О, спасибо, братецСпонсор - человек который поддержит морально при срыве. Не тот спонсор что деньги даёт) спонсор это американская фишка из 12-ти шагов вроде. В общем это просто кент с которым можно поговорить по душам.
Форум Снижения Вреда
“Мотылёк” © 2006—2018
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:35:29
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981272 раз)
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Неее, мне потом капец как плохо будет... Прикинь, всю жизнь квасила почти каждый день и даж голова не болела... Измены правда лютые, полубелка иногда, но то если неделю. А так - ни тошноты, ни головной боли. А за пять лет отвыкла и ловлю жестокие бодуны, если вдруг. Так-то тяга выпить вообще пропала, спасибо дяде Вите, будь он проклят. Но бывают случаи.Да водофкой спиды хуево попускаются. Нужно либо сразу много навалить, либо целый день бухать по чуть-чуть.Я люблю бухать на оходосы долго и не по стопам кам , а так знаешь сколько залпом осилиш за заход ух весело тогда получается
Ася555
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 301
- Прочитал , так Улыбнись )
-
А я вот бухать начала конкретно где то полтора года назад что бы снятса ебашить стала меньше но это скорее из за того что с мужем разошлась но пить стала больше ибо на трезвую обломно че то ну я то молодая возраст кокраз когда бухают нон стоп если не обращать конечно внимание на мой стаж в наркоманииНеее, мне потом капец как плохо будет... Прикинь, всю жизнь квасила почти каждый день и даж голова не болела... Измены правда лютые, полубелка иногда, но то если неделю. А так - ни тошноты, ни головной боли. А за пять лет отвыкла и ловлю жестокие бодуны, если вдруг. Так-то тяга выпить вообще пропала, спасибо дяде Вите, будь он проклят. Но бывают случаи.Да водофкой спиды хуево попускаются. Нужно либо сразу много навалить, либо целый день бухать по чуть-чуть.Я люблю бухать на оходосы долго и не по стопам кам , а так знаешь сколько залпом осилиш за заход ух весело тогда получается
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
А сейчас, ребята, я навалю борща. Мамин муж сварил, в тему прямо) Под соточку холодную
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А сейчас, ребята, я навалю борща. Мамин муж сварил, в тему прямо) Под соточку холоднуюВау! У мну прямо слюнки потекли.
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я как бы тоже на трезвую жить не умею... Да как и все зависимые. Скучно. Скажи? Вот пробую, с августа, но конечно же пару недель и ту ту.Ну хоть не каждый день по полторухе.А я вот бухать начала конкретно где то полтора года назад что бы снятса ебашить стала меньше но это скорее из за того что с мужем разошлась но пить стала больше ибо на трезвую обломно че то ну я то молодая возраст кокраз когда бухают нон стоп если не обращать конечно внимание на мой стаж в наркоманииНеее, мне потом капец как плохо будет... Прикинь, всю жизнь квасила почти каждый день и даж голова не болела... Измены правда лютые, полубелка иногда, но то если неделю. А так - ни тошноты, ни головной боли. А за пять лет отвыкла и ловлю жестокие бодуны, если вдруг. Так-то тяга выпить вообще пропала, спасибо дяде Вите, будь он проклят. Но бывают случаи.Да водофкой спиды хуево попускаются. Нужно либо сразу много навалить, либо целый день бухать по чуть-чуть.Я люблю бухать на оходосы долго и не по стопам кам , а так знаешь сколько залпом осилиш за заход ух весело тогда получается
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Сука тоже захотела
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
На отходос самое то. Как по мне) Аппетиту не было, дык появился)А сейчас, ребята, я навалю борща. Мамин муж сварил, в тему прямо) Под соточку холоднуюВау! У мну прямо слюнки потекли.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Я заметила что если есть люди которые не в этой теме то легче держаться и в моменты срывов идеально что бы тупо физически они не давали сорваться и на следующей день ты им благодарен как бы на кануне не срывался на нихНу я как бы тоже на трезвую жить не умею... Да как и все зависимые. Скучно. Скажи? Вот пробую, с августа, но конечно же пару недель и ту ту.Ну хоть не каждый день по полторухе.А я вот бухать начала конкретно где то полтора года назад что бы снятса ебашить стала меньше но это скорее из за того что с мужем разошлась но пить стала больше ибо на трезвую обломно че то ну я то молодая возраст кокраз когда бухают нон стоп если не обращать конечно внимание на мой стаж в наркоманииНеее, мне потом капец как плохо будет... Прикинь, всю жизнь квасила почти каждый день и даж голова не болела... Измены правда лютые, полубелка иногда, но то если неделю. А так - ни тошноты, ни головной боли. А за пять лет отвыкла и ловлю жестокие бодуны, если вдруг. Так-то тяга выпить вообще пропала, спасибо дяде Вите, будь он проклят. Но бывают случаи.Да водофкой спиды хуево попускаются. Нужно либо сразу много навалить, либо целый день бухать по чуть-чуть.Я люблю бухать на оходосы долго и не по стопам кам , а так знаешь сколько залпом осилиш за заход ух весело тогда получается
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Сука тоже захотелаСука дико извиняется, что похвасталась борщом И быстро бежит жрать
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
За меня ложечкуСука тоже захотелаСука дико извиняется, что похвасталась борщом И быстро бежит жрать
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Я сейчас валяюсь с темпой 38, 5 ещё и на кумаре от мёда. Сейчас бы борщ сварила, но нет сил. А водку я не пью, но 50 гр с борщем, конечно, вьебалабы.На отходос самое то. Как по мне) Аппетиту не было, дык появился)А сейчас, ребята, я навалю борща. Мамин муж сварил, в тему прямо) Под соточку холоднуюВау! У мну прямо слюнки потекли.
