Ласточка, пей что-то одно, а то при миксах за короткое время, таблы друг без друга уже не будут работать. Миксовать, можно короткое время.. ИМХО
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 17:55:20
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ
Тема: БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ (Прочитано 127924 раз)
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Lastochka
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4
- Я ломал стекло как шоколад в руке....
-
Я уже в глубокой жопе с миксами , топмадол лирика, амитриптилин и
И Диазепам иногда...я уже не выгребаю этого всего, я так хочу бросить но это у меня толер просто огромннишей ;(
И Диазепам иногда...я уже не выгребаю этого всего, я так хочу бросить но это у меня толер просто огромннишей ;(
Lastochka
- Неофит
- Оффлайн
-
Она уже не подтекает, она уже течет конкретно. Просто тут в Португалии нет к кому обратиться с этой проблемой , здесь никто на таблах не торчит... Самой очень тяжело, просто пипец и ещё надо работать каждый день..на харевах это просто не выносимо, я в огромной потерянности
Eliaz86
- Гость
У тебя относительно не большая доза. Возьми байшу и переломайся на тойже лирике а потом на габапентине например. Тут схем много есть на форуме.Не так страшен чёрт, как его малюют
Lastochka
- Неофит
- Оффлайн
-
Мне назначили мезазолам (седоксил), клоксазолам и АД пароксетин
Я хочу в ужасном состоянии, без энергии, ниче не хочется. Это так должно быть?? Даже трам 75-грамовый не помогает...
Я хочу в ужасном состоянии, без энергии, ниче не хочется. Это так должно быть?? Даже трам 75-грамовый не помогает...
Dergyneg-ser1
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Вмажь я, кайфани с мужиком, курани дудки и все пройдёт птичка обещаю.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
трам 75-грамовыйМне б такой большой)
Чайковский
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 137
-
Мне назначили мезазолам (седоксил), клоксазолам и АД пароксетинМногим от Пароксетина первые 2-3 недели херово — идет вмешательство в биохимию мозга. Нужно пройти эту фазу привыкания.
Это нормальная практика, прикрывать побочки от Пароксетина легкими бензодиазепинами (два раза в день) или прегабалином (75+75+75мг). Но проблема, что у тебя уже давно в рационе 600 преги, или ты отменила её ?
Сколько мг Пароксетина назначили 20 ? Если да, то лучше начать с 10мг, будет легче.
relanium
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 300
-
Трам вообще мешать с СИОЗСами не рекомендуют. Пароксетин это СИОЗС. А вообще, на начале приема АДов часто штормит. И даже когда потом дозу меняеш, тоже может подколбашивать. Потому и дают бензы на эти периоды
СанСаныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 617
- Город дорог
-
Кто передумал ети бензы 8 лет жру гидик, последние три года по 00.2мг и один фиг жру, и кучу одговорок придумал, хотя я дибил спрыгевал чытыре года назад на сибазон, нахуй обратно залез дурак, плюс бупр ищо всю дорогу
Настейша
- Неофит
- Оффлайн
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, От месяца употребления алпрозалама (1мг в день) будет ли СО?
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Всем привет. Подскажите пожалуйста, От месяца употребления алпрозалама (1мг в день) будет ли СО?Максимум 2 недели его пить
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3577
- тринадцать
-
Провезешь не парься,почему это в белоруссии запрещен ксанакс,неебаца наркотик шоле?
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Вряд ли,там красный рецепт,хотя если ты в украине то там щас все можно,гривен за сто.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Насколько я помню, то одинаково красный, что на сибазон, что на буприк, что на ксанакс.
DELY
- Старожил
- Оффлайн
- тринадцать
-
Что на феназепам,что на трам итд
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
А вот Феназепам я у нас не встречал.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Бензодиазепины (Модератор: Кастет) »
- БЕНЗОДИАЗЕПИНЫ