информационный проект снижения вреда

Автор Тема: Метамфетамин  (Прочитано 21439 раз)

Ladybug

Метамфетамин
Ответ #100 - 08 Окт 2019, 16:03:14

Конечно шучу. Вещество изучено за долгие годы и не только на крысюках, все последствия на уровне физиологии описаны. Всё в свободном доступе, каждый может ознакомиться и не говорить потом, что не предупреждали.

50 мг - жестокие ребята) Это ж гарантированное чувство недобора, догон за догоном, и перманентная хуеваста как минимум с псевдоглюками как результат. Брррр

 
Какие нервные лица - быть беде,
Я помню, было небо, я не помню где...
 

Titan

Метамфетамин
Ответ #101 - 08 Окт 2019, 16:37:37

ну не именно 50 мг (с героином перепутал, там 50 мг убивают любого), а сильно меньше чем я.
я спидами обшуровуюсь как свинота последьняя, а люди культурно дуют небольшую дорогу и приятно отдыхают.
я я впиздячиваю за семерых, потом бегаю двое суток с выпучеными глазами.
Но мне именно так нравится. Перешуровать спидов, потом подравнятся замедлителем до более-менее-вменяемого состояния. ну как вменяемого? так +/-
 
« Правка: 08 Окт 2019, 17:46:13 от Titan »
 
Сказали спасибо: dede

Fenix

Метамфетамин
Ответ #102 - 08 Окт 2019, 20:01:29

я лично не испытываю беззаговорочного доверия науке, наука не раскрыла всех тайн, нередко научные данные уточняются, пересматриваются..это о том, что ко всему не лишним будет критическое отношения...с одной стороны есть данные, что тот же первый палит клетки мозга, с другой стороны есть данные о свойствах нервных клеток восстанавливаться...насколько последствия необратимы? я не могу сказать, что я знаю, что последствия необратимы, или что они обратимы)

Апдейт: вот мне чето кажется, что от мета смерть от инфаркта более вероятна чем необратимые последствия в мозгу..
 
 
Сказали спасибо: dede

Titan

Метамфетамин
Ответ #103 - 08 Окт 2019, 20:06:13

Ты не обалдел?
Всмысле все тайны?
В науке, даже жещще чем в жизни, одну херню разгадывает, открываются две новых и так до бесконечности. Нет границ у познания. Но на данный момент естественные науки - довольно стойкийкий и упорядоченный комплекс знаний.

(Не лезь на острие прогресса со своим несчастным высшим образованием)

Но ты в чем-то прав. Любой профессионал на неправильный вопрос ответит, скокрее всего "а хуй его знает", это только викиоты все знают.
 
 
Сказали спасибо: dede

Наблюдатель

Метамфетамин
Ответ #104 - 08 Окт 2019, 20:31:31

Ну если поглядеть на марафонщиков прошлого, то те кому довелось довоевать в основной своей массе прожили нормальную жизнь. За наших говорить не стану - до сих пор все на уровне баек и сплетен, но немцы никогда не скрывали, что их профи на перевинтите всю войну пропетляли. Все их танкисты, летчики, подводники плотно седели на наркоте.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: dede

Fenix

Метамфетамин
Ответ #105 - 08 Окт 2019, 21:09:22

и просрали алконафтерам совка, что еще раз доказывает факт большей наротической тяжести алкоголя чем мета))

В науке, даже жещще чем в жизни, одну херню разгадывает, открываются две новых и так до бесконечности. Нет границ у познания. Но на данный момент естественные науки - довольно стойкийкий и упорядоченный комплекс знаний.

Это понятно, но я в своем посту хотел сакцентировать больше на том, что научные данные могут пересматриваться..а в плане наркоты наука еще более неоднозначна, и в этом аспекте к ней у меня еще меньше доверия...не стоит забывать о тн "войне против наркотиков", о псевдонауке, артинаркотической пропаганде и пропаганде как таковой, когда стоит некую чушь назвать научными данными, результатами исследований, и в эту чушь беззаговорочно уверуют миллионы...наркотики конечно же вредны, но насчет того, что вред наркотиков очень часто преувеличивается, нынче, у меня сомнений нет..
 
 
Сказали спасибо: Titan

Ladybug

Метамфетамин
Ответ #106 - 08 Окт 2019, 21:52:57

я не могу сказать, что я знаю, что последствия необратимы, или что они обратимы)

Апдейт: вот мне чето кажется, что от мета смерть от инфаркта более вероятна чем необратимые последствия в мозгу..

Если нету доверия к науке. Всё можно установить экспериментально. Эксперимент очень прост, местами даже будет очень приятно. Суть эксперимента:

1) найди источник метика, только желательно не прозрачных вылизанных крисов у "именитых" магазинов, а гадоватой временами влажной подванивающей фенилацетоном штуки всех оттенков, произведенной где нибудь в ближайшем гараже

2) никогда не бери полочками, бери 3-5грамм, так систематическое употребление соблюдать будет проще, даа и по цене как-то попроще

3) выбери способ употребления. Конечно выбрал по носу ну а чё, ведь неважно что уже к 3 дню с большой вероятностью будешь сморкаться мерзкими соплями с кровавыми сгустками. Ну  такие потери в ходе эксперимента, всё ради науки. Курение - тоже не очень вариант для длительного использования, стоматологи нынче дорогие, да и расход материала будет шкалить.