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Ска ну ты там держись. Возьми клитор в кулак и стисни зубы (сказала бы яйца но ты тян ) перетерпеть выздороветь и збсь будет я вангуюЯ сейчас валяюсь с темпой 38, 5 ещё и на кумаре от мёда. Сейчас бы борщ сварила, но нет сил. А водку я не пью, но 50 гр с борщем, конечно, вьебалабы.На отходос самое то. Как по мне) Аппетиту не было, дык появился)А сейчас, ребята, я навалю борща. Мамин муж сварил, в тему прямо) Под соточку холоднуюВау! У мну прямо слюнки потекли.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
бы.Не, лучше мужа за яйца.
Ска ну ты там держись. Возьми клитор в кулак и стисни зубы (сказала бы яйца но ты тян ) перетерпеть выздороветь и збсь будет я ванг
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Ска ну ты там держись. Возьми клитор в кулак и стисни зубы (сказала бы яйца но ты тян ) перетерпеть выздороветь и збсь будет я вангуюЯ сейчас валяюсь с темпой 38, 5 ещё и на кумаре от мёда. Сейчас бы борщ сварила, но нет сил. А водку я не пью, но 50 гр с борщем, конечно, вьебалабы.На отходос самое то. Как по мне) Аппетиту не было, дык появился)А сейчас, ребята, я навалю борща. Мамин муж сварил, в тему прямо) Под соточку холоднуюВау! У мну прямо слюнки потекли.
Гран мерси, Ванга Потаповна Держимся и не очкуем, правда вот сами с собой тут вслух пиздим и смеемся на кухне, но то такое)))Ска ну ты там держись. Возьми клитор в кулак и стисни зубы (сказала бы яйца но ты тян ) перетерпеть выздороветь и збсь будет я вангуюЯ сейчас валяюсь с темпой 38, 5 ещё и на кумаре от мёда. Сейчас бы борщ сварила, но нет сил. А водку я не пью, но 50 гр с борщем, конечно, вьебалабы.На отходос самое то. Как по мне) Аппетиту не было, дык появился)А сейчас, ребята, я навалю борща. Мамин муж сварил, в тему прямо) Под соточку холоднуюВау! У мну прямо слюнки потекли.
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Водки на одну стопку осталось Плак плак
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Помню как то на сутках пятых или шестых марафона в соседнем форуме в чате вела диалог сама с собой , причем так активно от двух лиц это длилось с вечера на нос а потом с ночи на утро и с утра на день заплел меня тогда конкретно я тогда на системе плотно сидела самое интересное что там было окон лайв чата нуу на том форуме и обычно там было много актива а Мино те 20-24 часа все молчали когда меня проперло ну и я решила а хули что я сама себе не собеседник? вообщем по итогу как оказалось все сидели и читали за все время отписались насколько человек не больше чем по 5 сообщений мне потом говорили - захочу в чат и в тихом ахуе читаю а я там сама с собой спорю посоветовали так не увлекаться ибо может крышка уехать но я честно говоря скучаю по тому мозговыносящему состоянию когда рождается Ася 2
Ася555
- Местный
- Оффлайн
-
Я дико извиняюсь у меня новый телефон и тут т9 ещё не привык ко мне и сам что то исправляет
Джеки
- Неофит
- Оффлайн
-
Я дико извиняюсь у меня новый телефон и тут т9 ещё не привык ко мне и сам что то исправляетГг. Они тут в ахуе видите ли были. А идти по улице на хз каких сутках, хмуриться, кривляться, самому себе отвечать, прикинь обычный социум наверное с нас вообще инфаркты и инсульты хватает))
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.