Смешал меф с андидепрессантами и Баклофеном. Полка (разделил на 3 части, только пил) держала ровно 10 часов! И так хорошо, по-доброму. Повторять не советую, опасно для жизни. Не употребляю его месяц и 8 дней.
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 08:45:04
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца
Тема: Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца (Прочитано 601585 раз)
diazepamov
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 16
-
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11480
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Шима, здесь не мутят. Да прибудет с тобой Сила Интернета! Она тебе и в помощь!
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 9729
- Всё, что нас не убивает-мы не покупаем
-
Banovan
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Надо бы составить список антисоветов. Взяли с корешом карвалол для спуска. Он рассказывает выпил четверть и не может пульс насчупать, спокойно так. Ну я хлопнул банку целую(для меня это привычная доза. И блять тоже пульс пропал и как будто умер. Потом кое как насчупал а он хуярил с такой скоростью, даже тонометр не ловил. Короче аккуратнее со спиртом.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2296
- ОМ
-
Надо бы составить список антисоветов. Взяли с корешом карвалол для спуска. Он рассказывает выпил четверть и не может пульс насчупать, спокойно так. Ну я хлопнул банку целую(для меня это привычная доза. И блять тоже пульс пропал и как будто умер. Потом кое как насчупал а он хуярил с такой скоростью, даже тонометр не ловил. Короче аккуратнее со спиртом.Надо было подождать минут 15-20, потом пульс мерять🌚
Azove
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Не реанимировать!
-
Друзья! Хочу пожелал сил всем кто борется з проблемой имени “Альфа pvp”…
Бросайте скорее - здоровье съедает быстро, два года тяжело уже ооочень будет.
Если ты в такой беде - мой опыт: я один раз соскочил моментально на недели три , кушая красный мухомор. Средними дозами. Грамма три утром, и через часа три когда чувствуешь, что вывозишь ещё грамма два. С такой дозой сразу эфект первоначальный имеется, он и спасет. Пропадают мысли, в голове всегда одна только, и от неё не выплывают окна прошлого и возможного будущего. Работать можешь, даже хорошо, так как не отвлекаешься. А с голосом в голове пропадают и 1000-разовые аудио рекламы по типу: стяжка! Альфа! Курануть и тд.
Это волшебное и интересное чувство, одна мысль всегда. Ты легко делаешь работу так как после просьбы/задачи, нету аудио с : впадало! Пооом мож! Ток лёг! Ты просто встаешь и делаешь.
П.С. Но аккуратно, когда прихаваетесь, за день много шляпок не кидайте под чай, чтобы до тропа не довести 🫠
Это не дешево, я после года с хвостиком и одним перерывом собираюсь купить и попробовать ещё раз вернуть себя к жизни. Беру целые шляпки упакованные грамм 100 сразу на месяц, кушаю по три-четыре дня, потом день-два перерыв.
Спасибо данному сообществу, за попытку внести ясность в умы, если гадить то аккуратно, и понимая, какие последствия, и каков дальше путь.
Бросайте скорее - здоровье съедает быстро, два года тяжело уже ооочень будет.
Если ты в такой беде - мой опыт: я один раз соскочил моментально на недели три , кушая красный мухомор. Средними дозами. Грамма три утром, и через часа три когда чувствуешь, что вывозишь ещё грамма два. С такой дозой сразу эфект первоначальный имеется, он и спасет. Пропадают мысли, в голове всегда одна только, и от неё не выплывают окна прошлого и возможного будущего. Работать можешь, даже хорошо, так как не отвлекаешься. А с голосом в голове пропадают и 1000-разовые аудио рекламы по типу: стяжка! Альфа! Курануть и тд.
Это волшебное и интересное чувство, одна мысль всегда. Ты легко делаешь работу так как после просьбы/задачи, нету аудио с : впадало! Пооом мож! Ток лёг! Ты просто встаешь и делаешь.
П.С. Но аккуратно, когда прихаваетесь, за день много шляпок не кидайте под чай, чтобы до тропа не довести 🫠
Это не дешево, я после года с хвостиком и одним перерывом собираюсь купить и попробовать ещё раз вернуть себя к жизни. Беру целые шляпки упакованные грамм 100 сразу на месяц, кушаю по три-четыре дня, потом день-два перерыв.
Спасибо данному сообществу, за попытку внести ясность в умы, если гадить то аккуратно, и понимая, какие последствия, и каков дальше путь.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Azove ,так а с альфой у тебя как обстоит?
Azove
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8
- Не реанимировать!
