Как много знающих как жить и как мало кто живёт, в этом мире все гораздо проще , во всем и употребление в точности, не нужно так замарачиваться, просто научитесь получать удовольствие от жизни, она ведь единственная, а как правильно или как должно, это каждый решает, все относительно на самом деле, но это не значит идти ложку разогревать
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 06:41:30
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
Тема: Гостевая (сообщения без регистрации) (Прочитано 981872 раз)
Ev1ghuy
- Гость
Ну и где старичек в моих словах ты увидел то к чему 'не рады'?Какие гостеприимные зайки тут у Вас, никогда на мотыльке так с гостями не общались,но видать пришло новое поколение и вот вся его преференция.Ти шо їбонутий? Ану пиздуй нахуй у дарк-нет,на кожному заборі намальовано! Одуплися де ти знаходишся,Тоаварісч капітан.На форуме не мутят, уважаемый.Ты чего такая вредная жопка?
Дайте малому подколотся
На правах старожила форума: тут рады всем, кто в теме и решил вернуться к здоровому образу жизни, либо уже чист и может поделиться своим опытом для пользы другим.
Барыгам, чайкам, утконосым и прочим красноперым здесь НЕ РАДЫ.
Встречают соответственно.
Хасан
- Гость
Андрея Кома ето родственник Валеры? Я почему спрашиваю, родственникам проще свиданку брать, и может есть сейчас нюансы по хмырю. Деньги наверное лучше на личную карту слать, чтобы потом не было вопросов.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Андрея Кома ето родственник Валеры? Я почему спрашиваю, родственникам проще свиданку брать, и может есть сейчас нюансы по хмырю. Деньги наверное лучше на личную карту слать, чтобы потом не было вопросов.
Это участник форума. Родственников у него особо нету, есть дочь, но они не общаются. Так что, кроме форумчан, никто за него не впрягается.
Gavnokoder
- Гость
Здравствуйте. Уведомляю, что проверка спама(видимо капча) при отправке личных сообщениях нае..нулась на данном форуме. Я думаю ни у кого нет возможности писать личные сообщения из за этого. (а также общие, но не через "быстрые" сообщения, а из профиля)
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Личные сообщения говореги отправлять не могут
borich79
- Гость
Всём доброго времени суток, я на сайте зарегистрировался впервые, заходил частенько, но решил подвязать. Хотя-бы на пару месяцев, кто может подсказать как это сделать? Употребляю все, последние месяцы на соляге и катере, ну лирика 150 каждый день, то такое, просто соль не прёт уже, катер тоже, дозу не хочу поднимать, подскажите кто в курсе
borich79
- Гость
Бля, забыл написать употребляю всю свою сознательную жизнь, с тринадцати лет сейчас сорокет уже, удивительно как я дожил до таких годов, 🤔
Бля, забыл написать употребляю всю свою сознательную жизнь, с тринадцати лет сейчас сорокет уже, удивительно как я дожил до таких годов, 🤔И это тоже если, что
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Ого, динозавр))) соль нахуй не нужна, всем доброй ночи
Всём доброго времени суток, я на сайте зарегистрировался впервые, заходил частенько, но решил подвязать. Хотя-бы на пару месяцев, кто может подсказать как это сделать? Употребляю все, последние месяцы на соляге и катере, ну лирика 150 каждый день, то такое, просто соль не прёт уже, катер тоже, дозу не хочу поднимать, подскажите кто в курсеЭто я написал если что,
Ого, динозавр))) соль нахуй не нужна, всем доброй ночиЭто да, не нужна, но нормального нет ничего
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9743
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
А что конкретно интересует? Как не употреблять? Так здесь всё просто - не употребляй.
Не вариант, не могу не употреблять всю жизнь, завязываю, максимум два месяца, и по новой,
Как блин, перекумарить, я когда два месяца не употреблял, на больнице был
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну так, может сьеби в какие-то ебеня, где про наркоту и не слышали никогда. С таким анамнезом в городе жить противопоказано.
Тени пальцем в Хмельницкую область между районными центрами. Тебе туда.
Тени пальцем в Хмельницкую область между районными центрами. Тебе туда.
Так там чёрного до фига вроде, ну в смысле мак растёт
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Та успокойся никуда он не уедет от своей депохи)Печально,что такой полиглот крякнуть может,а ты нам есчо понадобишся.Для опытов)) А если серьойзно то набор у тебя стандартный для жителя Укр.города миллионика и не очень.Соль отбрось нахуй,бо за компанию хуячить то что ты хуячиш,гониво.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Соль отбрось нахуй,бо за компанию хуячить то что ты хуячиш,гониво.
Не с того конца зашёл. В этом случае, Хотя БЫ на первое время, а лучше насовсем сменить компанию солевиков на не употркбляющих ничего, крепче травы. Потому что если все в теме, то регулярно будет все равно всплывать замут, и как следствие, торба.
Лучше быть одиноким наркоманом, так можно торчать реже. А если у тебя все друзья торчи, то они будут тебя тянуть обратно. Хочешь вылезти, меняй свой быт. Тем более, с силой воли, как я понимаю, не очень. Значит соблазны еабо убрать категорически.
Кстати, норм тема, на первый месяц на селе потусить, мозг переключиться и тело отдохнёт, восстановиься
А потом в город со свежим взглядом на жизнь, это может дать силы продержаться первое время.
Ну, лично мне две недели в деревне в конце перекумарки прям очень очень помогли. Перезагрузка.
Заїць
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1170
- Хуйовый ник нейм(
-
Со свежим лиццом и отдохнувшим видом,набросится на солягу со всей "любовью".Думаю результат будет такой;"Привет медвед".Я скоростной и бригада скорая...
- Форум Снижения Вреда »
- Главный Форум »
- Вводный раздел »
- Гостевая »
- Гостевая (сообщения без регистрации)
С быстрым ответом Вы также можете использовать BB код и смайлы.