У меня про всяк случай лежит пару ампул. Супруг у меня любитель мед на алкаху валить, так что надо быть во всеоружии.))
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 07:07:21
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981930 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Налоксон свободно в центральных депо города.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Пойдут дожди,вслед за дождями передозы...
walkinline
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 633
-
У меня про всяк случай лежит пару ампулДа, тоже храню две ампулы, хоть и не юзаю давно. Пусть лучше будет. Да и история у этих ампул забавная: мне их подарил врач из медпункта в торговом центре)
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Даже налб спасет
Iva
- Молчун
- Оффлайн
-
Подскажите, если приняли с 2табл.метадона(25мг)это админ. или уголовная ответственность??? отзовитесь,очень важно!!!!
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Где приняли ? В Украине , в России или может на границе ?
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
309ч1 КК України (якщо не притягувались раніше)
50мг це 0.05г а це невеликий.
50мг це 0.05г а це невеликий.
Iva
- Молчун
- Оффлайн
-
Украина.табл.не цельные,не в блистере(заводской упаковке).да ещё и влажные.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Любишь медок, люби и холодок.
Сочувствую...
Сочувствую...
Shur
- Гость
Благодарю за ответы, очень помогли Рецепт у меня есть, проехал около семи разных аптек. Все продавцы утверждают, что давно не было и и быть не может.
Всем мир.
Всем мир.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Налоксон свободно в центральных депо города.
Благодарю за ответы, очень помогли Рецепт у меня есть, проехал около семи разных аптек. Все продавцы утверждают, что давно не было и и быть не может.
Всем мир.
Вот и я про то говорил. На бумаге он может быть в каждой каличке, пивной и даже сигаретном ларьке, а по факту хуй где его просто так вырубишь, даже с рецептом.
Имея на него терку на руках я бы не катался по городу от аптеки к аптеке, а просто посмотрел бы в инете где он есть и прозвонил бы эти места.
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
2Наблюдатель
А ты в курсе, что в Киеве по телефон-справке стали отвечать, что на рецептурные препараты инфу типа предоставляют исключительно в самой аптеке? Я даже спорил, что мол, инвалид, так не бывает, что они обязаны просто подтвердить есть или нет, а уж рецепт - самособой нужен для покупки - и НИфуя... только нервы потратил. Это я так иммован \оснат вызванивал, пичем имея на руках два чека (тёрки в смыс)))
2Музчина, повторяю, информацию на рецептурные лекарства можете получить только в самй аптеке". Я и так и эдак, мол, хрена ль мне ехать через весь город если там нема того, что нужно, плюс ишо доводы привел - ни в к а к у ю!
А ты в курсе, что в Киеве по телефон-справке стали отвечать, что на рецептурные препараты инфу типа предоставляют исключительно в самой аптеке? Я даже спорил, что мол, инвалид, так не бывает, что они обязаны просто подтвердить есть или нет, а уж рецепт - самособой нужен для покупки - и НИфуя... только нервы потратил. Это я так иммован \оснат вызванивал, пичем имея на руках два чека (тёрки в смыс)))
2Музчина, повторяю, информацию на рецептурные лекарства можете получить только в самй аптеке". Я и так и эдак, мол, хрена ль мне ехать через весь город если там нема того, что нужно, плюс ишо доводы привел - ни в к а к у ю!
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
По реланиуму, сонату, имовану и прочим из этого списка: в Одессе ими отовариться можно всего в 2-х аптеках (sic!) и это на город-миллионник!!! Одна из них -- в областном психоневрологическом диспансере с пофамильной очередью и номерками, у второй в начале каждого месяца такие толпы, что ахуеть можно....
????
- Гость
:help:Здравствуйте командры пожалуйста подскажите можно ли принимать метадон с антибиотиками и как воздействует он с антибиотиками в теме не нашёл
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Прочитай инструкцию по применению. Обоих препаратов.
Iva
- Молчун
- Оффлайн
-
Что добавить в химию чтоб человека 100% трухануло?не подумайте что я изверг,надо поймать крысу(у своих воровать не хорошо).....
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2546
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Если даже так, то путь, каким ты собираешься ловить - неправильный. Мягко говоря, такой поступок опустит тебя ниже той крысы.
Подумай и найди достойный выход из ситуации, а о подобных вещах забудь.
Неужели, кроилово или кража стоят того, чтобы лишить человека здоровья или хуже того - жизни. Ведь грязный р-р непредсказуем.
Береги себя!
Подумай и найди достойный выход из ситуации, а о подобных вещах забудь.
Неужели, кроилово или кража стоят того, чтобы лишить человека здоровья или хуже того - жизни. Ведь грязный р-р непредсказуем.
Береги себя!
Всегда бороться
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 266
-
Поддерживаю,человеком нужно быть в любой ситуации. Потому как все могут и ты оказаться на этом месте. И зарекаться не надо !!!
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.