовался о мере СВОЕЙ испорченности. а ты говоришь о мере ЧУЖОЙ испорченности. а под выражением "хуйню порят" ты наверное подразумевал чужие мнения, которые идут вразрез с твоим? ну или вразрез с твоим мнением и ещё нескольких лиц....открою тебе зегред: не факт, что то, что ты называешь хуйнёй - действительно ХУЙНЯ.))
не факт, что то, что ты называешь хуйнёй - действительно ХУЙНЯ.))
съедобные трусы))).змешно.Ну што за каламбур, своей-чужой?Мера испорчености? Это когда хуйню порят зная што им за это ничиво не будет, вот и кайфуют над собеседниками. А это делать не стоит, неприлично както.вообще-то я интересовался о мере СВОЕЙ испорченности. а ты говоришь о мере ЧУЖОЙ испорченности. а под выражением "хуйню порят" ты наверное подразумевал чужие мнения, которые идут вразрез с твоим? ну или вразрез с твоим мнением и ещё нескольких лиц....открою тебе зегред: не факт, что то, что ты называешь хуйнёй - действительно ХУЙНЯ.))
о правилах приличия вот думать надо, да. однако, эта затея кажется мне безнадёжной на драг-ресурсе.
не мечите бисер перед свиньями.(образно).
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.