информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метамфетамин  (Прочитано 27404 раз)

Fenix

Метамфетамин
Ответ #80 - 05 Сен 2019, 13:48:15

не знаю, мне анаприлипн (бета-блокатор) обычно замедляет мотор под феном, просто надо есть его намнооого больше для должного эффекта..
капец объелся фена и катера в последнее время, чердак дал течь, и апатия полная накрыла меня...уже почти 2 недели совсем ничего не делаю, только и лежу и беспрестанно смотрю фильмы про войну, с перерывами на сон и еду разве что..
 
 

Fenix

Метамфетамин
Ответ #81 - 07 Сен 2019, 16:42:13

а сегодня еще и план закончился, в связи с чем кумарить начало просто ужасно...ппц, ни денег, ни плана, ни работы...есть стратегический резерв виде книги разве что, ее заложить, да от фена отдохнуть еще надобно, и пройденная неделя без катера не сбила жоский толер полюбому..а кумарит ппц как...выходит, закладывать книгу чтоб плана намутить, как-то это несолидно..думаю где еще какие-то варики пробить...
 
 

faker

Метамфетамин
Ответ #82 - 07 Сен 2019, 16:53:02

Через неделю от катера не кумарит уже.То выхода от фена или самонакрут.
 
 

Fenix

Метамфетамин
Ответ #83 - 07 Сен 2019, 16:58:09

хз, меня куда побольше недели с него кумарит, через неделю пик кумаров обычно...
незнаю почему но мне всегда нравился отхандоЗ от мета. ходишь и грызешь губы и щеки во рту))
ходишь, кривляешься, катера вьебешь - и заебись, воистину заебись...но если толер набился то и катер уже не впирает толком даже на ухода..
 
 

walkinline

Метамфетамин
Ответ #84 - 03 Окт 2019, 15:57:56

Дорогие быстрые друзья, подскажите, может ли мет (и декстро- и рацемат) вызывать необратимые изменения в психике? В свое время влез в медленную торбу из-за тревожного расстройства, которое случилось (?) у меня после пары лет плотного использования метамфетамина. Потом были опиаты, опиоиды, бензы, ГАМК-и, и тревожность, очевидно, спала. Со стимуляторами завязал.
Сейчас отменил все, кроме каннабиса и психоделиков, и понимаю, что меня снова начинает параноидально паять. Склоняюсь к двум теориям:

1) Стимуляторы сожгли мне голову, и я до конца дней буду ходить в шапке из фольги;
2) Нынешняя тревожность вызвана отменой коктейля  >опиаты, опиоиды, бензы, ГАМК-и (употреблялось все и миксами, и на спрыжках/перекрытиях).

Какая из теорий более правдоподобна? Был у ПТ и у нарколога. Оба сошлись на том, что я наркоман. Но ПТ таки поставил мне ГТР и почти год мучил меня пароксетином (употреблялся под вышеуказанное наркоменю).

PS: до злоупотребления стимуляторами проблем с тревожностью не было.
 
Всего два выхода для честных ребят
 

Fenix

Метамфетамин
Ответ #85 - 06 Окт 2019, 22:37:48

мне кажется, только если очень очень много употреблять то возможны необратимые последствия, и от возраста возможно зависит..один тип знакомый слишком много употреблял экстази и фена..так вследствии по началу что полный придурок ходил орал, ржал на всю улицу, нес всякую чушь шизоидную, так было около полугода..а затем он совсем в овоща превратился, сидящего с безмолвным покерфейсом..но прошло пару лет без марафонов и чувак восстановился, стал таким как и раньше..следует учитывать, что он был молод тогда - до 25-ти лет...в более солидном возрасте может и не все так гладко..вон у гитлера рассеянный склероз был, а он ебашил много мета и прочих тем...
 
