Гитлер безусловно мразь ещё та, но он от нашего дорогого Иосифа Виссарионовича, свой народ не уничтожал, на бессмысленных гигантских строительных проектах...
- Добро пожаловать, Гость!14 Ноя 2024, 20:06:07
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 260363 раз)
I C E
- Глобальный модератор
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11481
- Не бывает безвыходных ситуаций.
-
Леха@тт
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Можно всё, главное не спалиться
-
Гитлер безусловно мразь ещё та, но он от нашего дорогого Иосифа Виссарионовича, свой народ не уничтожал, на бессмысленных гигантских строительных проектах...Ну вот давайте по факту, без всяких там фортелей национальных. Возьмите Зе для примера. Чем на данный момент он отличается от всех вышеперечисленных. Про Пу это вообще отдельная тема с его зихерами.
Ну вот как так сделать, что люди по домам, а на улицу не выйти. Гребут всех подряд. И ведь рта не откроешь, ласты завернут. Понимаю форум украинский и скорей всего палево тут писать такое, так что если все так то потру.
Но я реально в ахуе как взяли и раком поставили. Это норм вообще, объясните мне. Неужто всех это устраивает.
Думаю и в РФ такое будет, если напрямую с нато разпиздос начнется.
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
- пусік
-
ты думаешь ты один реально в ахуе ?)
да все в ахуе, просто многие считают что мы зелю повесим уже после войны лучше, не на часі так сказать) хотя логично что с таким рассклдом это *после* наступит очень не скоро, дилема ..)
я вот до сих пор например не верю что мы первый случай кто во время войны закрыл границы для своих же граждан, ну то есть буквально в истории ) страна тюрячка
и тоже ведь дилема, открой - очень много людей сьебут, остануться ток те кто готов сам воевать и зеки всякие, ну как в рашке, только в рашке одних лишь зеков наверно больше чем население украины, поэтому они пока могут и не закрывать..
Та и бабок у них по 3 ляма заряжать ещё на долго хватит , как бы их "либералы" не рассказывали нам через Ютуб 3 год подряд что вот вот и у Путина деньги закончатся ..)
да все в ахуе, просто многие считают что мы зелю повесим уже после войны лучше, не на часі так сказать) хотя логично что с таким рассклдом это *после* наступит очень не скоро, дилема ..)
я вот до сих пор например не верю что мы первый случай кто во время войны закрыл границы для своих же граждан, ну то есть буквально в истории ) страна тюрячка
и тоже ведь дилема, открой - очень много людей сьебут, остануться ток те кто готов сам воевать и зеки всякие, ну как в рашке, только в рашке одних лишь зеков наверно больше чем население украины, поэтому они пока могут и не закрывать..
Та и бабок у них по 3 ляма заряжать ещё на долго хватит , как бы их "либералы" не рассказывали нам через Ютуб 3 год подряд что вот вот и у Путина деньги закончатся ..)
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8906
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Як мінімум Зе робить свою справу на всі 100. Був би на його місці якийсь янукович чи порошенко давно б уже в школах руська пррограма була б. Я проти таких новацій.Гитлер безусловно мразь ещё та, но он от нашего дорогого Иосифа Виссарионовича, свой народ не уничтожал, на бессмысленных гигантских строительных проектах...Ну вот давайте по факту, без всяких там фортелей национальных. Возьмите Зе для примера. Чем на данный момент он отличается от всех вышеперечисленных. Про Пу это вообще отдельная тема с его зихерами.
Ну вот как так сделать, что люди по домам, а на улицу не выйти. Гребут всех подряд. И ведь рта не откроешь, ласты завернут. Понимаю форум украинский и скорей всего палево тут писать такое, так что если все так то потру.
Но я реально в ахуе как взяли и раком поставили. Это норм вообще, объясните мне. Неужто всех это устраивает.
Думаю и в РФ такое будет, если напрямую с нато разпиздос начнется.
Соцальний працывник Андре
- Неофит
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 11
-
Админ, ты отследил дом и квартиру, где я живу?
