Dely злюка. Ремиссия более 10лет.Наверное все было слишком стабильно и без проблемно, надоело спокойствие, захотелось вернуться к жизни с единственной целью. Буду ставить вопрос ребром, если можно так назвать. Спасибо всем за участие.
- Добро пожаловать, Гость!22 Ноя 2024, 11:19:38
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 980719 раз)
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 682
- Наркотик - как " Таблетка для разочарования"
-
Обговаривай все с ним в семейном кругу, как он видит эту проблему, если возможно и он хочет оставить это нужно помочь ему
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
слюнтяйствие
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Чиво то мы резковато как-то с людьми, которые заходят за советом...
Ясен пень, здесь не психологический чат, но ведь можно людям хотяб надежду дать. Ну бывают же реально случаи, когда еблысь - жизнь ёбнула на старые раны... и понеслась...
А мы сразу - гони иво нах, беги.., не ведись на слюнтявки... Хзн...
Впрочем, может, и стоит обдать разок таким себе вербальным холодным душем
Ясен пень, здесь не психологический чат, но ведь можно людям хотяб надежду дать. Ну бывают же реально случаи, когда еблысь - жизнь ёбнула на старые раны... и понеслась...
А мы сразу - гони иво нах, беги.., не ведись на слюнтявки... Хзн...
Впрочем, может, и стоит обдать разок таким себе вербальным холодным душем
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Я думаю впервую очередь поддержать надо, ведь бывают всякие случаи, и не всегда все потеряно...
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8912
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я спрыгнул благодаря поддержки одной особы женского пола которую никогда не видел в живую . Общалась со мной в нете . Сообщений за первых полтора месяца пару тысяч штук было написано . Так совпало что общие аграрные интересы у нас с ней она садовод по профессии теорию знает , а опыта мало . Отвлекала . Часто ночами не ложилась спать из за меня . В одиночку я бы не смог 100% .
Поддержка это очень важно .
Поддержка это очень важно .
Essen 1979
- Гость
:help:Ну да, мы тут белые и пушистые все не еб...ся...
У меня полгода назад случился рецидив после 13 (!!!) лет чистоты. За это время в Германию переехала, вышла замуж, закончила на отлично уни, родила ребенка. А теперь опять- коктейль из кокса и герыча, дневная доза- почти по грамму каждого. Короче я скорее всего по твоему даже права что ли не имею, выслушанной быть?
У меня полгода назад случился рецидив после 13 (!!!) лет чистоты. За это время в Германию переехала, вышла замуж, закончила на отлично уни, родила ребенка. А теперь опять- коктейль из кокса и герыча, дневная доза- почти по грамму каждого. Короче я скорее всего по твоему даже права что ли не имею, выслушанной быть?
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Уменьшай дозу
Essen 1979
- Гость
Подверждаю. Я актуально пятый день с коктейля ( кокс плюс герыч) насухую перекумариваю Даже з очень короткое время сна кончаю. Я я смотрю в России многие на мете сидят? Гречка не котируется типа? У нас ( я в Германии живу) метадон, поламедон и зубоксон басплатно выдают по субституционной программе
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
в украине метадон и буприморфин выдают в раше не выдают ничего кроме сроков
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
:help:Ну да, мы тут белые и пушистые все не еб...ся...Ты может обвинить в этом еще кого то хочешь?
Это твои проблемы имхо.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
в украине метадон и буприморфин выдают в раше не выдают ничего кроме сроковЧто и к лучшему с одной стороны
Canabi228
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 13
-
Проблемы то ее и своё имхо ты можешь оставить при себе, тебя конкретно кто то о чем то спрашивал? Нет? Так оставь своё имхо при себе, оно нахер ни кого не интересует:help:Ну да, мы тут белые и пушистые все не еб...ся...Ты может обвинить в этом еще кого то хочешь?
Это твои проблемы имхо.
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Canabi228 я бы тебе посоветовал убрать провокацию с аватарки, за такую херню нахуй посылают на раз!
Canabi228
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну почему Dely можно а кому-то нет?
Blink182
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2813
- Live or Die
-
Я у Юры не вижу на аватарке флага страны с которой у меня конфликт.
Canabi228
- Неофит
- Оффлайн
-
Canabi228 я бы тебе посоветовал убрать провокацию с аватарки, за такую херню нахуй посылают на раз!Это персонаж dely месяц с аватаром украинцев тролил на ресурсе, вчера только поменял и не кто этой чепухе ни чего не говорил
Yurchik
- Старожил
- Оффлайн
-
Ну в натуре это не форум что бы флагами махать
RutAnimalJunk
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 912
- ,,Троя_TEXAS"
-
как по мне так это конченючая наркополитика точнее наверное полное ее отсутствиев украине метадон и буприморфин выдают в раше не выдают ничего кроме сроковПочему на расии тебя за пятку шмали на годков так восем отправят на лечение в Сибирь, там с наркоманией своими методами боряться ,не зря на первых местах по росту употребления опия в мире, кегебешные мусорское шабло так просто отдаст рынок наркотиков? Ну ну
уверен что это связано с тем,что мусара в рф решили добить народ солями
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.