Крепись, у меня тоже всё болит с 2008 года, терплю, сны вообще перестали сниться, на кошмары забей хуй!
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 23:41:34
Вниз [1]
Тема: Восстановление после длительного употребления (Прочитано 3271 раз)
Seaman
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 27
- أنا أحب البحر
-
Ириша C.
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здравствуйте. Сразу оговорюсь, что я никогда не употребляла наркотики (не считая пары раз травку в молодости и многолетнюю никотиновую зависимость). И поэтому мои советы могут оказаться не авторитетными для вас. Однако же..у меня точно такие же проблемы, как у вас: социофобия, нарушения сна, боли и т.д. и самое ужасное- депрессия. Ввиду родственности состояний решила вам написать.
Предлагаю следущую логику рассуждения. Мы с вами каждый своим путем создали для организма условия, в которых он разрушался. Сейчас нужно перейти к созданию условий, при которых он восстанавливается. Мне начало помогать следущее
1) слушать каждое утро запись Шавасаны. Йоговская практика. Есть в свободном доступе в сети. Закачать на плейер и просто выполнять инструкцию. Эффект есть. (существует научное обоснование, почему это работает, но я не буду вдаваться в подробности.... Если интересно, самостоятельно найдете)
2) гуляние на свежем воздухе. Бесссмыслено , не хочется, лень, страшно выходить- все отговорки депрессивной психики. Запомните, гуляние- это важное условие, при котором организм начинает восстанавливаться. Не сразу, ну начнет. Если устать, как следует, даже наступает сон почти сразу. Хоть ночью идите, раз не спится. Не менее часа в день. Бесцельное гуляние.
3) витамины. В моем случае самопрописанный магнефар и группа В. Может это и неправильно, но я принимаю. Немного добавляется сил и снимается нервозность.
4) сделайте восстановление себя занятием, целью. Хоть в аптеку пойдите и купите шиповника какого или в магазине фрукт экзотический, делайте каждый день что-то для себя, даже если это кажется бессмысленным.Хоть легкую зарядку.Причиняйте себе пользу ежедневно, но без фанатизма. Хоть в ванне с травами полежите. Одновременно попивая чай с медом или молоко горячее.
5) пишите планы сегодня на завтра и выполняйте. Вычеркивайте выполненное. Даже если пункт плана это сваять себе яичницу с беконом. Все равно напишите и сделайте. Не сделали- переносите в план завтрашнего дня. Появляется самоуважение, как ни странно. И опять таки- дисциплина ума.
По сумме прилагаемых усилий обязательно начнется изменение в лучшую сторону. Ваша задача- создать условия, которые объективно работают на это.
В дисскуссию вступать не буду. Хотите берите то, что я предложила, хотите нет. Ваше дело. Я исключительно из добрых побуждений. Написала то, что работает для меня.
Здоровья вам!
Предлагаю следущую логику рассуждения. Мы с вами каждый своим путем создали для организма условия, в которых он разрушался. Сейчас нужно перейти к созданию условий, при которых он восстанавливается. Мне начало помогать следущее
1) слушать каждое утро запись Шавасаны. Йоговская практика. Есть в свободном доступе в сети. Закачать на плейер и просто выполнять инструкцию. Эффект есть. (существует научное обоснование, почему это работает, но я не буду вдаваться в подробности.... Если интересно, самостоятельно найдете)
2) гуляние на свежем воздухе. Бесссмыслено , не хочется, лень, страшно выходить- все отговорки депрессивной психики. Запомните, гуляние- это важное условие, при котором организм начинает восстанавливаться. Не сразу, ну начнет. Если устать, как следует, даже наступает сон почти сразу. Хоть ночью идите, раз не спится. Не менее часа в день. Бесцельное гуляние.
3) витамины. В моем случае самопрописанный магнефар и группа В. Может это и неправильно, но я принимаю. Немного добавляется сил и снимается нервозность.
4) сделайте восстановление себя занятием, целью. Хоть в аптеку пойдите и купите шиповника какого или в магазине фрукт экзотический, делайте каждый день что-то для себя, даже если это кажется бессмысленным.Хоть легкую зарядку.Причиняйте себе пользу ежедневно, но без фанатизма. Хоть в ванне с травами полежите. Одновременно попивая чай с медом или молоко горячее.
