Я вообще его не прочувствовал никак!
![]() |
- Добро пожаловать, Гость!29 Июн 2022, 05:59:09
Тема: Тразодон (Триттико) (Прочитано 9593 раз)
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 171
-
Паша1974
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 438
-
Он как все АД, накопительного действия, начинает ощущаться через пару недель. Если и через две недели ничего, то либо доза маленькая, терапевтическая до 600 в сутки, либо этот АД не подходит.
Zayac
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1141
- Майдан це коли дахуя...(непереводимо)
-
Тразодон валит сразу,давление просаживает и в сон мажет.С лирики хорошо снимает на ночь.Доза 150мг делится на 3 части,начинаеш с одной и пошел в верх.
Dender
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 275
-
Тразодон валит сразу,давление просаживает и в сон мажет.С лирики хорошо снимает на ночь.Доза 150мг делится на 3 части,начинаеш с одной и пошел в верх.Ты походу как Анальгин, всё перепробовал))Но это правильно, лучше самому испытать на себе,чем смотреть отзывы юзеров
Паша1974
- Старожил
Оффлайн
-
Тразодон валит сразу,давление просаживает и в сон мажет.С лирики хорошо снимает на ночь.Доза 150мг делится на 3 части,начинаеш с одной и пошел в верх.Если организм относительно чистый
Zayac
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 1141
- Майдан це коли дахуя...(непереводимо)
-
Ты походу как Анальгин, всё перепробовал))Тразодон(триттико) это самое легкое из АД.Назначают всем по умолчанию) даже алкашам.Кстати он не имеет зависимости и СО по инструкции.
Паша1974
- Старожил
Оффлайн
-
Мне по умолчанию назначили ципралекс, но я его не чувствовал, одни и те же АД одним людям помогают, другим нет.
Есть ли у тразодона СО я ещё на себе не испытал. Как начал его пить года 3 - 4 назад, так и не прекращаю
PREGABALIN
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 116
- Forever young-
-
150 триттико не чувствую может уже сделать 200-250? принимаю на ночь иногда днем, подскажите?
Паша1974
- Старожил
Оффлайн
-
Это вообще решает врач, который выписал, но в принципе вполне можно повысить до 250. До максимальной дозы ещё далеко
Человек без Имени
- Глобальный модератор
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 3819
-
Хочу Триттико попробовать. Что за штукенция
deanonym1
- Местный
Оффлайн
- Сказали спасибо: 298
-
И я бы попробовал , вот думаю или его или миртазапин, что то одно должно помочь от этой вонючей серой дождливой бытовухи после кодеинового кумарца
Мироныч
- Старожил
Оффлайн
- Сказали спасибо: 2975
-
После кумара может быть не очень приятно в начале курса АД. Лучше начинать прием за 2 недели перед отменой ПАВ. Я так делал по совету ПТ.
Тритико не довелось мне пробовать.
Тритико не довелось мне пробовать.