Из Наблюдений: такой вот дикой тяги упороцца нет, но неприятный шлейф остался... Сегодня ночью подорвался с идеей фикс и хуй от неё избавишься. Замыл кучу зиплоков, собрал крошки со стола (сыпал всегда неаккуратно, что улетело мимо фуря не трогал), треснулся. Попустило...
Из того-что реально напрягает, особенно сейчас - очень болезненно проявилась и многократно усилилась прежняя реакция на всякие хлопки-выстрелы, салюты там, петарды всякие. Оно уже много лет со мной, с тех пор как в глупой возне и неразберихе мне булку прострелили, но сейчас это просто реальный пиздец. Не могу вечером на улице находится. Сегодня в буржуинском районе скоты какие-то салют запускали и как раз у меня над головой ухнул финальный выстрел, большим таким красным облаком огоньков. Так, бля руки взмокли, по спине жар, чисто на автомате не соображая, встал на одно колено и всем телом, стиснув зубы, вжался в парапет. А потом поймал себя на мысли: жду этого ебучего шелеста с редкими щелчками. И хер сдержаться смог - заплакал.
Пишу и опять в висках стучать начало...