- Неофит
- Оффлайн
-
П А.Р. 31г. м
Маниту
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 8906
- Настоящему индейцу завсегда везде ништяк!
-
Парни, нужна ваша помощь:смерть баригам! Особисто в мене рука не дрогне. Але до Києва 350км)
1) давайте уберем с улиц Киева некачественные наркотические вещества
2) людей, которые продают вещества детям (до 21 года) и женщинам
3) возможно заработаем на этом немного денег.
???
- Неофит
- Оффлайн
-
Можливо в когось є ідеї з чого розпочати?
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
С чего начать? А давайте прям сегодня все поголовно колоться бросим, чтоб не покупать... К этому ведёшь? Народец у нас воровитый, корыстолюбивый и прочее. Научились кофе подделывать, масло сливочное, на западе за голову хватаются, ну как, бензин водой разводить. Ну где ещё, да хер его знает, в стране Оз что ли.. Нет, не перевелись ещё умельцы, а вы за герыч разбавленный побелкой со стены подъезда...
- Неофит
- Оффлайн
-
Нет, сразу бросать нельзя. Это должен быть выбор человека. Кто-то, возможно бросит с первого раза, кто-то с 27-го, а кто-то до конца жизни не бросит. Главное чтобы варево было КАЧЕСТВЕННЫМ!!!
- Неофит
- Оффлайн
-
И желательно доступным по цене
- Неофит
- Оффлайн
-
Нужно, чтобы варить дерьмо стало не выгодно производителям. Мы их будем "мочить в сортире)" Останутся, только лучшие варщики и их нужно защитить
- Неофит
- Оффлайн
-
Но как это сделать? Я знаю, что на Академгородке, точно варят дерьмо в промышленных масштабах, это рядом со мной.
Puncher
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 424
- Будь собой, прочие роли уже заняты.
-
Наведи на них точку у
- Неофит
- Оффлайн
-
Там 4 области
1) озеро
2) бывший рыб. завод
3) дом с забором на окраине
4) стоянка "Кіровець" (возле Ирпенской трассы)
1) озеро
2) бывший рыб. завод
3) дом с забором на окраине
4) стоянка "Кіровець" (возле Ирпенской трассы)
psybody
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1722
- пусік
-
С чего начать? А давайте прям сегодня все поголовно колоться бросим, чтоб не покупать... К этому ведёшь? Народец у нас воровитый, корыстолюбивый и прочее. Научились кофе подделывать, масло сливочное, на западе за голову хватаются, ну как, бензин водой разводить. Ну где ещё, да хер его знает, в стране Оз что ли.. Нет, не перевелись ещё умельцы, а вы за герыч разбавленный побелкой со стены подъезда...
Ой кстати а что по кофе ? Ты имеешь ввиду когда на каком нибудь рынке , на лотках между носками и консервными крышками лежит здоровенная пачка якобса за 50 грн ?)) или что то другое ? У меня подобное есть , но и в супермаркетах тоже я смотрю кофе довольно дешевое некоторое бывает
Я не то что бы кофеман и мне насрать на его качество , с утра сербнул в перерыве между надеванием носков и побежал , но что интересно , кофе который я покупаю стоит 200 грн и мне его хватает наверно на месяц , если каждую чашку поставить в сравнение с каким нибудь кофе из мвфа, то мне бы пришлось тратить на кофе наверно тысяч 5))
Loon
- Администратор
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 593
-
И желательно доступным по цененастоятельно рекомендую почитать правила форума
MUHA
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 1724
-
Да может Якобс и нет , марка такая. Да я его и не беру нахер, хочется но колется как говорится. Ну нищеброды сука, так правильнее будет, хрен бы с ним короче... А более дешёвые сорта, ни запаха ни вкуса, что то изменилось... Да и это ж не мое мнение только, а общественное в общем, что там нам показалось, да мало ли что показалось... ( А то начнется, Крестится надо и прочее..)
- Неофит
- Оффлайн
-
Ознакомился с правилами, понял, что 2 или 3 нарушил