информационный проект снижения вреда

Автор Тема: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ  (Прочитано 127971 раз)

Княгиня Ольга

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #340 - 03 Июл 2021, 05:05:34

вроде и не прут, а потом без них никак.
Вот в чем и гадость! А зависимый склад личности- готовы впихнуть в себя хоть бы что… говорю ж, не впечатлило абсолютно, ни для торча, ни как противотревожное… но тут я подозреваю что это индивидуальная реакция, хер меня теперь что впечатлит после гердоса, ведь подруге моей как успокоительное отлично помогает, но у неё на отмене были эпи припадки с остановкой дыхания, стала плохо соображать, перестала испытывать оргазм… он же ещё и очень долгий, там период полувыведения аж почти 50 часов. Иногда не плохо его выпить, поспать, но ни в коем случае не хочу формирования зависимости, она как известно появившись раз, остаётся навсегда ((

Полёт птицы свободы — это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять с собой или оставить позади.

Сказали спасибо: Заїць

Solntse

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #341 - 03 Июл 2021, 05:12:46

И как подруга, сошла или на нем осталась?
Ну да, а гречка и так тревогу снимает( или нет у тебя тревоги постоянной) , да и сон с ней нормальный. Тебе как бы и не надо

Все в нашем сознании

Княгиня Ольга

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #342 - 03 Июл 2021, 09:29:31

Ездила в рехаб, сошла, потом вернулась опять на него… изменилась она, не хочу плохо говорить про неё, не ее вина что вещество так на мозг действует дегенеративно, тем более при длительном употреблении. Может если бы она слезла с него и долгое время не пила, то ее когнитивные и физические способности восстановились бы, но зависимость… вот и не знаешь что хуже, какой-то непонятный уличный гердос и то не так вреден для мозгов как «лекарства»… не, если кому от судорог надо его пить, то что делать, если надо, значит надо, но если нет острой необходимости в клоназепаме, обходите стороной, не хорошее вещество…

Полёт птицы свободы — это всегда прямая линия, у неё нет возможности сделать круг, нет возможности поворачивать назад и возвращаться; и птица свободы может сделать только две вещи: взять с собой или оставить позади.

Casta

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #343 - 03 Июл 2021, 23:32:48

Не пойму тогда ни чего!.
Для чего вы его тогда в себя пихаете? Вам проблем мало???

Княгиня Ольга

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #344 - 08 Июл 2021, 03:45:38

Как успокоительное и миорелаксант на кумарах неплохо помогает, прямо заметно легче становится и поспать можно

Сказали спасибо: Solntse

never mind

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #345 - 09 Июл 2021, 20:52:13

Прочитал в одной серьезной книге (Нейротропные средства в неврологии) такую тему: наивысшая концентрация в плазме крови Диазепама (Сибазона...) при внутривенном введении, потом - перорально и аж потом - внутримышечно. Т. е. рациональнее выпить содержимое ампулы, чем колоть его в/м. Мож кто в курсе, имеет опыт? Подскажите.

Динар

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #346 - 11 Июл 2021, 16:23:14

Я таков опыт имел,и для меня это был самый чёткий в плане эффекта способ) А однажды врачу это прикольнул,так он сказал что таки так и есть!
Врач проверен временем,не залётный какой то.

Не осталось не кого не друзей и не врагов когда ты смотришь на мир в объёме суженых зрачков..

Сказали спасибо: never mind

Кастет

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #347 - 12 Июл 2021, 13:21:16

В одной из аннотаций указано, что биодоступность диазепама при пероральном применении "хорошо всасывается из пищеварительного тракта; биодоступность составляет около 98%"
 never mind Если можно ссылку на источник информации.
По своему опыту - колол сибазон в\в - после употребления трамадола - не понравилось. Или кумар или не знаю что, но был только приход без продолжения седативного действия.

