Це де блиа?
Укр. або Рос.?
Укр. або Рос.?
А чё реально замутить платный рецепт на бупр?Мистика.Донецкая область(тер.Украины),если кто в курсах подскажите,можно в л.с.Да, платный рецепт на бупр выписывается без проблем! Но .... пока, что только в Киеве (насколько мне известно)
А чё реально замутить платный рецепт на бупр?Мистика.Донецкая область(тер.Украины),если кто в курсах подскажите,можно в л.с.В Киеве реально выписать платный рецепт!!!!!!!!!
Ну тогда нужен хотя бы диагноз пациента.Стоиш у нарколога на учете это уже диагноз.С 1991г.положенно бесплатные рецепты .
Ибо на слова "Мне буприк нужен" врачам действительно плевать:-)
Это с темы ЗПТ?
Ну тогда нужен хотя бы диагноз пациента.Да знаю что бесплатно ,но врачи не хотят выписывать,а частные клиники имеют нормальную сумму с одного рецепта !но и получаеться дешевле чем каждый день ходить на платный буприк.
Это с темы ЗПТ?
Це де блиа?в Украина
Укр. або Рос.?
Ну тогда нужен хотя бы диагноз пациента.причём здесь ЗПТ любой наркоман который стоит на учете ему положен наркотик ,нарколог ставит диагноз нуждается наркотических препаратах диагноз это по закону тебе должны вы писовать бесплатно
Это с темы ЗПТ?
А чё реально замутить платный рецепт на бупр?Мистика.Донецкая область(тер.Украины),если кто в курсах подскажите,можно в л.с.найди где коммерческая больничька на премьер Киев береш бабулеты идеш туда и на 10 дней выпишут былибы деньги