И тебе тоже всего наилучшего,будь здоров
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 12:29:46
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 980789 раз)
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9741
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
земля тебе стекловатойСвинособака,готовься ,к тебе уже костлявая на свиданку спешит. Помойся ,подмойся и жди тихонько встречи и не отсвечивай.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Всем привет.Привет, stopmy!!!
Рада видеть на просторах мотылька !
Видишь , узкие нас даже онлайн боятся )) шипеть от страха начинают.
Пусть господь тебя бережёт! Слава ЗСУ ! Все буде Україна 🇺🇦💪 н
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Привет,дорогой! Молодец,что заходишь , даёшь о себе знать. Молюсь за всех хлопцев,кто пошёл защищать нашу нэньку. Береги себя.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11512
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Вовик, привет. Вернуться, к нам не надумал?
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Нужно Дядю Мишу просить.
Напиши здесь, я думаю, он нашему воину и в этот раз не откажет.
Напиши здесь, я думаю, он нашему воину и в этот раз не откажет.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 81
- Люди делятся на живых, мёртвых и тех, кто в море
-
Самое интересное что в Молдове получал такой же. Так вот как ни ставился (3 раза) меня подтрушивать начинало и температура быда. Шел ложился дрожал под одеялом. После этого только через нос. И то, третий месяц пошел уже с добавками - прегой и диазепамом, под 4-6 мг уже нечухал ничего....
🤝🫂 Бро а итальянский бупренорфина молтени он без налоксона???Меня не нае**ли??? На проге говорят что без но им веры нет до этого говорили что они все препараты с Налоксоном 👎👎Добился я чтоб перевели меня с Субоксона на италию бупр молтени Бро внеси ясность не могу надыбать состав!!!😁😁😁 Жду ответ 🥵🥵🥵
Сегодня первый день Спрыжки с него... 150 пеги и полколеса диазепама и я спать уже хочу. Я так помню самое весёлое начнется с 4-5 суток
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Правильно понимаешь. Сейчас ,это ещё не Кумар. Когда по настоящему закупорит ,сразу поймёшь.
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Правильно понимаешь. Сейчас ,это ещё не Кумар. Когда по настоящему закупорит ,сразу поймёшь.Спасибо, поддержала
Та сам знаю, морально не подготовишься. Оставляю запас на самый пик, главное 3 недели протянуть. А там уже неделя и конец контракта. А потом - здравствуй Маша (доктор) я вернулся...
Нестор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 216
-
Веселая перспектива,всегда завидовал подобным людям,торчать-так до талого.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Очень плохо,что большинство юзеров не понимают ,что не может быть такого,что ровно за месяц перекумарит. Во-первых,у всех по разному работает организм. Возраст, сопутствующие болезни,образ жизни и ТД и ТП -от этого всего зависит и время ,и интенсивность ,и постабстинентный синдром. Настраивайтесь на то,что после того как физически перекумарит ,останется депрессия,которая длится от 3х месяцев до года . К этому нужно быть готовым. Ну и ,самое главное. Прекумарить и уйти в ремиссия намного легче,чем потом найти силы удержать себя от того единственного разочка( один раз не п.....с ,ничего не будет) ,который толкнет вас опять в болото . Увы,волшебных таблеток ещё не придумали ,заклинаний тоже пока нет,поэтому прийдётся брать яйца в кулак и терпеть. На сколько вас хватит ,время покажет.
С УВ. FURIYA
С УВ. FURIYA
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
Очень плохо,что большинство юзеров не понимают ,что не может быть такого,что ровно за месяц перекумарит. Во-первых,у всех по разному работает организм. Возраст, сопутствующие болезни,образ жизни и ТД и ТП -от этого всего зависит и время ,и интенсивность ,и постабстинентный синдром. Настраивайтесь на то,что после того как физически перекумарит ,останется депрессия,которая длится от 3х месяцев до года . К этому нужно быть готовым. Ну и ,самое главное. Прекумарить и уйти в ремиссия намного легче,чем потом найти силы удержать себя от того единственного разочка( один раз не п.....с ,ничего не будет) ,который толкнет вас опять в болото . Увы,волшебных таблеток ещё не придумали ,заклинаний тоже пока нет,поэтому прийдётся брать яйца в кулак и терпеть. На сколько вас хватит ,время покажет.Просто есть ещё жизненные обстоятельства. У меня впереди, после контракта такой движ с переездом, что на трезвяк я навряд ли вытяну.
С УВ. FURIYA
А вот после переезда будет и время и возможности отойти от веществ, оставив только ганжу
Урри
- Гость
ВсЕМ По ПриВЕТУ, ребята нашел конвалюту фенибута, с метафином кто_ то пробывл, ? Хочу с утра закинуть , прошу прошьения, если не в тему! Ответьте пож. Если кто пробовал
Дрэд
- Юзер
- Оффлайн
-
ВсЕМ По ПриВЕТУ, ребята нашел конвалюту фенибута, с метафином кто_ то пробывл, ? Хочу с утра закинуть , прошу прошьения, если не в тему! Ответьте пож. Если кто пробовалНу он слабее преги по идее...ХЗ, вкидывай потрошки
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Вначале фенибут усилит действие основного наркотика, потом незаметно войдёт в твою жизнь. Без него будет, уже не то..
И от него тоже вырабатывается зависимость.
И от него тоже вырабатывается зависимость.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Жека ты прав
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.