Шоу то я по синьке только спонсора пихаря представляюДа ну куда мне. На уходах. В раздавленном состоянии ненависти к себе.
Пусть другие трахаются сегодня, а я так потрясусь... под одеялком...
Шоу то я по синьке только спонсора пихаря представляюДа ну куда мне. На уходах. В раздавленном состоянии ненависти к себе.
Так из того что я улавливаю именно спонсора спасает и вот на пике спасения и идёт полное воссоединение ни отходов ни моралок спасение во имя спасенияШоу то я по синьке только спонсора пихаря представляюДа ну куда мне. На уходах. В раздавленном состоянии ненависти к себе.
Пусть другие трахаются сегодня, а я так потрясусь... под одеялком...
Анонимные наркоманы, 12 шагов... Там не секта, верят кто во что хочет. Только я к ним редко езжу. Потому что не раззнакомились как-то.Шоу то я по синьке только спонсора пихаря представляю
Ну вот я про то-же подумал, потому и написал об услугах.У них спонсором называется товарисч, который пару лет в завязке и будет тебя тянуть по программе.
Первый раз такое слышу. Если честно. Какой программе - ЗПТ? Или это какое-то сектанство?
Так едь а не в нэте спонсоров ищи : DАнонимные наркоманы, 12 шагов... Там не секта, верят кто во что хочет. Только я к ним редко езжу. Потому что не раззнакомились как-то.Шоу то я по синьке только спонсора пихаря представляю
Ну вот я про то-же подумал, потому и написал об услугах.У них спонсором называется товарисч, который пару лет в завязке и будет тебя тянуть по программе.
Первый раз такое слышу. Если честно. Какой программе - ЗПТ? Или это какое-то сектанство?
Хорошо. Поставим вопрос по другому. Вы не знаете, есть здесь кто-нибудь из Киева? Хотя бы пытающийся завязать? Я одна совсем осталась, езжу срываться к бывшим друзьям....противноАхахахаха прямо вижу как встретились два нарка с целью завязать
Хорошо. Поставим вопрос по другому. Вы не знаете, есть здесь кто-нибудь из Киева? Хотя бы пытающийся завязать? Я одна совсем осталась, езжу срываться к бывшим друзьям....противно
Поеду Ась. На часы глянула, успеваю ещё!Так едь а не в нэте спонсоров ищи : DАнонимные наркоманы, 12 шагов... Там не секта, верят кто во что хочет. Только я к ним редко езжу. Потому что не раззнакомились как-то.Шоу то я по синьке только спонсора пихаря представляю
Спасибо, теперь точно зарегаюсь.Хорошо. Поставим вопрос по другому. Вы не знаете, есть здесь кто-нибудь из Киева? Хотя бы пытающийся завязать? Я одна совсем осталась, езжу срываться к бывшим друзьям....противно
Есть тут люди из Киева. Зарегься да отпишись в профильной теме. С чего хоть кумаришсо?
Проблемы также но решить их тебе подогревом не помогут , все своими силами , все в твоих руках детка) морально поддержим но спонсоров тут не ищиПодогрев я могу и так достать. Не хочу. Не в том был сказочки намёк))) Реально пытаюсь вылезти, и очень противно когда срываюсь. Вы меня неправильно поняли прост. Ну реально. Спонсор у них это типа наставник... Такой же но в завязке года три, пять и т.д. Тот кто тянет. Ну короче дурацкое всё равно название)
Такой же но в завязке года три, пять и т.д. Тот кто тянет. Ну короче дурацкое всё равно название)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.