Это точно подмечено! Где разок, там и система через неделю!
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 22:21:18
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981317 раз)
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 669
- Светя другим, сгораю сам)
-
hatab
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2272
-
ну сие Дохтор, не ко всем относится
есть уникумы шо и пару тройку раз в пол года употребляют в последние 13 лет но это единицы!
снесу сей бред, то есть флуд
есть уникумы шо и пару тройку раз в пол года употребляют в последние 13 лет но это единицы!
снесу сей бред, то есть флуд
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Ну чтоб начать употреблять иногда, должно явно больше 2 месяцев пройти. И то не у многих выходит(
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Это точно подмечено! Где разок, там и система через неделю!Ничего подобного! Говорю лично за себя.
снесу сей бред, то есть флудДа нет, не сноси, это не флуд.
Пускай гости, и не только, знают что есть исключение из "правил".
И по сути, это общение с гостями и обсуждение нельзя назвать флудом!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да флудом это не назовешь. Но , парню явно рановато Думать о том ,чтоб железом упороться .
Дружище,терпи. Бог терпел и нам велел. У меня ситуация с тобой одинакова́я была. Два месяца крепилась и этот грёбаный"один разок не пидарок" уложил меня на лопатки. Сначала раз в неделю и дальше по нарастающей. Так что ,если не жалко этих двух месяцев и охота кайфа,то можешь употребить. Встретимся через месяц в перекумарке.
Дружище,терпи. Бог терпел и нам велел. У меня ситуация с тобой одинакова́я была. Два месяца крепилась и этот грёбаный"один разок не пидарок" уложил меня на лопатки. Сначала раз в неделю и дальше по нарастающей. Так что ,если не жалко этих двух месяцев и охота кайфа,то можешь употребить. Встретимся через месяц в перекумарке.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Та же ситуёвина неоднократно была со мной и со всеми моими кентами . Раза всегда мало , а двух раз уже много . Правда это к ширеву относиться но в принципе разницы мало .
Пы.Сы . За уникумов мог бы рассказать им и мёд якобы побоку и вся остача якобы тоже но не буду . Так что лучше не рискуй бро .
Пы.Сы . За уникумов мог бы рассказать им и мёд якобы побоку и вся остача якобы тоже но не буду . Так что лучше не рискуй бро .
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Подскажите, если я уже 2 месяца не употреблял метадон, и хочу разок подсняться, меня начнет кумарить, как все с начала?
Как повезёт. Но считай, что не повезёт. Может и не захочется колоться.
Ramses
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1736
-
Подскажите, если я уже 2 месяца не употреблял метадон, и хочу разок подсняться, меня начнет кумарить, как все с начала?Будет торба снова,если ты готов к ней,то двигай,если не готов еще раз ощутить действие СО,то воздержись от употребления.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Торба будет однозначно если есть доступ и бабки,тогда боротся с собой становится просто невыносимо.Поднятся же над всем етим движем,это уже второй уровень познания,до которого мало кто доживает!А по теме ,чего ето его должно закумарить с одной поправки? (В идеальном мире).
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
-
Это вечный и риторический вопрос! Как познание бытия)))
Почему после спрыжки снова тянет?
Почему каждый повторный раз тяжелее спрыгнуть?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
А по теме ,чего ето его должно закумарить с одной поправки? (В идеальном мире).
Потому что за первой всегда идет вторая... А если учесть что прошло еще мало времени и туша/мозг не успели забыть что такое - быть в системе. Когда после второй пойдет третья, опомнится через пару неделек с мыслёй "приплыли". А мозг еще помнит - как было хуёва и "я второй раз этого не вывезу, торчим дальше".
Что, у тебя такого не было?
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Это вечный и риторический вопрос! Как познание бытия)))
Скажу по своему опыту ,,не тянет,, после спрыжки
И потом Пока есть цель и возможности то наркотики не нужны вообще.
Вот как вам наркологу и врачу об этом не ведомо -- не знаю.
Говорю прямо, то что прошел сам и в чем нет сомнений
Dr.Sergey
- Местный
- Оффлайн
-
Это действительно правильно и здорово. Именно по этой причине я и объясняю, что результата можно добиться! Но должно быть желание, нужно поставить цель и чётко выполнять рекомендации!
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Года полтора
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
что, года полтора? ставить цель и выполнять рекомендации? а дальше? забить на цель и плюнуть на рекомендации
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Если серьёзно подходить к со, потом постсиндромной отмене, в то же время ресоциализации, адаптации, закреплению навыков, кто этот период занимает где-то полтора года. Это если есть цель чёткой ремиссии. ! Без рекреационного употребления!
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Помогите слезть с зависимостей, их много. Употребляю все, завязываю на месяц, два потом опять пару раз жру, пью, потом на месяц в камеру.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Я вон тоже зависимостями маюсь со всего но самые жуткие — от сладкого, кофе и сука, — холодца. Когда есть употребляю без меры, завязываю на месяц-два, но потом блядь, опять срываюсь — пью и жру, жру и пью. Как та сволочь!
Помогите люди добрые избавиццо!
Помогите люди добрые избавиццо!
hatab
- Старожил
- Оффлайн
-
Помогите слезть с зависимостей, их много. Употребляю все,Бегом в перекумарку-онлайн, тамочки подскажут
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.