Спасибо админ
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 23:36:45
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981389 раз)
cer36
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 22
-
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 599
-
логин l1near_m1racle, заранее спасибо.готово
ИванГрозный
- Гость
Два раза пытался зарегистрироваться, подтверждение так и не приходит. Помогите мне в этом. Сам я с Прибалтики. Спасибо
Kary
- Гость
Приветствую всех. Не получается зарегистрироваться на форуме, не приходит подтверждение на почту. Сама я из Украины. Возможно, кто-то может помочь. Спасибо.
cer36
- Неофит
- Оффлайн
-
Перекумарка пошла,новый год на носу,любим мы в новый год ,с новой жизнью,отсюда и новые гости.
Kary
- Гость
Да что-то мне уж больно тяжко идёт перекумарка в этот раз. Очень стрёмные мысли посещают. Понятно, что никто мне не виноват, что опять жрать начала всякую дрянь, но от этого осознания легче особо не становится) А так да, не первый раз уже именно под Новый год у меня начинается "веселье"
cer36
- Неофит
- Оффлайн
-
Это у всех так,щас придет админ и поможет с регистрацией тебе.Милости просим в нашу честейшую и чистейшую компанию.У меня через 2 месяца будет 1,6 без наркотиков,кроме зеленки.
KIRILL
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 6042
-
Перекумарка лайтово не может проходить - это как похмелье , не похмелившись не попустит .
Я не призываю , просто знаю что нужно попуститься и ничего тут не прможет кроме того - на чем заторчишь , не обманывай себя , не изнуряй .
Я не призываю торчать , но сняться всегда нужно . Терпеть не уместно - проверил .
Не обманывай себя .
Я не призываю , просто знаю что нужно попуститься и ничего тут не прможет кроме того - на чем заторчишь , не обманывай себя , не изнуряй .
Я не призываю торчать , но сняться всегда нужно . Терпеть не уместно - проверил .
Не обманывай себя .
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
-
напишите аккаунты на которые не идет регистрация
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
-
Karmaактивировал
Иван Грозный
- Гость
Добрый день. Как зарегистрироваться? Я несколько раз побывал. Помогите в этом. Спасибо
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Територіально де знаходишся?
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
-
IvanTerribleаккаунт активировал
пс Не понятно, почему некоторым не приходит письмо на гугл почту, тестировал, у меня все регнулось
IvanTerrible
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
Вроде все ок, зарегелся Спасибо всем кто помог
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Тому що дехто навіть не бачить теку карантин або спам... Як приклад.IvanTerribleаккаунт активировал
пс Не понятно, почему некоторым не приходит письмо на гугл почту, тестировал, у меня все регнулось
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.