Да я вроде ничего тяжелого не употребляю. Так, о выходным мдма, меф. Не больше. Но не могу остановиться и перестать читать форум. Так интересно, как будто фильм какой-то смотрю)
- Добро пожаловать, Гость!23 Ноя 2024, 03:51:56
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261828 раз)
Myau-myau
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2
-
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8374
- Слава Україні!
-
Меф? это тяжелый наркотик. Мефедрон имеешь ввиду? будь он проклят!
Myau-myau
- Неофит
- Оффлайн
-
Ну я всегда считала, что тяжелые наркотики - это те, которые вызывают физическую зависимость. Ломки там на след день и тд
Но конечно почитав форум я уже понимаю, что мефедрон - это страшная вещь.
Но конечно почитав форум я уже понимаю, что мефедрон - это страшная вещь.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
все наркотики опастны по своему.. и пока ты необожгешься сама ты этого не поймешь.. лучше до этого недоводить,а то потом без них жизнь будет казаться серой и неинтересной когда все будут брать по максмимум а ты сидеть дома и думать как все хуего)) у меня в основном все и началось с мдма,хоть героин или метадон я непробывал но говна в моей жизни наркотики наделали уже оч много.. эт тебе на заметку.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Ну тут, да, вряд-ли поможет что-то типа " не лезь - убьет". Все кому была интересна тема, так или иначе влезли (кто по колено, а кто и по ноздри), кто бы, что бы нам там не говорил. Единственное, что могу посоветовать, то это прислушиваться к мнению старших, так сказать, товарищей, может, действительно помогут сберечь немного здоровья.
Наблюдатель
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 3147
- Spice must flow!!!!
-
Но не могу остановиться и перестать читать форум. Так интересно, как будто фильм какой-то смотрю)
Фильм этот, в основном, без хэппи-энда, драма с элементами комедии. Я бы на твоем месте не читал. Вот серьезно.
Как-то лазил тут по веткам с шифером (ее тут винтом называют), так потом так загорелся, что нарысачил почти все ингредиенты, тогда еще зестра была. Пока искал годного варщика, ее сварили и прокололи без меня... Так я винт и не попробовал. Аж обидно.
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-
Ну тут, да, вряд-ли поможет что-то типа " не лезь - убьет". Все кому была интересна тема, так или иначе влезли (кто по колено, а кто и по ноздри), кто бы, что бы нам там не говорил. Единственное, что могу посоветовать, то это прислушиваться к мнению старших, так сказать, товарищей, может, действительно помогут сберечь немного здоровья.Все влезли по горло. По любому был период жизни в жесткой торбе без работы , денег, семьи и мыслях даже о смерти.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
драма с элементами комедииточняк.
Трагикомедия во всей красе.
Кеноби
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4244
- Нанес колотую рану тупым кожаным предметом.
-
Все влезли по горло. По любому был период жизни в жесткой торбе без работы , денег, семьи и мыслях даже о смерти.
Было, все было... Вспоминать не охота, если честно, такие моменты. И стыдно и обидно. Не дурак вроде, а влез в самое болото с разбега.
eich1337
- Неофит
- Оффлайн
-
Здарова, всем!!! Эй други есть кто из Риги? Я так по сообщухам понял, что Dimas077 где-то рядом обитает.
Kom
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Слава Україні!
-
Привет!
пользователи могут отправлять друг-другу личные сообщения.
пользователи могут отправлять друг-другу личные сообщения.
Elz3366
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Добрый вечер.
Я не знаю или мне к Вам ребята, но мне нужна помощь.
И именно людей употребляющих или прошедших все на своей коже.
Я не употребляю , я не зависима, но 2 года назад я встретила человека , и сейчас я видимо созависима и у меня психоз.
Могу ли я задавать вопросы здесь????
Я не знаю или мне к Вам ребята, но мне нужна помощь.
И именно людей употребляющих или прошедших все на своей коже.
Я не употребляю , я не зависима, но 2 года назад я встретила человека , и сейчас я видимо созависима и у меня психоз.
Могу ли я задавать вопросы здесь????
dede
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2602
- Юзер деде не убиваем
-
Конечно можно.Лучше в теме близкий человек наркоман,помогите.
Dimas077
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 663
-
Elz
почитай тут про субитекс, поймешь от чего мужика кроет
https://forum.motilek.com.ua/index.php/board,40.0.html
почитай тут про субитекс, поймешь от чего мужика кроет
https://forum.motilek.com.ua/index.php/board,40.0.html
OlegCentr
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 905
- Ушол нахуй! Всех благ)
-
Случайно увидел форум прошел регистр и смотрю меню мудренное но уж слишком умное сайты, просмотры, СМС, коды не могу зайти на общину спросить людей как и что с этим делать. Будьте добры можна упростить меню, процедуру слишком много инфы на главной странице или к вам одни спецы попадают.да вроде все тут проще простого, сюда все заходят гне только спецы, а какая тема тебя интересует вообще?
Selyan
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1452
-
Случайно увидел форум прошел регистр и смотрю меню мудренное но уж слишком умное сайты, просмотры, СМС, коды не могу зайти на общину спросить людей как и что с этим делать. Будьте добры можна упростить меню, процедуру слишком много инфы на главной странице или к вам одни спецы попадают.ок, уже занимаемся. Где ж ты раньше был !!!
ILUXA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 388
-
да вроде все тут проще простого, сюда все заходят гне только спецы, а какая тема тебя интересует вообще?внатуре, вот что то, а простота в использовании у нас на форуме максимальная, так как ниче лишнего нету, разделы и в них темы, там нажимаешь "ответ" или "цитировать" и пишешь, все проще простого. а главное она на то и главная, чтобы тут все разделы форума отображались, а также и последние ответы.
Свой царь и бог
- Молчун
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1
-
Здарова братва ! Меня зовут Гоша .
Casta
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 4134
- R.I.P.
-