постараюсьэто ключевое слово!!! называется отмазка для себя самого
- Добро пожаловать, Гость!21 Ноя 2024, 20:25:41
Тема: Новички! Все сюда!!! (Прочитано 261280 раз)
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 62
- каждый умирает от того, к чему стремится...
-
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 7
- Завтра не наступит никогда.
-
Ну,да,да, отмазка. Да я вообще не уверена, что у меня найдутся в свободном доступе все компоненты для синтеза скорости. Так что классный торч это пока только в планах и мечтах.постараюсьэто ключевое слово!!! называется отмазка для себя самого
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Так что классный торч это пока только в планах и мечтах.если сильно захотеть можно в небо улететь....но лучше не надо!
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
-
Я всегда удивлялась умениям обычных нариков отбивать таблетки или варить винты, ну если уж крокодиловары могут, неужели я скорость не "сварю")))) Но до этого еще далеко.Так что классный торч это пока только в планах и мечтах.если сильно захотеть можно в небо улететь....но лучше не надо!
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
честно говоря, гавно затея винт варить. Лучше купить фена и понюхать чем с винта начинать , кстатэ нежданно негадано у меня лежит дорожка, и неочень хочеться на ночь глядя ща ее ебашить. хз как ее до завтра сохранить)))
Добродушная
- Юзер
- Оффлайн
-
честно говоря, гавно затея винт варить. Лучше купить фена и понюхать чем с винта начинать , кстатэ нежданно негадано у меня лежит дорожка, и неочень хочеться на ночь глядя ща ее ебашить. хз как ее до завтра сохранить)))Я бы не за что не сохранила. Уж такая я нетерпеливая до этого дела(((( Не, винт варить не буду точно, это уже слишком. А вот о скоростях я задумалась крепко
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 28
-
а винт хиба не скорорсть???))))
это турбо мега скорость с приветом в 10 мин, а там зоть еще полежи(епсле сигару куриш) но с каждой минутой все сожнее тем более нет сигары а пачка сигарет, 2 мокрых полотенца, пепельница, кружка воды и....ничего не нужно
это турбо мега скорость с приветом в 10 мин, а там зоть еще полежи(епсле сигару куриш) но с каждой минутой все сожнее тем более нет сигары а пачка сигарет, 2 мокрых полотенца, пепельница, кружка воды и....ничего не нужно
archik1977
- Неофит
- Оффлайн
-
здрасьте!!!
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
и вам не хворать!
Bamper
- Молчун
- Оффлайн
-
Где мне в Киеве купить габана, я не местный помогите плохо
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
пройдись по аптекам - продают без проблем особых
Bamper
- Молчун
- Оффлайн
-
Вчера походил не нашел, везде говорят нету
LANNER
- Старожил
- Оффлайн
-
подальше от центра, летом брал на политехе, остановка перед нивками вроде
если стоиш возле входа в универ направо мафы там аптека....это было год назад
подожди пока столичные отпишут
если стоиш возле входа в универ направо мафы там аптека....это было год назад
подожди пока столичные отпишут
Bamper
- Молчун
- Оффлайн
-
столичные отпишитесь, реально плохо
ReBoot
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 304
-
То меня еадо в столицу, у меня талант находить гавно на незнакомой месности
олмакс
- Неофит
- Оффлайн
-
Интересно !!! Здесь есть те , кого это все надоело ? Кто не хочет полностью деградировать от всего дерьма ? Кто не хочет выблевать печень , черную как шоколад , где нибудь в инфекционке с раздувшимся пузом ? Кто не хочет стать от винта как собачка-болванчик на торпеде авто , ее голова так болтается туда сюда в разные стороны . Или здесь только бошки винтовые , которые взлетели и никак не приземлятся пока не е.нутся изо всех сил об землю и не развалятся на куски ? Просто все читать не успеваю .
jankieone
- Старожил
- Оффлайн
-
Просто все читать не успеваюпод винтом походу вы, так он прет )))
dobruy
- Местный
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 17
- .
-
Просто все читать не успеваюпод винтом походу вы, так он прет )))
ахахаха
Mazay
- Старожил
- Оффлайн
- Сказали спасибо: 2545
- Бери от жизни всё!Но не хапани лишку
-
Интересно !!! Здесь есть те , кого это все надоело ? Кто не хочет полностью деградировать от всего дерьма ? Кто не хочет выблевать печень , черную как шоколад , где нибудь в инфекционке с раздувшимся пузом ? Кто не хочет стать от винта как собачка-болванчик на торпеде авто , ее голова так болтается туда сюда в разные стороны . Или здесь только бошки винтовые , которые взлетели и никак не приземлятся пока не е.нутся изо всех сил об землю и не развалятся на куски ? Просто все читать не успеваю .Здесь - есть РАЗНЫЕ ЛЮДИ Всё как в жизни
Ну и канешна "не чуждо нам все человеческое" (с)
Разумеется, как говорят, кто зачем пришёл. Кто-то ищет общения, понимания, кто-то просит помощи, кто-то хочет помочь...
Но чтобы не было хаоса и базара - в сообществе форума мотылёк есть Правила, которых все (абсолютно) должны придерживаться.
А сообществом мы считаем себя потому, что сам форум имеет основополагающий принцип (если угодно - философию) Снижение вреда от употребления наркотиков. Кстати, быть приверженным к этой философии - вовсе не означает навязывать что-то другим или "бороться с чем-то":
--- Каждый свободен в своем выборе. Но это выбор должен быть наименее вреден и безопасен как для самого юзера, так и для окружающих.
И это не пафас - это установка такая. Приобретаешь? Делай это безопасно. Бери только у проверенных проверенный стафф. Готовишь, варишь? Делай это с наименьшим вредом ( во всех отношениях). Принимаешь? Колешься или закидываешься? Знай меру и делай это так чтобы не угробить себя, не подцепить и не заразить других...
Ведь нормально же - верно?
Это кредо наше общее, но проблемы, темы и вопросы здесь мы обсуждаем абсолютно все. Правда, отказались от "политических замесов" и вообще от политразборок и даже "обмена мнениями" - ибо как показал опыт, практически все (ну большинство так точно - уже какбы по умолчанию прекрасно осознает, что происходит в наших реалиях) и все посты на эту больную тему здесь вряд ли будут уместны.
Так что - читаем Правила и там есть ответы в т.ч. и на такой вопрос - как можно помочь лекарством и можно ли.
Удачи всем новичкам в нашем виртуальном Клубе (пардон) форуме Мотылёк.
Поверьте - в любом общении главное начать
Модерам; Простите за многобуквие.... опять злоупотребил...
С любовью!
П.