Хлоропирамин (супрастин) тоже из антигистаминов, как и димедрол.... Продается в любой аптеке без рецепта. Бывает как в таблетках так и в ампулах. Одна ампула супрастина-как 5 ампул димедрола.... Просто действие более короткое но сильное... Чтобы заснуть можно и всю ампулу зафигачить (значительно действенней, чем любое снотворное которое продается без рецепта) если с каким-то опиатом, то не больше полампулы, можно на троих по 4 точки, там в ампуле 1,2 мл. Хлоропирамин дешевле раза в три супрастина, но он не везде есть.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 09:26:33
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 982055 раз)
barcik
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 10
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11528
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Доброе утро, милый человек! Зачем ругаешься? Пытаешься вызвать у людей негативные эмоции, которые в них сейчас и так зашкаливают?
Сомневаюсь, что кого-то тут это расшатает, все уже давно привыкли к подобным вещам.
Добра и здоровья , тебе и твоим близким!
Сомневаюсь, что кого-то тут это расшатает, все уже давно привыкли к подобным вещам.
Добра и здоровья , тебе и твоим близким!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Ну шо вы тут вояки,все воюете?😆Не все но воюем и даже в разведбатах .
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Коллеги, удаляйте сразу эту ересь антинародную.
Это то о чём я говорил. Одни могут противостоять психологически и наоборот поднимать себе настроение, затролив тролля или высеры подобные, а вот другим потрит настроение такое.
Так что ещё раз прошу: сносите сразу такого рода сообщения.
Это то о чём я говорил. Одни могут противостоять психологически и наоборот поднимать себе настроение, затролив тролля или высеры подобные, а вот другим потрит настроение такое.
Так что ещё раз прошу: сносите сразу такого рода сообщения.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Да, сорвало у меня клемы, согласна. Просто это уже второе существо почему-то меня на фронт отправляет что у таких бесов в мозгах ( если они есть) ? Я и в Польше могу приносить пользу. Не обязательно идти воевать, можно помочь финансрво. Чем Я и занимаюсь. Или мне нужно перед этими чертями отчитываться, что Я делаю? Вобщем, был чертом "Явсепротеьязнаю" Так им и сдохнет где-то в окопе. Фу, бля, опять понесло(( , сори ребята, больше не буду.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Забанила кремлебота — уже принесла пользу. (не будет нести пропаганду)
Нажала лайк посту в Фейсбуке — уже принесла пользу. (Поднимешь релевантность поста)
Написала доброе слово вдове погибшего воина — уже принесла пользу. (Поддержка не дает опускать руки)
Я мог бы так продолжать очень долго...
Все мы, даже каплей капли приносим пользу.
Не потрібно ні перед ким виправдовуватись... Просто роби! ♥️
Слава Україні!
Нажала лайк посту в Фейсбуке — уже принесла пользу. (Поднимешь релевантность поста)
Написала доброе слово вдове погибшего воина — уже принесла пользу. (Поддержка не дает опускать руки)
Я мог бы так продолжать очень долго...
Все мы, даже каплей капли приносим пользу.
Не потрібно ні перед ким виправдовуватись... Просто роби! ♥️
Слава Україні!
Tomorrow
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 37
- Боль дает силу,
-
Ковидную тысячу можно себе на сче кинуть и снять деньги, не зря жда
Л
Л
Человек без Имени
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4396
- RIP. Покойся с миром, друже
-
Какой ты молодец!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Всех кого я знаю кто не успел потратить ковидную тысячу до войны перечислили ее в ВСУ .
Naomi
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 398
-
Всех кого я знаю кто не успел потратить ковидную тысячу до войны перечислили ее в ВСУ .У меня доця еще до войны по киношкам все потратила. А я и не жалею. Хоть оттянулась. Подросток, ей все хочется
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Блин ребята ,я Ройзмана зауважал ,я думал он конченый наркомано- ненавистник ,сделал себе имя что подкидывал героин пацанам ,а потом или сливай кого то или в тюрьму ,ещё его знаменитый фонд ГБН город без наркотиков ,и реабилитационный центр в котором не лечили а скорее калечили людей ,так вот он уже второй раз публично на всю Россию заявляет что надо остановить войну и ему уже два штрафа пришло и сказали что второй эпизод был последним , никогда бы не подумал что человек его склада способен на таког
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Блин ребята ,я Ройзмана зауважал ,я думал он конченый наркомано- ненавистник ,сделал себе имя что подкидывал героин пацанам ,а потом или сливай кого то или в тюрьму ,ещё его знаменитый фонд ГБН город без наркотиковРойзман на этом фонде бабла поднял хорошо - он сам бывший наркоман.
Про те гестаповские методы перекумарки даже и говорить не хочу.
Провернуть такую афёру - "Город без наркотиков" в те времена - гениальная идея. Только вот не с последнего звена цепочки (наркомана) начинать нужно и не с цыганей-барыг, а с того, кто поставлял этот героин килограммами и органы закрывали на это глаза (естественно не за бесплатно)
Зефир19
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Ребята я на форуме человек новый. Если кто сталкивался с проблемой,когда "уличный мет" кристаллизуется на стенках шприца,что невозможно даже прогнать. Если кто знает,что с этим делать,то подскажите пожалуйста. Горячей водой нагревала,до одного места.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Греешь его до растворения в баяне.
В кипяток бросаешь баян и ждёшь. Немного потряхиваешь раствор, и вскоре раствориться.
В кипяток бросаешь баян и ждёшь. Немного потряхиваешь раствор, и вскоре раствориться.
Зефир19
- Неофит
- Оффлайн
-
Не помогает, пробовала. Минута и опять.
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Что мешает вылить раствор в фурик и закипятить ?
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
-
Я книг накупил тоже до войны .Всех кого я знаю кто не успел потратить ковидную тысячу до войны перечислили ее в ВСУ .У меня доця еще до войны по киношкам все потратила. А я и не жалею. Хоть оттянулась. Подросток, ей все хочется
Зефир19
- Неофит
- Оффлайн
-
Тоже пробовала так делать. Не пойму в чём проблема.
Кастет
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
Тоже пробовала так делать. Не пойму в чём проблема.Объясни подробнее - ты хранишь раствор в баяне или сразу, как перебрала через метлу металл на стенках кристаллизируется?
Если хранишь, то ничего удивительного.
Если сразу - это высокая концентрация - больше воды лей, не жалей - вены не так "палить" будешь.
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.