Работают. Кроет тебя шутю.Забей в поиск интересующие тебя темы / вопросы и выбирай из доступногоЭм , возможно меня кроет просто , ибо ссылки не работаюЯ дико извиняюсь конечно, но не подскажите где тут темка знакомств или на подобе?приветик! вот например тут https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,363.0.html
или тут https://forum.motilek.com.ua/index.php/topic,6911.0.html
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 12:36:27
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 982256 раз)
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
возможно это из-за того, что тот раздел открыт для тех, у кого есть хотя бы 15 сообщений.чтобы раздел "общалка" открылся, нужно 25 сообщений.
Ася, напиши 25 сообщения по темам, которые тебя интересуют,
у тебя откроется этот раздел.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1345
- bprnrphn
-
Илюха спасибо, запомню.
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Ещё колёсами ровняли зрак не помню как они звались! Помню один зрак в пол глаза, а другой в полный!!! Аха ха вот бля клоуны мы были!У меня есть маленький вопрос,15 часов назад я сьел пластину кодтерпина, а зрак узкий до сих пор, это нормально?(параноить начинает просто )если смотришь на зрак при дневном освещении, на улице, или у окна, он будет узкий.
Если и в слабо освещенном помещении он узкий, то это тоже в пределах нормы, ведь метаболизм препарата может затянуться, и морфин есть в крови до сих пор.
Все индивидуально, и зависит от особенностей организма.
Ничего страшного в твоих опасениях нет!
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
атропин наверное) может быть и тропикамид, он тоже для исследования глазного дна.
faker
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 886
-
Они называются бекарбон,есть ещё несколько.Беладона зрак поднимает.Мне экспертиза написала ,отравляющее вещество.Мусора ебали голову за бекарбон.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я в молодости зрак расширяла платифилином. Пришла домой, а они у меня разного размера. Это называется - совсем не спалилась.
semen_
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Я в молодости зрак расширяла платифилином. Пришла домой, а они у меня разного размера. Это называется - совсем не спалилась.Дык и я обчём! )))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Моя жена охуела,когда увидела у меня конкретно разные зраки. Такое палево и что говорить х.з.
Максим89
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 40
-
а западло когда накуреный глаза капаешь,один залил а на второй не хватило-один глаз убитъй,а второй трезвый.))
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Разные зраки, конкретней палево,зомби нах.
Lena belka
- Гость
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,как можно очистить трухочовый раствор(мак.семечка)?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
ты ж не знаешь от чего трухает. Жир, ядохимикат, слюна, или болото...да хз от чего трухает то.
Так что — ничем.
Так что — ничем.
Ри
- Старожил
- Оффлайн
- bprnrphn
-
на кишку мб?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
на кишку только...колоть такой раствор ...можно в последний раз уколоться. я бы даже на лютом кумаре не стал рисковать...
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Здравствуйте.подскажите пожалуйста,как можно очистить трухочовый раствор(мак.семечка)?Перевари его. Если умеешь, через маляс. Или так, вымакиваешь на бинт, сушишь, смачиваешь слегка аммиаком или содовой водичкой, вывариваешь в растворителе пару раз. Считается как последняя возможность переделать ширку. Но может и все равно остаться труховой, такое бывает иногда. В принципе можно рискнуть и уколоть по мышце. Ну вот и все. Я бы попробовал переделать, хотя каждый сам решает, если ему совсем уж хуево колят в мышцу да и все. Врядли какие последствия будут ( воспаление напр., там же не куски грязи в той ширке). По мышце не труханет.
P.S. Попала когда то солома чем то обработанная видимо. Ну покупали. С каждым стаканом появлялся все больше как бы перец в горле после укола. И вот, гоню пол куба и торможусь, что будет. Мир сужается и начинаются непроизвольные судорги, даже баян не смог вытащить. Только крикнул не колись тому с кем варили. Думал это конец. Но отошел. Что дальше.? А ебало так, что хоть и со страхом, впороли эту ширку по мышце, рвало правда, но ломку сняло. О тяге и речи нет, конечно. И такое было.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Нахуя его варить,на корж и проангидрируй ещё раз.да,и по мышце без всяких рисков.единственное что может быть это абсцесс,и то если грязь неорганическая имхо.
Murchik78
- Гость
Ребята 1,5 года сижу на винте немогу больше уехать хоть на время куда-нибудь нет возможности подскажите как быть больше немогу так.
faker
- Старожил
- Оффлайн
-
Как совсем не сможешь,тогда и остановишься.Транки,прегабалин попробуй,ухода облегчит и пруху хоть какую то даст.Дудку ещё для расслабления,нужно вылезти из марафона.У тебя ведь марафон, я прав?
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.