подскажите как поставить меф, с кол-вом разберусь надеюсь, а что с водой делать? Из опыта : ставился субиком лет 5 назад, делал с аптечной водой, а сейчас воды нету, еле баян нашел, ноздри не вывозят - вспомню молодость.
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 20:28:50
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 606002 раз)
robywiliams
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
Ты хоть кипячёную бери
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5748
-
а сейчас воды нету,
Физраствор. Раствор Рингера. Вода бутылированная (способ очистки указан, как осмос) негазированная из только что открытой бутылки... в Украине Моршинская без газа - саме то, если аптеков доступных нету, а ляпнуться нада ну вот прям щас
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3495
-
robywiliams, а что там подсказывать - развел свою дозу, вытянул через ватку, ставить ты умеешь. Посты выше про воду возьми к сведению. Ну и стандартные меры безопасности соблюдай при в/в инъекциях.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я стерилизую всегда раствор любой хуйни с пакета. Жутко брезгливой стала... обжегшись на молоке, будешь дуть и на воду
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Я кипячу раствор по умолчанию. - снижение вреда.
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Ну да. Тазик как-то...ну не знаю, на любителя, чтоли?
Звучит заманчивоОсобенно про тазик
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Пьяный шоли? Кроме тебя такие специфические обороты, — "дать мулу", - здесь никто больше не использует. Правда тогда про "винт" речь шла.
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Что интересно - спиды вызывают запоры, куда там тем опиоидам... Причина - обезвоживание...
КотБегемот
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2492
- Починяю примус, не шалю
-
Что интересно - спиды вызывают запоры, куда там тем опиоидам... Причина - обезвоживание...10дней бупр сру два раза в день. Питание. Пейте квас! Свой сделанный
Мироныч
- Старожил
- Оффлайн
-
Жевал бупр, херово себ чухал, а дома ничего кроме альфы небыло. Сначала по ноздре принял около 50мг - вроде все хорошо, тело перестало болеть, потом в/в сделал такую же дозу - все хорошо, но когда решил догнаться и засыпал чуть больше. Может 70-80 - выхватил бэд, охуел - ничего не сказать, как отпустило, я лежал часов 5 не мог пояснить, для чего я это сделал - дебил. Я буквально Бога молил, чтоб меня отпустило - как в той песне.
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Жевал бупр, херово себ чухал, а дома ничего кроме альфы небыло. Сначала по ноздре принял около 50мг - вроде все хорошо, тело перестало болеть, потом в/в сделал такую же дозу - все хорошо, но когда решил догнаться и засыпал чуть больше. Может 70-80 - выхватил бэд, охуел - ничего не сказать, как отпустило, я лежал часов 5 не мог пояснить, для чего я это сделал - дебил. Я буквально Бога молил, чтоб меня отпустило - как в той песне.
Вот это мерзкое свойство альфы. Знаешь наперёд, но все равно тянешь к ней свои рученки.
Я себе вчера со скуки взяла 0,15, два раза сделала и высыпаоа остаток нахуй в раковину. Даже не прёт уже
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3148
- Spice must flow!!!!
-
Умничка! Да и тот стаф, судя по описанию, был сомнительного качества.
Но я бы не высыпал
Но я бы не высыпал
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9746
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Я метамф высыпала,когда уже не лезло. Втихаря от мужа ( емли б увидел, руку поломал бы за это) , дробила лезвием и тихонечко откидывала))
Mаша
- Старожил
- Оффлайн
-
Я б тоже поломала... шею...
Solntse
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 5877
- Все в нашем сознании
-
gliker4
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
-
Посоветуйте, как лучше сниматься после мефа? Точнее чем? Просто я сразу бегу за бухлом в магазин после сессии а ато сами понимаете очень. Вредно, да и вообще синьга очень вредная сама по себе. Вот и думаю чем еще можно попуститься, ну когда все заканчивается..
Chiffa
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3440
- Слабые люди преодолевают жизнь. Сильные- осваивают
-
Купи себе габы, она снимает норм. Или транк какой нить
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8915
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Я тоже бегу за бухлом на отходах . Пару раз молочиной доводилось сниматься мне очень понравилось 👍 харево снимало полностью , не то что бухло .
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца