enter
информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Гостевая (сообщения без регистрации)  (Прочитано 1005303 раз)

ippyrty

• Гость

Понял, попробую
Айс, братан, шо , ноу коммэнтс?) Или не вкуриваешь че за хрен тут объявился 🤣
Представляю сколько у тебя тут друзей, знакомых, и мимо проходимых.. Всех не удержишь
Но я рил особенный🙃 пообщаться прост надо и тогда словимся сразу))

Kom

Він мені відписав в тг, я вказав на запит твій.
Чому тут не з'явився, Бог йо знає...

Безумовна любов — єдина істина, все інше — ілюзія.

IppiTippiVottiNatti777

• Молчун
  • *
  • Оффлайн Оффлайн

Бог знает это точно! Айс достаточно близок к богу, чтоб бог был в курсе о деяниях его🙃
У меня слава Богу получилось через европейский Мейл зарегиться.. Но блин, всё равно проверка на человеческую особь одолевает меня по паре раз за одно сообщение)) походу чувствует что я не совсем чел👽 шучу
А впринципе перетаскивать всяких курочек не самое плохое занятие 😁 умиротворяет, если не психовать)
походу из за впн ругается , ну да ладно, я неуязвим!! Для всяких куриц уж точно😅
Что курицца мои лёгкие справяцца ))
Ps. Блин, хотел написать Айсу лич сообщ, но походу еще не дорос до данного действия или хз.. О добрые админы, можете пофиксить эту неспособность?) сделать исключение ввиду май ситуэйшн 🥹😁🥹

Loon

Бог знает это точно! Айс достаточно близок к богу, чтоб бог был в курсе о деяниях его🙃
У меня слава Богу получилось через европейский Мейл зарегиться.. Но блин, всё равно проверка на человеческую особь одолевает меня по паре раз за одно сообщение)) походу чувствует что я не совсем чел👽 шучу
А впринципе перетаскивать всяких курочек не самое плохое занятие 😁 умиротворяет, если не психовать)
походу из за впн ругается , ну да ладно, я неуязвим!! Для всяких куриц уж точно😅
Что курицца мои лёгкие справяцца ))
Ps. Блин, хотел написать Айсу лич сообщ, но походу еще не дорос до данного действия или хз.. О добрые админы, можете пофиксить эту неспособность?) сделать исключение ввиду май ситуэйшн 🥹😁🥹
Надо было просто написать новый имейл.На него пришло бы письмо с паролем от старого аккаунта.

I C E

• Глобальный модератор
  • Старожил
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сказали спасибо: 11701
  • Не бывает безвыходных ситуаций.

Добрый день. Здесь я. Упёртого знаю , долгое время общались. Имеет крайне адекватный характер и интересен, как представитель форума. Луну отписал, Кома тоже курсанул. Какие ещё действия от меня нужны, что бы парень вернулся на форум?

Ад и рай устроены одинаково. Разница — внутри нас...

Loon

Пусть восстановит пароль на старом аккаунте Ippyrty777
Почту там указал ту которую он регал и использовал для нового

Быстрый ответ

С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.

Email:
Визуальная проверка: