Zayac, как ты там? Что случилось? Сори, последние страницы не читал толком, сложно сосредоточиться.
Я вчера взял 0,5 г альфы какой-то светло-коричневой, т.к. за амфом надо было далеко ехать, а альфа лежала чуть ли не в моём дворе. С девушкой познакомился, точнее друзья познакомили, оказалось, она время от времени употреляет, вот и захотелось нам развлечся. Девушка уехала около 5 утра к общим друзьям, где мы праздновали день рождения, а я решил заюзать оставшееся к-во. Закончилось все тем, что мне послышался стук в дверь, после чего просидел до 9-ти утра, прислушиваясь к каждому шороху. Может и соседи стучали, т.к. музыка играла всю ночь - хз. К стати, с девушкой все норм, может потому, что не жестила с дозировками, а может потому, что продолжила бухать на тусовке. Столько раз обещал себе, что никогда не притронусь к этому дерьму... Проблема ещё в том, что секс без веществ уже не приносит никакого удовольствия. Началось всё с лирики, потом стимуляторы в клубах. Теперь перерывы-не перерывы, а толку нет - организму уже не в кайф. Потом психотерапевт сказал, что я не один такой и дело никак не в партнёре. Кто-то поборол этот момент от употребления или же нужно смириться?