А ты и это предлагал?
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 21:33:46
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981269 раз)
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Зная себя, вполне мог.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
А ты тут главный нарик или мусар ?оригинально искать чела в тюрма через форум
Походу нежить какая-то,помочь нет,пиши поговорим,о чём с тобой говорить если ты не тот кто мне нужен,или ты читать не умеешь
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Зная себя, вполне мог.Злой ты
Я просто почитала и посочувствовала тому чуваку, который тебя послушал. Это ж несколько часов настоящего ада. Мне когда-то так во времена трама по 7 одна скотина 2 пачки сигана (почти то же самое что триган, только без парацетамола) выпить присоветовала, мол полегчает. Это было незабываемo. Зато когда это закончилось - оказалось что до сигана мне было не так то и паршиво, и вообще грех жаловаться.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Колектори зараз пішли не ті, навіть правильно зайти на форум не вміє, але розшуки невдоволений шарлок почав з нарко форуму, звідки в тій голові взагалі такі аналогії? Типу забіг, пацики підняли швидко жопи і нашевелили мені чувачка на сізо. Бгиии))))
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Ебать господа офицеры ( МВД) тут не торгують наркотиками тут виздоравлюють! Ничого доброго Ви тут не вичитаете
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Вопрос. Почему ты сразу не обратился в профильное сообщество? Почему на наркофорум? А почему не на форум молодых мамочек или форум по вышивке?
mnimuymimo
- Гость
Потому что друг на метадоне.
Я обратился в более десятка разных ресурсов и сообществ и только тут увидел хамство и бред в таком объеме.
Всё уже нашел,можете дальше копить свою желчь.
Я обратился в более десятка разных ресурсов и сообществ и только тут увидел хамство и бред в таком объеме.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
В нас тут форум зниження вживання наркотиків, а не RCлабы! Тому тут тобі не допоможуть, давай дуй в контакте там і мути. В нас тут своя атмосфера, твоя желч руйнує нашу спільноту. Не пиши більше тут, пиши тама))))
ЮДА
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 95
-
Согласен с тобой, люди разные,чтобы понять кто пред тобой,дай ему ,,власть,, это снимает маску с каждого ,кто ее носит.
Ну так это для контраста , шоп не думал шо все люди братья.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
и только тут увидел хамство и бред в таком объеме.
А вот это уже пиздежь. Никто тебе не хамил здесь!
Это во-первых, а во-вторых здесь не справочное бюро, в котором четко и конкретно отвечают на вопросы. Здесь форум. И вообще читать смайлики учись.
Свое зло выкакай на толчке когда там будешь в следующий раз
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Слово об ПОТОНЕ ,посмотрите тему активисты,народные дружины и прочая... Там висит ПРОГОН от Фрайкорта и всех вменяемых активистов!
yuron
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 111
- http://tamiko.com.ua
-
привет ребята. никто случайно не работал на новой почте, на складе, где можно там, на ночь пойти или на 5 часов и все.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Знакомый сделал глупость , устроившись туда на работу. Выдержал месяц. Получил половину обещанной зп. Аргумент - штрафовали за простои ,типа пошел в туалет ,или покурить....вобщем пацан теперь даже услугами не пользуется. Говорит ,лучше Укрпочтой время потеряю (хотя сейчас они тоже зашевелились и тариф в два раза меньше),но тем козлам заработать на себе не дам.
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Ну хз наверное где как , почему так говорю , мой знакомый работает на терминале в Киеве , там работы просто немеренно ибо много направлений и почти всё идёт через столицу,так он не жалуется даже рад и хвалит их
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8913
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Твой знакомый на выдубычах на главном складе наверное работает . В регионах другая политика )
Шкет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 796
-
Не, на окружной
nCuXOOPrA3M
- Гость
Подскажите, если я уже 2 месяца не употреблял метадон, и хочу разок подсняться, меня начнет кумарить, как все с начала?
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Классическое "я только 1 раз"....
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.