Немнонго не точно написал. Ел баклу в течении 2х недель каждый день. первый день за раз 50мг и через 4 часа еще 50мг и 3й раз через 4 часа 50мг. (итоого в сутки 150 мг) и так несколько дней. Потом повысил до 60 в 3 подоха за сутки и пиком было 70мг по три подхода. потом в конце марафона перешал на 40 мг 3 дня. и резко отменил. Эти две недели вообще не спал. максимум час в сутки. плюс все это дело под спиртное. в итоге резко отменил началась температура и дрож в руках. так же нету сна. спать немного хочется но не могу уснуть никак. сегодня под утро поспал час два наверное впервый раз. дрож в руках и повышенная температура это при оотмене или я заболел?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:39:16
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981273 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Это ты на отмене заболел.
Domiro
- Молчун
- Оффлайн
-
тоесть такое коварное совпадение получилось? бросил и тут же подцепил простуду и сижу понять не могу в чем дело)))
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Больше не юзай его,потом ахуеешь
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
тоесть такое коварное совпадение получилось? бросил и тут же подцепил простуду и сижу понять не могу в чем дело)))Да, так бывает. Только начинаешь спрыгивать, не важно с чего, сразу цепляешь вирус.
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
Ну за сутки 150 это дохуя. Смотри сам, каждый дрочит - как захочет.
Domiro
- Молчун
- Оффлайн
-
Больше не юзай его,потом ахуеешьвсмысле? ну я его 3 дня не юзаю. вчера одну 10мг принял накрыло как 70мг.
Ну за сутки 150 это дохуя. Смотри сам, каждый дрочит - как захочет.я еще курить бросил 2 месяца назад резко а курил 10лет по пачке в день. организм итак в шоке и легкие любую заразу пропускают
Ну за сутки 150 это дохуя. Смотри сам, каждый дрочит - как захочет.150много? в инете начитаешься там некоторые за раз рекомендуют по 80-100мг. хотя я заметил при 40мг особой разницы от 70мг в эффекте нету
OnlineMAN
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 379
- Задай себе вопрос "Кто я?"
-
мне 50 с головой хватало
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Давайте, наверное, в профильной теме общаться.
Евген+
- Гость
привет ну я постарше и как то с молодежью принципиально не общался чтоб слухов не было об наркоте для меня амф-мёд-соль это как из фантастики и желания нет я по тупости думал что обрисованы стены графити это типа панки неформалы а потом хуяк узнаю что это адреса магазов нарко .По моему профилю опиаты ща редко торчат(у нас) все на этой химии в основном .А по поводу регится тут зачем? я не планирую в систему вот новый год трезвый отметил а обсуждать как правильно ангидрировать и отбивать это разговор ниочем все и так все знают.По ютюбу внаглую есть видио полного приготовления всех делов а через тор можно все найти и в потусторонем мире. У нас есть еще публика что торгует из рук в руки без закладок и мы все знаем друг друга кому за полтос есть у меня кренделек так ваще за 60 и подвигивается. Сюда заплываеш почитаеш и реально неохота двигатся я об 80% и не слыхал что можно такое употреблять.учится по своей ветке мне нечему а обучать тем более . у меня скоро год как в завязоне все прошло уже и сны крайне редко и вижу нарков подстегнутых сердце не колотится были подлые мыслишки на н.год втерется но пересилил сам себя. Вот чего нет так это драйва все уныло и скучно вот жду тут ктото отписал типа год-полтора и драйв природный попрет бум ждать. всем по привету !Добрый вечер вопрос к молодому покалению опиушников! Пред история пару часов назад блудил по пгтшке и втретил 30-35 летнегоВечер в радость Братишка Евген+, я правда уже не молодой (50), но все же вставлю свои 5копеек, буквально пару слов. Я брат сам в шоке, куда сейчас катится молодежь, и можно ли их называть нарками! Ты ж посмотри что творится, лирика т.д. заполонили умы нашего брата. Ну чтоб ширвинтос догонять "галочкой", я честно говоря в шоке от такого микса, ну да нокс, и всякая разная барбитура еще куда не шло, ну чтоб черное д миксовать с галапередол, слов нет. И напоследок, прости за любопытство, а чо ты заходишь в виде Гостя или тебе так удобней?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
а че,врезанным ширевом есть какой то драйв?
че то сколько прокололся драйва не заметил,сплошное небытие и забвение как буд то тебя в банку трехлитровую закатали.
какой еще к ебеням драйв.разве что на раскумарку или на мак найти драйв по утру.
фу,ну ево нахуй.как вспомню эту еботину...
че то сколько прокололся драйва не заметил,сплошное небытие и забвение как буд то тебя в банку трехлитровую закатали.
какой еще к ебеням драйв.разве что на раскумарку или на мак найти драйв по утру.
фу,ну ево нахуй.как вспомню эту еботину...
Евген+
- Гость
сам все и написал сгонять за кислым затарится растворителем сварить чтоб не спалится а уж как упоролся то досвидос втыкать !! драйва от опиатов нет тока сон а щас вообще что амеба целый день никуда ненадо. а так развлекуха полная все закупить прикурсоры это и есть движуха
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Ну, на форуме здесь, поверьте, народ пишет не только про "кумар-раскумар"))
Много тем не менее актуальных. Сколько людей - столько и разных разностей.
Просто нужно иметь желание делиться своим опытом, знаниями и т.п. Общение на "наркоресурсе" вовсе не предполагает пережевывание какой-то однозначной проблемы. С равными проще найти понимание и не только... Хотя быть гостем или зарегацца - дело личное
Много тем не менее актуальных. Сколько людей - столько и разных разностей.
Просто нужно иметь желание делиться своим опытом, знаниями и т.п. Общение на "наркоресурсе" вовсе не предполагает пережевывание какой-то однозначной проблемы. С равными проще найти понимание и не только... Хотя быть гостем или зарегацца - дело личное
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Здрямсте))) Срочно ищу спонсора в Киеве! Вчера очередной срыв, не могу больше...
Реклама интимных услуг запрещена.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
У тебя нет лаве и ты ищещь кто б тебя проспонсировал врезаца?)))
Джеки
- Гость
У тебя нет лаве и ты ищещь кто б тебя проспонсировал врезаца?)))Блеать нет!!!))) Это я на анонимных немного походила....я думала тут знают.
У них спонсором называется товарисч, который пару лет в завязке и будет тебя тянуть по программе.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
Шоу то я по синьке только спонсора пихаря представляю
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.