а вот в уйропе, таких понятий ваще нет, барыга-не-барыга, бизнесмен херова какая вообще разница кто как называется?
человек продающий норкотик уже совершает злодеяние, то есть он вне общества "нормального".
а вот в уйропе, таких понятий ваще нет, барыга-не-барыга, бизнесмен херова какая вообще разница кто как называется?
ЭТО ЖАБА ПРОСТО ДРУЖИЩЕчитаеш не внимательно ты!, под одну гребенку я не кидаю....и зависти не имею к вашему препарату безплатномуWAD? за такие цены 200-250 2-ка и 800 мг за 8-ку никому не жаль будет в случае чего если вкинут барыгу, а те кто норм цены держат - это как варщик к нему "со всей душой"Конечно согласен, Но ты всех без разбору-торгуют или нет, Зпт-шников называешь нехорошими словами... Меня это зацепает... одно дело таких барыг за людей не считать, а другое больных людей... и заметь-ты невнимателен-я чётко написал что по 600-800 субоксон у барыг из европы в нашем городе, на проге в Украине субоксон никто не получает!...
еще писал, что если больные наркоманы получать будут бупр или мет за мой счет - я первым ввоспротивлюсь этому
вот говоришь нет работы, а я вижу в днепре работа грузчика с 14 до 22 6300 , с 22 до 8 утра 7800...,.так нет же это ж сука не работа там тяжко....лучше ебануть чето кого-то, чем работать...
ЗП айтишника с базовыми знаниями(пол года курсов) - от 5000
продавец в магазин киоск -2700-3500 +%...
и это Днепр а не Киев, Харьков, одесса, Винница львов, Житомир, Черкасы, Кременчуг - есть работа и нормальная с норм ЗП
бедненький ЗПТ-шник кроил дозу свою и думает раз такие расклады пусть бупр 2-200 стоить, а 8 - 800, вото таких пара пидаров и диктуют в итоге цену в регионе(сарафанное радио) и другой продав за 300 /8-ку слышит что за его богатсво дадут и 500-800, ебать думает я нихуево стою имея на 10 дней блистер 8-к и все что сможет продаст, а потом по соседям блядь поейдет ныть что хуево ему, в долг дай - слатьь нахуй(если не имееш НЗ - сам дурак значит)
но никогда не стреляю, а пиздую покупатьночь на дворе, сигарет негде купить, только ебаный автомат, которому надо 5евро всунуть и еще пасспорт(детский контроль) а не того и не другого нету, а тут чел на улице стоит и курит, а ты сигареты дома забыл.....ты такой товарищ угостите сигаретой, а он тебе 25 центов....или сразу говорят нету, а ты сам 25 центов, быстро находятся .... хотя сколько я стрелял тут, люди из арабских стран никогда денег не просили, и всегда в нагрузку несколько штук давали....не поймите не правильно, я не стрелок, но бля так часто без сигарет оставался почему-то, хотя не заядлый курильшик, но бывало так захочется что пипец....а нету
Всем привет, согласен на зпт у людей конские дозы буприка , вот у меня 8 млг., мне типа нормально, но доза сравнительно очень большая, а есть и 10, 12, 16 млг. у людей, это вообще космос. Я это к тому, что для зпт это вроде нормально, потому что люди употребляют годами и как бы толерантность... Буприк очень сильное обезболивающее, в википедие пишет что в 30 раз сильнее морфина, это именно по обезболивающему эффекту, а по эйфории намного слабее. Так вот, обычному больному, после операции раз в 6 часов вполне хватает 0,4 мл. бупренорфина, для обезболивания, а это 5тая часть двушки, пиздец, даже буприк такой выпускают где в таблетке 0,4 млг., но его га зпт нет. Если так вдуматься, и проанализировать дозировки, то получается что буприк это пиздец препарат, бомба просто.тестю кололи Вова,у него сейчас рак желудка и цирроз печени
просто есть разные барыги - одни помогают, другие охуеваютно никогда не стреляю, а пиздую покупатьА вообще кто в курсе, почему у в наших страннах, нарк-барыга такую неприязнь-ненависть вызывает у многих??? Ответ типа, они охуевшие не канает, торговец колбасой тоже охуевший цены лупит как ему хочется
В Ивано Франковской области средняя цена 300 грн., это за субутекс французский 8млгхорошие цены, во франции самая дорогая закупка субика всего 4евро за колесо, если оптом будешь тарить можно и по 1евро найти за колесо, проверенно лично, но не на экспорт, во франции самые низкие цены на него!!!
я долго проупотреблял и употребляю много тоже злодияний сделал крал забирал отжимал кидал и т.д-получается не барыга но вне нормального общества-почти все люди живут неправильно они тоже ненормальные-мне кажется ты буприка переел-И ЧТО Б НЕ ИМЕЛИ ТЕБЯ НАДО ИМЕТЬ МОЗГИ.......а вот в уйропе, таких понятий ваще нет, барыга-не-барыга, бизнесмен херова какая вообще разница кто как называется?
человек продающий норкотик уже совершает злодеяние, то есть он вне общества "нормального".