5) пишите планы сегодня на завтра и выполняйте. Вычеркивайте выполненное. Даже если пункт плана это сваять себе яичницу с беконом. Все равно напишите и сделайте. Не сделали- переносите в план завтрашнего дня. Появляется самоуважение, как ни странно. И опять таки- дисциплина ума.
По сумме прилагаемых усилий обязательно начнется изменение в лучшую сторону. Ваша задача- создать условия, которые объективно работают на это.
В дисскуссию вступать не буду. Хотите берите то, что я предложила, хотите нет. Ваше дело. Я исключительно из добрых побуждений. Написала то, что работает для меня.
Здоровья вам!
nefelim
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 154
- Кремлевская сучка
-
2 года ежедневно принимал бензодиазепиновый транквиллизатор, антидепрессанты, всё вместе с алкоголем, трава, все дела, всё было, но соскочил со всего и с кодеиновых препаратов и бросил даже пить и курить, переломало с Антидепрессантов и т.д.вот тебе правильно сказала Ириша-улица,гулять,насыщяй кислородом мозг и нагрузками легкими тело и мышцы. четыре месяца прошло-выдержал,молодец. отвлекайся,а не грузись дома. небольшие физнагрузки нужны,без них дольше проходить все будет.
но слезть с транквиллизатора оказалось бедой, после 2 годичного употребления сильно покоцался организм, вот уже почти 4 месяца как слез с бензов, а организм до сих пор не восстановился
тревога, социофобия, головные боли, боли в животе, не могу спать нормально, а когда сплю то вижу только кошмары, депрессия чёрная, зрение упало, мышцы зажаты, спина болит, в общем целый букет
КОГНИТИВНЫЕ СПОСОБНОСТИ после длительного употребления бензов страдают, хотелось бы как-то поспособствовать их скорейшему восстановлению, а так же наладить СОН, а так же поправить ПСИХИКУ
Посоветуйте какие-то средства, препараты, упражнения, техники не знаю, что нибудь
от нервов, тревоги пью Лирику, она особо не справляется, но без неё вообще беда
помогите
у меня дружок раньше ломался очень своеобразно, бухнет когда уже пик прошел и на улицу.доебется там до толпы,выхватит пиздюлину и домой либо в больничку. путем замещения душевной боли на физическую боролся с депресией. бойцовский клуб рулит
Субик
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 64
-
Заебцом метод!)))
Становись в очередь за пиздюлинами!
Бесплатно выпишу! А главное - помогает!)))
А если серьезно - Ириша все правильно расписала. Сам до сих пор гуляю без цели, созерцаю окресности.
Но мне это интересно, я же переехал...
Становись в очередь за пиздюлинами!
Бесплатно выпишу! А главное - помогает!)))
А если серьезно - Ириша все правильно расписала. Сам до сих пор гуляю без цели, созерцаю окресности.
Но мне это интересно, я же переехал...
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Лет пять назад,когда маку в деревнях было валом и торчали с июля по октябрь,ходили аж зеленые до того организм засерался,все нарики деревенские кумарились через баню,так как препаратов облегчающих кумары у нас не пробить,баня своя,перед сном тупо сидели в парилке чтоб пот хуярил по максималке,даже не мылись,сил не было,вместо восьми дней с баней укладывался в четыре,пять на сухую и ночью не так потеешь в постели.а быстрее очистить организм люди еще не придумали своими силами,я не беру во внимание больничные методы.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
У моего отца (когда помоложе еще был) - были в жизни такие моменты, когда он расслаблялся на водке. Так то он не пьёт, но сколько себя помню, два раза в год позволял себе оторваться) На новогодние праздники и летом, когда отпуск был. Но пил всегда неделю к ряду. И очень тяжело отходил. Так вот он тоже всегда, когда выходил после расслабона такого, сперва кросс бежал, а потом в парилку шел.
Васька
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2429
-
Не ну бегать кроссы на кумаре или с похмелья не желательно,это уж потом когда организм окрепнет,а так да,парилка всю беду выводит и кумар и болезни,кстати спишь после бани очень хорошо и аппетит отличный.
Sveta
- Старожил
- Оффлайн
-
Дело в том, что он кроссы бегает всю жизнь (и сейчас тоже) Когда неделю квасил, то конечно же нет. А потом просыпается - и бежит)) Я сама всегда в шоке была, ну он так поступал) Меня всегда на кросс присаживал. Но я к спорту дуже ленивая))
Наверх [1]