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #348 - 12 Июл 2021, 14:01:34

По своему опыту - колол сибазон в\в - после употребления трамадола - не понравилось. Или кумар или не знаю что, но был только приход без продолжения седативного действия.
Когда я в дурку на кумарах попал, то тоже сибазон вообще не чувствовал, хотя кололи по несколько раз в день, наверное по тому что дозяк трама был 40 колес.

never mind

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #349 - 12 Июл 2021, 15:19:15

Цифрового варианта не нашел (мож х...ево искал). У меня бумажная книга: В Г Карепов, "Нейротропные лекарственные средства в неврологии"; ст. 37; раздел " фармакокинетика". Цитата: "концентрация препарата в плазме крови выше при в/в введении, чем при приеме внутрь, а при приеме внутрь выше, чем при в/м введении".
В нете море предложений продать эту книгу; видел даже за 50 руб или грн. А вот отцифрованого текста, в каком нить PDF файле не нашел

Мироныч

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #350 - 15 Июл 2021, 11:56:26

На меня Диазепам вообще не действует, я его пил, ставил вв и по мышце - нихера. Врач сказала, что парадоксальная реакция. Но другие транки заходят норм, т.к. тревожное расстройство и перепробовал практически все. У знакомого мама ставит по мышце, говорит - лучше чем выпить жидкий или таблы. Но она не наркоманка, по вене не горит, так что хз. В теории вв будет лучше, как со всем другим почти.

truboz

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #351 - 31 Июл 2021, 15:59:44

Привет. Очень нужны бензодиазипины, ПА долбят. Знающие, подскажите, к какому врачу идти? Тут есть психдиспансер районный, может туда? Я просто к платному психу сходил - говорит у нас нет таких бланков и выписала грандаксин, смех просто. Если что, я из РФ).

Модераторы, извините, если не туда, просто совет очень нужен.

Velial Squad

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #352 - 31 Июл 2021, 23:23:09

Знающие, подскажите, к какому врачу идти?
Психиатр точно может выписать, возможно и психотерапевт тоже.

speredon

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #353 - 31 Июл 2021, 23:47:59

Вчера выписал у психиатра прегабалин и гидазепам. Сказал  панические атаки.Говорю холодеют руки и состояние что сейчас умру) Без лишних вопросов пполучил рецик.Врач сказала пить прегу и гидык 12 недель а потом снижать дозу и бифрен. Украина

Fitch

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #354 - 01 Авг 2021, 08:11:50

Привет. Очень нужны бензодиазипины, ПА долбят. Знающие, подскажите, к какому врачу идти? Тут есть психдиспансер районный, может туда? Я просто к платному психу сходил - говорит у нас нет таких бланков и выписала грандаксин, смех просто. Если что, я из РФ).

В РФ бланки на феназепам обычные,он не на ПКУ.

При безальтернативном выборе из двух вещей каждая являет из себя абсолютную посредственность.

truboz

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #355 - 01 Авг 2021, 08:24:55

Уже на ПКУ. С 22 марта. И, кстати, ни в одной аптеке его нет почему-то. Раньше как раз Феназепамом и пользовался, а сейчас всё (.

Сказали спасибо: Анальгин

Hedge Witch

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #356 - 01 Авг 2021, 20:32:05

Вчера выписал у психиатра прегабалин и гидазепам. Сказал  панические атаки.Говорю холодеют руки и состояние что сейчас умру) Без лишних вопросов пполучил рецик.Врач сказала пить прегу и гидык 12 недель а потом снижать дозу и бифрен. Украина
Ты пришел первый раз к психиатру и тебе сразу, без подсказок выписали то, что нужно? Или ты знаком с этим психиатром и лечиться у него?

Паша1974

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #357 - 02 Авг 2021, 12:09:29

Самый быстрый и простой вариант - это выписать у платного психа, предварительно спросив, может ли он это сделать, чтобы не оказалось, что у него нет бланков или т.п. Идти в ПНД и просить пачку бензиков - это надо знать хотя бы к кому там обратиться, просто так ни один врач не продаст, вдруг это ментовская уловка или человек хочет отравиться. Или купить в нэте, я думаю, что можно найти, хотя бы феник, он до недавнего времени не был на строгом учёте. Есть ещё вариант вызвать тыс за 5 руб нарколога на дом и попросить рецепт, но это дорого и может не дать. Самое реальное - ещё раз идти к платному психу

Анальгин

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #358 - 02 Авг 2021, 14:02:54

к психиатру, сначало он тебе выпишит феназепам, потом более сильные, ты говори что не действует  феназепам, он тебе выпишит диазепам потом нитразепам а потом уже клоназепам, рабочая схема я так делал

truboz

БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Ответ #359 - 02 Авг 2021, 17:11:17

Платный псих выписал Грандаксин). Бланков у них нет. По ходу, перед записью надо уточнять. В гос. ПНД как-то не хочу идти, закроют ещё). Блин, бензы сложнее достать, чем наркоту. Как же хорошо было, когда феназепам по обычному рецепту был.