-
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Ты ее каждый день чтоли лупил? Откуда столько сил)
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Мда,поучительная история. Но ,ведь от альфы нет физической отмены. На малых дозах преги можно спокойно от альфы отказаться. Уже через неделю станет легче. Главное взять себя в руки. Это трудно,но можно.
Fm11
- Юзер
- Онлайн
- Сказали спасибо: 32
-
Вот на днях с человеком общался. Он раньше жёстко на Гере висел. Так он говорит что ему Геры не так тогда хотелось как этой хрени. Говорит что у альфы психо зависимость сильнее героиновой.
Opiyshnik
- Глобальный модератор
- Старожил
- Онлайн
- Сказали спасибо: 2218
- Счастье: когда забываешь себя в каком либо бесцель
-
Тоже много слыхал,от компитентных людей, что соляра, вызывает Ахуеть какую стойкую,психологическую зависимость!
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
Мда,поучительная история. Но ,ведь от альфы нет физической отмены. На малых дозах преги можно спокойно от альфы отказаться. Уже через неделю станет легче. Главное взять себя в руки. Это трудно,но можно.Не, это не так работает. Оно может индивидуально конечно,но там не в отказаться дело...как раз когда становится легче,тогда и сильнее всего накрывает желание употребить,до тряски,до дрожи, при одном воспоминании только о том приходе.
Но вообще,да,если на чем то другом заторчать,то вероятность срыва ниже.
ЖЭКа
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 89
-
Альфа очень мощный наркотик,после нее не прёт ни амф ни мет,я позавчера 1.5гв рыло ушатал, сейчас не особо бодро,если б не костыли,на выходе можно подафигеть
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 563
-
Альфа очень мощный наркотик,после нее не прёт ни амф ни мет,я позавчера 1.5гв рыло ушатал, сейчас не особо бодро,если б не костыли,на выходе можно подафигетьза какой период времени было ушатано 1,5 г?
FURIYA
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
-
Не, это не так работает. Оно может индивидуально конечно,но там не в отказаться дело...как раз когда становится легче,тогда и сильнее всего накрывает желание употребить,до тряски,до дрожи, при одном воспоминании только о том приходе.Мне этого не понять. Я ни альфу,ни винт,ни амф не поняла вообще. В чем там прикол? ничего такого супер запоминающегося,кроме выходов,не увидела. И слава Богу
Mishanya111988
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 188
-
Не, это не так работает. Оно может индивидуально конечно,но там не в отказаться дело...как раз когда становится легче,тогда и сильнее всего накрывает желание употребить,до тряски,до дрожи, при одном воспоминании только о том приходе.Мне этого не понять. Я ни альфу,ни винт,ни амф не поняла вообще. В чем там прикол? ничего такого супер запоминающегося,кроме выходов,не увидела. И слава Богу
А там и нет никакого прикола ,самая тупая тяга в мире,видел я таких что сразу кололи большие дозняки ,так там конячие глаза сразу на приходе и невменяемость полная,а сколько случаев когда на извращения наркоманов пробивает ,голые ходят ,в жопу хз что суют,нет и ещё раз нет соли,даже слушать о ней не хочу,и с такими наркоманами которые эту дрянь употребляют даже рядом стоять не хочу.
Ymnik
- Модератор
- Старожил
- Оффлайн
- ОМ
-
А тебя как будто кто то сюда притащил и заставляет колоться😄
или просто своё ценное мнение решил отложить )
Дескать, напишу что нибудь осуждаемое про соль, ведь я даже незнаком с ней, но я то не такой ,я на другом торчу ,благородном )
Стараемся не флудить порожняком, здесь некоторые люди ищут поддержки и выход.
или просто своё ценное мнение решил отложить )
Дескать, напишу что нибудь осуждаемое про соль, ведь я даже незнаком с ней, но я то не такой ,я на другом торчу ,благородном )
Стараемся не флудить порожняком, здесь некоторые люди ищут поддержки и выход.
Для просмотра спойлеров необходима регистрация.
izabella
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 563
-
я как не пытался не смог выловить хоть какой либо кайф от этого дерьма сколько я ее в парашу смыл почти все закладки что случайно находил была соль ебаная один раз 5 ешек метадон и пару раз шишки и гашиш что меня тоже мало интресуетСмотрю наверх и улыбаюсь как каждая чайка на вид не чайкой быть старалась
- Форум Снижения Вреда »
- ВЕЩЕСТВА И СПОСОБЫ »
- Стимуляторы и эйфоретики (Амф, экстази...) (Модератор: Ymnik) »
- Соли(a-pvp,a-ppp,mdvp)-начало конца