это каждые 2 минуты сигарету?
так она сгореть не успеет,или ты по две хуячил?
это каждые 2 минуты сигарету?Та под амфом бывало на марафоне по 2-2.5 пачки улетало. 4 конечно не было но 2.5 вполне реально.
Кто нибудь бухал с бензами? И с какими?с зопиклоном бухнул один раз и на этом спалился дома. встретился в кафе с друзьями там и бухал и между делом залетал в уборную чтобы попылесосить . Помню тогда начало встречи))) .утром проснулся дома с фингалом под глазом. подумал чтобы никто не спалил из домашних -тихо свалил в 6-00 утра на работу) до обеда не мог понять с кем подрался и как добрался до дома. а оказалось что я уехал в адекватном состоянии на такси (по словам друзей) . решил позвонить мамке с работы и узнать что случилось. оказалось что когда приехал домой подошел к машине во дворе и начал с нею разговаривать (причем матом) когда отец вышел и увидел это решил меня затащить домой чтобы соседи за забором не услышили этого. НО я начал драться и получил зачетных и по делу люлей. Мать сказала что я прыгал короче на отца и от каждого шлепка по своей харе падал в отключенный режим. короче когда уложили вытащили с карамана зопиклон и с этого началась вся кутерьма. Это единственный и последний раз когда я понял что с алко мешать нельзя. Ну а хотя может это у меня только так.
Так-то люди бухают и с разными и вполне успешно.Да это понятно, я про ситуацию когда принял транк и надо прибухнуть немного, или в обратной последовательности. же все от дозы зависит, вряд ли вырубишся от пары таблов с бухлом, хотя опять же все индивидуально) вот и интересно что и как насколько опасно.
Но ты что сам не знаешь, что с транками бухать нельзя?
Или тебе эффект клофелинщицы нужен? Типо когда рад, что жив и просто ограбили.