Проходивши реабилитацию мне паксил очень хорошо помог!!но не сразу где то на 3 месяце Паксила, начал понимать что все не так уж херово!! Как мне больная башка вещала!!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 21:03:51
Тема: Пароксетин (Паксил) (Прочитано 50239 раз)
Сaня
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 72
- Выйди из себя и зайди нормально.
-
космос
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 702
-
А так и есть. Постоянно держит нервы в тонусе. Лично у меня не было никакой отмены. Сейчас решил продолжить. Очень понравился препарат.
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Какая у тебя была макс дозировка и как сходил? Какой лесенкой?
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
С 20мг спокойно ушел по 10мг и всё. Никакой отмены
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Так ты что-то ещё принимаешь?
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Габу, как нормотимик
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
А расскажи, плиз , поподробнее как с прегабалина сходил на сабже .
Помню как-то пил его ,лет 15 назад , чето в течении 7 дней начал чувствовать , пил не более месяца , бросил резко - СО не было . Но я принимал его соло , по назначению врача .
Помню как-то пил его ,лет 15 назад , чето в течении 7 дней начал чувствовать , пил не более месяца , бросил резко - СО не было . Но я принимал его соло , по назначению врача .
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Помимо паксила, пил габобут, а прегу лесенкой неспешной уменьшал. Так же принимал для восстановления ноотропы и витамины.
Так спокойно и слез
Так спокойно и слез
kats
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 105
-
Паксил плюс одновременно снижать прегабалин ? Я правильно понял ?
космос
- Старожил
- Оффлайн
-
Кидаю паксил, потом дней через 8-9 он стал действовать и понемногу начал уменьшать прегу и прикрываться габобутом, витаминами и ноотропами.
В итоге, не чувствую отмены. У меня лично не было бессонницы. Могли стремные сны проскочить, но тут же забывал.
Начинал сразу с 20мг, потом когда лестницу начал, поднял до 30мг.
Почему выбрал паксил?
Год пил и проверял разные антидепрессанты. На меня не действовали толком. Ещё и давали побочки. Зря терпел их только. А Паксил с первых дней без проблем. Поэтому моему организму зашёл. С его помощью несколько раз бросал бак и лиру, легко и свободно. Он напрочь гасил ПА, чернуху и депрессию.
В итоге, не чувствую отмены. У меня лично не было бессонницы. Могли стремные сны проскочить, но тут же забывал.
Начинал сразу с 20мг, потом когда лестницу начал, поднял до 30мг.
Почему выбрал паксил?
Год пил и проверял разные антидепрессанты. На меня не действовали толком. Ещё и давали побочки. Зря терпел их только. А Паксил с первых дней без проблем. Поэтому моему организму зашёл. С его помощью несколько раз бросал бак и лиру, легко и свободно. Он напрочь гасил ПА, чернуху и депрессию.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 108
-
Ребята,ну так можно Паксил принимать одновременно с Бупренорфином? Просто был негативный опыт недавно с Дулоксетином ,принимал дней пять ,думал с ума сойду такой невроз начался ,не спал нормально ,то в жар то в холод ,хотя врач сказал типа можно ,кто нибудь принимал одновременно на протяжении долгого времени опиаты и антидепрессант?
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
Ребята,ну так можно Паксил принимать одновременно с Бупренорфином? Просто был негативный опыт недавно с Дулоксетином ,принимал дней пять ,думал с ума сойду такой невроз начался ,не спал нормально ,то в жар то в холод ,хотя врач сказал типа можно ,кто нибудь принимал одновременно на протяжении долгого времени опиаты и антидепрессант?Нельзя. Возможен серотониновый синдром.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
А откуда такая информация? Если даже врачи говорят что можно? Разве бупренорфин это серотониовый препарат?вот единственное в инструкции к трамадолу сказано что он серотониовый ,а к буприку нигде нет ,ты просто предполагаешь ,что нельзя ?можешь ссылку дать на источник от которого ты отталкиваешься в своем ответе? Без обид,просто нужно объективное мнение а не просто ,типа я так думаю. Хочу показать своим докторам научно обоснованный ответ ,что они не правы что назначают такое сочетание Меня если честно интересует два варианта ,или человек сам принимал и на себе прочувствовал или научные исследования
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
А откуда такая информация? Если даже врачи говорят что можно? Разве бупренорфин это серотониовый препарат?вот единственное в инструкции к трамадолу сказано что он серотониовый ,а к буприку нигде нет ,ты просто предполагаешь ,что нельзя ?можешь ссылку дать на источник от которого ты отталкиваешься в своем ответе? Без обид,просто нужно объективное мнение а не просто ,типа я так думаю. Хочу показать своим докторам научно обоснованный ответ ,что они не правы что назначают такое сочетаниеЯ так думаю, ссылаясь на твой негативный опыт микса с другим СИОЗС... Никаких обид. Можешь задать вопрос врачу на форуме, в соответствующей теме.
Олег Сухов
- Юзер
- Оффлайн
-
Как раз врач на форуме и плюс ещё мой врач в клинике ЗТ сказали что все ровно должно быть ,а оно что то не ровно совсем (((( ,может это такая акклиматизация типа к новому веществу ,но что то мне страшно ,боюсь крышу рванет ((( вот я думаю может есть из ребят те,которые давно принимают одновременно и ЗТ и какой нибудь антидепрессант ,напишите пожалуйста если такие имеются , поделитесь пожалуйста опытом
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Может индивидуальная реакция организма. Я принимал кодеин и СИОЗС эсциталопрам, побочек небыло.
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Я принимаю амитриптилин и коду. Просто меньше прёт кода
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Амик из другой группы АД. СИОЗС опаснее в плане миксов, как мне ПТ обяснил
denaturat2
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 597
-
Совершенно верно.
Селективный ингибитор обратного захвата серотонина -СИОЗС.
Я просто про амик написал на всякий случай, вдруг кому-то пригодится.
Селективный ингибитор обратного захвата серотонина -СИОЗС.
Я просто про амик написал на всякий случай, вдруг кому-то пригодится.