бросить реальноБросить то реально,а вот не вернуться обратно в торбу ,это удается единицам из тысяч зависимых.
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 13:12:03
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- СНОТВОРНЫЕ
Тема: СНОТВОРНЫЕ (Прочитано 64396 раз)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 53
-
та и сам только думал над этим и понял,что впереди стремные ночи(
а если азалептола ,кветиксола и может клофелина ,хоть на эти несколько дней ,пока от преги не отойду подальше попринимать на ночь..? буду спать?
а если азалептола ,кветиксола и может клофелина ,хоть на эти несколько дней ,пока от преги не отойду подальше попринимать на ночь..? буду спать?
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
та и сам только думал над этим и понял,что впереди стремные ночи(дружище - я насухую бросил, а пил эти бензы эвридей года три, не меньше. по преге - в соответствующую тему, но я нейролептики не рекомендую. это по сравнению с бензами тяжёлая артиллерия.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
и что по психике блядь -по честному только!- после этих "насухую" - все акей потом??!та и сам только думал над этим и понял,что впереди стремные ночи(дружище - я насухую бросил, а пил эти бензы эвридей года три, не меньше. по преге - в соответствующую тему, но я нейролептики не рекомендую. это по сравнению с бензами тяжёлая артиллерия.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
дружище - ядружжищще
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2619
- Just a dude
-
Прега к нейролептикам не относится. А так да, нейролептики тут не нужны.
Кастет
- Модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 3614
-
по психике не скажу - она у меня и до системы на бензах ушатана была. ну кошмарило с полгода, а может и больше капитально.и что по психике блядь -по честному только!- после этих "насухую" - все акей потом??!та и сам только думал над этим и понял,что впереди стремные ночи(дружище - я насухую бросил, а пил эти бензы эвридей года три, не меньше. по преге - в соответствующую тему, но я нейролептики не рекомендую. это по сравнению с бензами тяжёлая артиллерия.
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
Прега к нейролептикам не относится. А так да, нейролептики тут не нужны.где тут не нужны??! я же про нейролептики ,в качестве снатворного спрашивал ,на несколько дней если?!!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9738
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
В качестве снотворного есть снотворное. А нейролептики для шизофреников.
Pashapasha
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 87
-
Расскажите это нашим врачам и запретителям.
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Причем здесь врачи. Мы все живем в одной стране, и всем одинаково тяжело доставать снотворные, тем не менее далеко не все травятся нейролептиками, если проблемы со сном. Я например лучше уже того же селофена бы нашёл. Или левану.
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2489
- Починяю примус, не шалю
-
Для сна редко можно четвертинку соната запить сбором успокаивающих трав и тягу шишек(индики), вырубит нах даже на кумарах..
На постоянку для сна левана 1 мг супер.
Конечно левана не прет как соннат, но , он свое дело знает
На постоянку для сна левана 1 мг супер.
Конечно левана не прет как соннат, но , он свое дело знает
Vitaliy 203
- Юзер
- Оффлайн
-
Я например лучше уже того же селофена бы нашёл. Или левану.та не берет уже селофен
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5876
- Все в нашем сознании
-
То мало пил
Я по 8-10 шт пила, брал
Даже 6-7
Я по 8-10 шт пила, брал
Даже 6-7
Саныч
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 206
-
Мне на удивление очень хорошо помогает валериана в таблетках и корвалол (фенобарбитал вещь) ток сразу полпузыря или целый выпиваю и легче засыпаю
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
У меня от пол бутыля потом голова бо бо. Но вот в меру, капель 150, можно. Реально помогает заснуть. Но лучше селофен+левана))
Hilll
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 75
-
Мне и40-60капель помогает уснуть.
А вообще для обычного человека доза 23-27 капель.
А вообще для обычного человека доза 23-27 капель.
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 11508
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Ну мы ведь необычные люди. Мы, ёпта люди индиго)).
Дозатор придумали трУсы). Если и прибегаю к этому препарату, то лью прям с бутылочки 2-4 "буль - буль".
Дозатор придумали трУсы). Если и прибегаю к этому препарату, то лью прям с бутылочки 2-4 "буль - буль".
Мафиозник
- Старожил
- Оффлайн
- Just a dude
-
Лирика все таки тоже отличное снотворное. Сегодня выпил её чутка побольше, спать вообще не проблема! Чудесный препарат.
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Барбитура (Транки, Сонники...) (Модератор: Кастет) »
- СНОТВОРНЫЕ