 

Маркузе

Метамфетамин
Ответ #86 - 08 Окт 2019, 04:12:31

Блин не пойму что такое ПТ и ГТР,но таким великим специалистам,если позволяет сила и не страшно последствий встаёшь и бьешь в голову. Это все равно что ты приходишь ко мне даешь паспорт и я читаю фамилию и говорю: А вы знаете оказывается вы Иванов. Просто (конечно это не просто) бросаешь абсолютно всё и со временем пройдет и тревога и звание наркомана тоже
 
 

Маркузе

Метамфетамин
Ответ #87 - 08 Окт 2019, 06:18:38

Сборище мутных пид-ов в основной массе...в университете пять психологий проходил от Социальной до психоанализа и ни один мудак и не одно направление не дало мне того целостного описания например происхождения того или иного расстройства...чтобы я подумал,вот оно чёткое объяснение такого-то явления
 
 

Наблюдатель

Метамфетамин
Ответ #88 - 08 Окт 2019, 08:24:46

Шизофрений одних только видов насчитывают больше 50-и. Уверен, любого прохожего на улице поймай, приведи к психиатру, скажи «вот, поглядите, у него с башкой проблемы» и тот поставит диагноз. Ещё и лечение назначит.

А про книжку, думаю, речь об электронной читалке. Я ни разу не встречал, чтобы такого рода антиквариат принимали в залог, даже если б и принимали то это дело не одного дня.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 

Маркузе

Метамфетамин
Ответ #89 - 08 Окт 2019, 11:36:31

Вот..вот..вы четко поняли,о чём я,согласен на все 100
 
 

Titan

Метамфетамин
Ответ #90 - 08 Окт 2019, 12:50:30

Патаму чта нехер жрать спиды без замедлителя :D
 
 
Сказали спасибо: Vb, GucciMane

Titan

Метамфетамин
Ответ #91 - 08 Окт 2019, 13:48:12

Шутишь, да?
Я лично, даже к халявным спидам не прикоснусь если у меня нет трехдневного запаса замедлителя на два дня.
горький опыт, бгг.
сильно уж кукуху на бекрень ставит чистоганом (я же не умею по 50мг и гулять, опбиздячиваюсь пока глаза из орбит не полезут)
В таких слычаях пачка банального трама призамляет не ура. и уже можно тусоватся с умными людьми, которые принимают по 50мг метамфетамина =)))


ЁЁЁЁ! Вспомнил свой первый опыт по мету. Попросил одногрупника замутить спидов. Принес повареную соль какую-то (3г весовых). Похер, пляшем. покрошили прям на капоте. уебал две здоровенные дороги, как бодяжного фена. ой ой. дальше помню урывками... хорошо что тогда трамалил по-злому. Нахожу себя сидящим на бордюре... видвигаю предположение, что надо дунуть, уж больно люто пиздячит (яснхй, четверть чистого впороть). курим. провал, пошел в парк гулять, то есть в лес, провал. Опять обнаруживаю себя, но уже сидящим мокрым под деревом. рядом кореш с ведром стоит, улыбается, грит, что у меня кровь из ушей пиздует и что я подотехал. Гулял по лесу, сел под дерево и выпал из реала. Кореш не вчерашний сходил в тачку за ведром и раздуплил меня, пощечены, грит не помагали, выпал наглушняк.
поехали за трамом, 15 штук вернуло меня в реальность. но бегал от этого занюха двое суток.
потом тех спидов мне хватило на неделю, угощал еще всех кого не лень.
 
 
Сказали спасибо: Dimas077, Mаша

Titan

Метамфетамин
Ответ #92 - 08 Окт 2019, 16:37:37

ну не именно 50 мг (с героином перепутал, там 50 мг убивают любого), а сильно меньше чем я.
я спидами обшуровуюсь как свинота последьняя, а люди культурно дуют небольшую дорогу и приятно отдыхают.
я я впиздячиваю за семерых, потом бегаю двое суток с выпучеными глазами.
Но мне именно так нравится. Перешуровать спидов, потом подравнятся замедлителем до более-менее-вменяемого состояния. ну как вменяемого? так +/-
 
« Правка: 08 Окт 2019, 17:46:13 от Titan »
 
Сказали спасибо: dede

Fenix

Метамфетамин
Ответ #93 - 08 Окт 2019, 20:01:29

я лично не испытываю беззаговорочного доверия науке, наука не раскрыла всех тайн, нередко научные данные уточняются, пересматриваются..это о том, что ко всему не лишним будет критическое отношения...с одной стороны есть данные, что тот же первый палит клетки мозга, с другой стороны есть данные о свойствах нервных клеток восстанавливаться...насколько последствия необратимы? я не могу сказать, что я знаю, что последствия необратимы, или что они обратимы)

Апдейт: вот мне чето кажется, что от мета смерть от инфаркта более вероятна чем необратимые последствия в мозгу..
 