4) выбери себе дозировку, пока это важно. Когда вырастишь толер, станет не так важно, потом опять важно чтоб не ехать крышей, но об этом пока рано

5) Давай класнячек. Это приятная часть эксперимента. Если экспериментальный материал не сильно говеный, то со старта проблем с хуевастой не будет. И мотор особо не будет подваливать на выходе, не амф же всех оттенков говняного юзаешь в конце то концов.

6) Самая сложная часть эксперимента - расти толер. Упорно, стабильно и систематически. Очень скоро удивишься, что юзаешь то и не стимулятор, как таковой и жрать сможешь без особых проблем и даже спать начнешь каждый день по несколько часов, и даже сидячая работа станет нормально заходить. Но вот засада - оно дорогое и имеющихся в наличии денег не хватает. Начинай искать способов их заработка/добычи и параллельно пути к удешевлению эксперимента. Раньше был простой, очень грязненький и довольно яркий способ удешевления, сейчас это уже не так то и дешево да и почти стыдно. Но суть не меняется - придется немного потратиться единоразово чтоб удешевить эксперимент, других то вариантов особо нету, найденного дополнительного источника дохода всё равно не хватает.

7) Не мучай себя, обязательно давай себе отдыхать от эксперимента. Иначе  шизанешься раньше, чем эксперимент закончится. Найди единомышленников, если они тебя сами еще не нашли. Вместе веселее.

8) Продолжай эксперимент,  приобретай навыки как с ним жить. Это будет весело. Не доводи до шизняка, контролируй сколько валишь,  обязательно тщательно проверь сочетания -  как оно будет, валить поверху всё, до чего дотянуться ручки.

9) Не теряй хотя бы минимальной социальной привлекательности, тебе же нужно брать где то деньги, а то всё закончится мелкими кражами и летальным отравлением самогоном. Не забывай мыться каждый день, чистить зубы, платить по счетам и покупать одежду. Только не пяль темные очки и капюшон, это не добавит социальной привлекательности.

10) Продолжай эксперимент, пока не надоест, очень желательно выйти за рамки одного года. Только учти - он может немного так затянуться ну или не немного.... как карта ляжет

11) Окончи эксперимент. Получилось? Поздравляю! Подожди годик и проверь, как оно на трезвяк жить то заходит (именно на трезвяк, бухать, жрать аптеку и скупаться у циганей нельзя)? Весело? Может не хватает чего? А с мелкой моторикой кстати как? Норм вроде? Настроение хорошее?

12) Поживи на трезвяк как можно дольше. А дальше делай что хочешь - эксперимент то уже окончен и всё вернулось как было...
 
Какие нервные лица - быть беде,
Я помню, было небо, я не помню где...
 
Сказали спасибо: Ри, Fenix, RIMMA, Titan

Наблюдатель

Метамфетамин
Ответ #107 - 08 Окт 2019, 22:42:45

Бля, да с таким раскладом я могу предложить любой другой эксперимент. Вот например с Виски или Коньяком. Туфту не берём, все что дешевле 1500 за бутылку - для нищеебов. Начнём с одной вечером, после работы, постепенно доведём до полутора-двух литров, так чтобы с утра и пока не вырубишься. Долго у тебя выйдет не терять социальной привлекательности и простейших навыков? Уверяю, уже через пол-года ближайшие родственники будут с тобой общаться через дверь, а работать ты один хуй уже не сможешь. Потесть алкаху в таких объемах годик, так чтобы день в день, а после остановись, одумайся и начни трезвую здоровую жизнь. Не уверен, что стартовав 1-го января удасться дотянуть до 31 декабря.
 
К чему это я - да к тому, что даже простой водой если пить ее без меры можно очень быстро себя убить.

Некоторые вон всю жизнь пьют и не скатываются в сраное говно, остаются работоспособными и привлекательными. То-же и со стимуляторами-замедлителями. Можно всю жизнь юзать наркотики и быть уважаемым, приятным человеком. А можно за пол-года себя угандонить.

Надеюсь, моя мысль ясна.
 
Я не червонец, чтобы всем нравиться.
 
Сказали спасибо: Ри, Fenix, RIMMA, Titan, hatab, Ladybug

Fenix

Метамфетамин
Ответ #108 - 08 Окт 2019, 23:48:29

но лучше такие эксперементы наблюдать на том, кто добровольно по своей дурости решил ебашить бесконтрольно, да и на том, кто умеренно употребляет какое-то время...собирать общую статистику, делать выводы, применить научный подход))
 
 
Сказали спасибо: Titan, Ladybug

Titan

Метамфетамин
Ответ #109 - 12 Окт 2019, 12:56:31

Сань, план эксперимента мне нра. Запиши добровольцем.
 
 

Casta

  • Глобальный модератор
  • Старожил
  • *****
  • Оффлайн Оффлайн
  • Сообщений: 4182
  • Сказали спасибо: 1805
  • Не стесняйтесь быть людьми.
Метамфетамин
Ответ #110 - 12 Окт 2019, 13:30:14

  Можно и всю жизнь юзать. Но это же шляпа, как это осторожно??? Бред!
 Каждый из нас уже с головой и не раз нырнул в свое болото.  Просто иногда ты притарчиваешь, но рано или поздно ты опять скатываешся в торбу. Потом опять выплываешь. Вот так всю жизнь, как гиебанный водолаз.
   Просто есть совсем оторванные и себя не счедят. Но в любом случае и болячех и неприятностей мне хватило за годы употребления.
 
"ниче себе, сижу, открываю глаза -- а тут какая-то рука возле меня лежит!! я аж испугался. оказывается это моя рука была." (с) юрий
       Мне казалось,я достиг дна,когда снизу постучали...
 
Сказали спасибо: RIMMA, dede