Муха лет 25 с перерывами на срока,хотя я и там кололся,просто надоело,у каждого свой предел.Да и хочется пожить нормально в конце жизни.Тяги нет и не было,когда кумары прошли и не будет,ни чем я мед не заменяю и трезвая жизнь кайф поверьте старому наркоману))Раньше надо было бросать конечно,мед бывает даже дома лежит и за кладами иногда езжу,ну нет желания.Кумарит 2 месяца с меда,потом месяц голова в себя приходит.Через 3 месяца наступает эйфория от трезвой жизни,просто начинаешь улыбаться,какая же жизнь кайф)))Это и врачи везде говорят,посмотрите,щас все в доступе.У кого 4 года трезвости и он не уверен и терпит ,как говорится,то зачем терпеть.У меня нет такого я кайфую,мне нравится жить ,а не бегать за дозой.Почты я уже 3 перепробывал ,не приходит подтверждение на почту,х.з. почему.Я знаю что я не сорвусь,хоть килограммы меда будет.Кто перекумаривал и ездил на кумаре за закладками и не делался?Есть такие?)Пришло время,мне повезло,не каждый сорвется с этой торбы.Муха тебе желаю только хорошего,знаю ты порядочный дядька,удачи тебе по жизни братка.