 
Сказали спасибо: dede

Titan

Метамфетамин
Ответ #94 - 08 Окт 2019, 20:06:13

Ты не обалдел?
Всмысле все тайны?
В науке, даже жещще чем в жизни, одну херню разгадывает, открываются две новых и так до бесконечности. Нет границ у познания. Но на данный момент естественные науки - довольно стойкийкий и упорядоченный комплекс знаний.

(Не лезь на острие прогресса со своим несчастным высшим образованием)

Но ты в чем-то прав. Любой профессионал на неправильный вопрос ответит, скокрее всего "а хуй его знает", это только викиоты все знают.
 
 
Сказали спасибо: dede

Наблюдатель

Метамфетамин
Ответ #95 - 08 Окт 2019, 20:31:31

Ну если поглядеть на марафонщиков прошлого, то те кому довелось довоевать в основной своей массе прожили нормальную жизнь. За наших говорить не стану - до сих пор все на уровне баек и сплетен, но немцы никогда не скрывали, что их профи на перевинтите всю войну пропетляли. Все их танкисты, летчики, подводники плотно седели на наркоте.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: dede

Fenix

Метамфетамин
Ответ #96 - 08 Окт 2019, 21:09:22

и просрали алконафтерам совка, что еще раз доказывает факт большей наротической тяжести алкоголя чем мета))

В науке, даже жещще чем в жизни, одну херню разгадывает, открываются две новых и так до бесконечности. Нет границ у познания. Но на данный момент естественные науки - довольно стойкийкий и упорядоченный комплекс знаний.

Это понятно, но я в своем посту хотел сакцентировать больше на том, что научные данные могут пересматриваться..а в плане наркоты наука еще более неоднозначна, и в этом аспекте к ней у меня еще меньше доверия...не стоит забывать о тн "войне против наркотиков", о псевдонауке, артинаркотической пропаганде и пропаганде как таковой, когда стоит некую чушь назвать научными данными, результатами исследований, и в эту чушь беззаговорочно уверуют миллионы...наркотики конечно же вредны, но насчет того, что вред наркотиков очень часто преувеличивается, нынче, у меня сомнений нет..
 
 
Сказали спасибо: Titan

Наблюдатель

Метамфетамин
Ответ #97 - 08 Окт 2019, 22:42:45

Бля, да с таким раскладом я могу предложить любой другой эксперимент. Вот например с Виски или Коньяком. Туфту не берём, все что дешевле 1500 за бутылку - для нищеебов. Начнём с одной вечером, после работы, постепенно доведём до полутора-двух литров, так чтобы с утра и пока не вырубишься. Долго у тебя выйдет не терять социальной привлекательности и простейших навыков? Уверяю, уже через пол-года ближайшие родственники будут с тобой общаться через дверь, а работать ты один хуй уже не сможешь. Потесть алкаху в таких объемах годик, так чтобы день в день, а после остановись, одумайся и начни трезвую здоровую жизнь. Не уверен, что стартовав 1-го января удасться дотянуть до 31 декабря.
 
К чему это я - да к тому, что даже простой водой если пить ее без меры можно очень быстро себя убить.

Некоторые вон всю жизнь пьют и не скатываются в сраное говно, остаются работоспособными и привлекательными. То-же и со стимуляторами-замедлителями. Можно всю жизнь юзать наркотики и быть уважаемым, приятным человеком. А можно за пол-года себя угандонить.

Надеюсь, моя мысль ясна.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Ри, Fenix, RIMMA, Titan, hatab, Mаша

Fenix

Метамфетамин
Ответ #98 - 08 Окт 2019, 23:48:29

но лучше такие эксперементы наблюдать на том, кто добровольно по своей дурости решил ебашить бесконтрольно, да и на том, кто умеренно употребляет какое-то время...собирать общую статистику, делать выводы, применить научный подход))
 
 
Сказали спасибо: Titan, Mаша

Titan

Метамфетамин
Ответ #99 - 12 Окт 2019, 12:56:31

Сань, план эксперимента мне нра. Запиши добровольцем.