Траум который што ли?
- Добро пожаловать, Гость!24 Ноя 2024, 05:57:55
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 983615 раз)
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 279
-
Да такие персонаж всегда были,ну и что.?
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
тебя невозможно не узнать )
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
а на мой район я ВЫБРАСЫВАЮ 88856 тыщь на лирбут. так шо я круче. как тут не верти.
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
"А я!...А у меня!..." Чёрд, жаль што меня лира не прёт - дешевле бы выходило )
Бл гости почитают - скажут: данунах там регицца - форум мажорофф, нас там нипаймут ))
Гости - это у нас забавы такие, это мы шутим так! )) Ну, почти все )
Бл гости почитают - скажут: данунах там регицца - форум мажорофф, нас там нипаймут ))
Гости - это у нас забавы такие, это мы шутим так! )) Ну, почти все )
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 389
-
выкидываю на лирбамбут.неее, ну тут да, не поспоришь, лирбамбут это вещь серьезная))
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
ну так брать водку или нет? не поймут если мы на торч трезвыми завалимся...
ТочкаНевозврата
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
- Береги в себе человека
-
Каэш берите! Водку, девок и гармонь! нет - лучше баян! ))
YoY0
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
-
Очень долго смеялся , когда прочитал мнение ( или это шутка была , а я дурак не понял)) , что Россия гибнет от Крокодила))) лол ))) инфа 2-3 летней давности, в нашей области последний крокодиловый притон как раз года2 назад закрыли )
DRELIA
- Гость
здесь вообще так принято базарить,ты просто не понял главного-москаляку на гыляку,слава украйини-гэройям славо!!!ах-хххаааа-ха-ха-хааааа))))))))))
Кое-кто
- Гость
нет, это была не шутка. я не имел ввиду что Россия в данный момент загибается от крокодила, это щас технически невазможна, кодеин по рецептам.(но в вездесущих торч-аптеках таки можно прикупить. цена вапроса - рублей 600 на разок сварицца. при условии что из прекурсоров кроме аптеки все уже готово. но я ебал, нахуй-нахуй, больше ни-каг-да) просто у меня перед глазами стоит то время, когда это происходило. кажется весной 12-го это прекратилось.
я имел ввиду, что допустим у тех, кто в полномочии решать такие моменты, есть два варианта решения проблемы: первый - ЗТ, второй - запрет кодеина.
бл...да простят меня те украинцы, кому зт помогла снова почувствовать себя человеком, я всё же поддерживаю вариант запрета кодеина(отпуск по рецептам).
почему? ответ в предыдущим посте. само собой это имхо.
я имел ввиду, что допустим у тех, кто в полномочии решать такие моменты, есть два варианта решения проблемы: первый - ЗТ, второй - запрет кодеина.
бл...да простят меня те украинцы, кому зт помогла снова почувствовать себя человеком, я всё же поддерживаю вариант запрета кодеина(отпуск по рецептам).
почему? ответ в предыдущим посте. само собой это имхо.
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
И Лирику тоже туда.
Человек у монитора
- Гость
ээээээй...збагойнее!))).
я не Конс, если что.
я просто день-два назад пошутил, мол это ветка для того чтобы устраивать срач.
но от истины не далеко. условия располагают к тому, это у всех гостевух в прикупе. есть возможность быть не узнанным, печатая посты под безликим ником.
даже зарегестрированный камрад, имеющий претензии к другому такому же, но не желающий пачкать своё имя(хотя какое к чёрту имя...ник), может начать здесь говнометания якобы не от своего име..то есть ника.
это как вариант. изворотливый моск может придумать чего-нить позабористее..
в любом случае, я не Конс.
я не Конс, если что.
я просто день-два назад пошутил, мол это ветка для того чтобы устраивать срач.
но от истины не далеко. условия располагают к тому, это у всех гостевух в прикупе. есть возможность быть не узнанным, печатая посты под безликим ником.
даже зарегестрированный камрад, имеющий претензии к другому такому же, но не желающий пачкать своё имя(хотя какое к чёрту имя...ник), может начать здесь говнометания якобы не от своего име..то есть ника.
это как вариант. изворотливый моск может придумать чего-нить позабористее..
в любом случае, я не Конс.
DaSTaRXaN
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
- Hemp can save the Panet !!!
-
Человек у монитора я понял что ты это не он......
А так по сути я ХЗ кто этот хуй с горы этот мотылёвский ник мне не знаком т.к. я тут не общаюсь ...паходу чёрт какой то обиженый которому я на голову насцал на Тор4.ру....
А так по сути я ХЗ кто этот хуй с горы этот мотылёвский ник мне не знаком т.к. я тут не общаюсь ...паходу чёрт какой то обиженый которому я на голову насцал на Тор4.ру....
DoberMan
- Старожил
- Оффлайн
-
Дон Кихот тоже с ветряными мельницами боролсо.
Проиграл.
Дело не в обиде, реакция важней.
Зы.Бессовестный,ты в тренде.
Проиграл.
Дело не в обиде, реакция важней.
Зы.Бессовестный,ты в тренде.
Человек у монитора
- Гость
сука мысль ушла прямо из под носа. только-только начал её думать...
помню только что-то об отклонениях в психике. и еще о рефлексии, вот на ней мысль и ушла.
щас я ещё чуть-чуть её подумаю и сказану..
помню только что-то об отклонениях в психике. и еще о рефлексии, вот на ней мысль и ушла.
щас я ещё чуть-чуть её подумаю и сказану..
Человек у монитора
- Гость
бля, пока я думал, эту мысль уже сказали. вот:
не забывай те времена, ощущения и мысли, в моменты когда тебе хорошо, и старайся вспоминать и представлять когда тебя все бесит и плохо.по-моему это прорыв в психотерапии.
Cозав
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Дели, а ты можешь здесь посты удалять?
Просто эти перебрасывания х*ями в гостевой - есть негативный и неадекватный пример общения пользователей нашего форума для любого постороннего человека зашедшего сюда в поисках какой либо информации.
Читать кто п*дор а кто сидор, это конечно очень увлекательно, есть темы созданные специально для этого, типа "Срач" и т.д. Глобальные могут повлиять на пользователей которые здесь пишут подобное, не стесняясь в выражениях. Бро, здесь работу модераторов обсуждает и высказывает всем свои претензии, почему, потому что здесь посты не удалишь? Не гостевуха а говнотерка какая-то! Это же возможно притормаживать в самой начальной стадии. Сам знаю, что если зацепиться с кем-то то потом уже хрен остановишь...
Но бл*ть, не в гостевухе же это делать! Должна же быть какая-то реакция Глобальных на такие вещи?
Просто эти перебрасывания х*ями в гостевой - есть негативный и неадекватный пример общения пользователей нашего форума для любого постороннего человека зашедшего сюда в поисках какой либо информации.
Читать кто п*дор а кто сидор, это конечно очень увлекательно, есть темы созданные специально для этого, типа "Срач" и т.д. Глобальные могут повлиять на пользователей которые здесь пишут подобное, не стесняясь в выражениях. Бро, здесь работу модераторов обсуждает и высказывает всем свои претензии, почему, потому что здесь посты не удалишь? Не гостевуха а говнотерка какая-то! Это же возможно притормаживать в самой начальной стадии. Сам знаю, что если зацепиться с кем-то то потом уже хрен остановишь...
Но бл*ть, не в гостевухе же это делать! Должна же быть какая-то реакция Глобальных на такие вещи?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.